移民内参 新西兰移民新闻 技术移民新西兰怎样可以豁免雅思?

技术移民新西兰怎样可以豁免雅思?

新西兰拥有着360°立体生态风景,纯净的空气,生活在这里举手投足间都散发出一种优雅的气质。同时新西兰拥有最全面的福利制度,完善的教育体系,宽松的移民政策等等!因此吸引很多新移民涌入这个国度,尤其技术移民新西兰的人最多。


技术移民新西兰


新西兰每年约提供4.5万~5万个移民配额,新移民占新西兰总人口的1%左右,其中60%来自新西兰技术移民(Skilled Migrant Category 简称SMC)。新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。


大家都知道新西兰技术移民需要EOI达到160分才能被邀请,无Offer的海外申请人先获得Job Search Visa,配偶如果要协助加分也需同主申一样满足雅思均分6.5(同样也认可 PTE,TOEFL,FCE等英语类型)。那么怎样可以直接豁免英语要求呢?需要满足什么条件呢?


我们来看一看移民局官方是如何规定的:


即英语豁免条件三选一:


1. 有美加爱英国籍,并且在这几个国家或澳大利亚或新西兰工作或学习至少5年时间;


2. 被认可等同于新西兰本科学士学位, 且在美加澳新英爱其中之一至少读了2年时间;


3. 被认可等同于新西兰研究生或以上学历,且在美加澳新爱英其中之一至少读了1年时间;


美加澳新英爱这六个国家分别指的是:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰!如有以上国家留学经验的您英语零要求不是梦!


像加拿大,澳大利亚技术移民对英语单科都有固定要求,需要雅思至少达到4个6分才可以申请,只有新西兰没有,总分6.5分就可以申请,并且还可以通过豁免英语的方式 技术移民新西兰。

上一页 新西兰移民评分难度大?用这些加分方式来补救!
下一页 投资移民新西兰条件是什么?

推荐阅读

移民内参
小浮窗