您现在的位置:首页 > 境内申请人通道

【人在澳洲申请澳洲移民方式】

发布时间:2015-08-01 15:51:00      复查时间:2017-12-24 23:00:00      浏览次数:2733      推荐阅读  
标签  :  
澳洲境内
457工作签证
留学签证
留学转移民
内参暖贴 : 

澳洲境内申请人的主要群体是留学生,留学中介为了赚取高额的学费佣金,也为了offer好申请,给国内学生推荐的大部分都是商科类专业,听起来高大上,但是这些专业在留学生毕业后申请移民的时候却非常难,在澳洲境内立刻找到专业相关的工作不容易,而没有相关工作经验又没办法通过职业评估,唯一不需要职业评估的187雇主担保移民,明年改政后,也需要相关工作经验了,对商科专业的留学生又是一大噩耗。建议学生们在申请留学之前规划好未来的方向,是移民还是回国发展,如果有移民想法,在专业选择上一定要慎重。

查看更多
隐藏

澳洲境内申请人移民项目 - immiknow

对于澳洲境内持有临时工作签证或者留学签证的申请人, 主要的移民途径有以下几种,申请人可以根据自身条件来选择以哪种方式移民。

对于澳洲留学生来说,首先要确定自己所学专业是否是澳洲的移民专业,如果是澳洲移民专业,并且自身打分够60分的话,可以直接申请技术移民,技术移民的申请条件可见189独立技术移民190州担保技术移民以及489偏远地区技术移民。留学生申请澳洲技术移民与在中国申请技术移民的不同之处在于,职业评估的具体要求可能根据提名职业有所不同,详见职业评估。        


对于自身打分不够,或者职业评估没有完成,或者EOI没收到邀请等原因的留学生来说,可以申请485毕业生临时签证,第一能延长在澳洲的时间,第二可以在持有485签证期间,通过提高自己的雅思成绩,工作,读职业年等方式来达到技术移民的要求。在达到技术移民要求之后,任何时间都可以申请技术移民。


澳洲留学生在找到雇主的情况下,可以直接申请186雇主担保移民187偏远地区雇主担保移民。也可以考虑通过申请457临时工作签证的方式,在为雇主工作两年之后转为186雇主担保移民签证或者187偏远地区雇主担保移民签证。详见457转186,457转187。


境内457临时工作签证的持有人,可以在为雇主工作两年之后转为186或者187雇主担保移民签证,详见457转186,457转187。

 

【人在澳洲申请澳洲移民方式】-常见问题-immiknow

10 : 我的情况不满足移民申请条件,但是我的女朋友满足,我们没结婚,我能作为副申请,跟她一同申请移民吗?

9 : 澳洲留学毕业后的移民途径?

8 : 澳洲留学生移民打分有哪几个方面?

7 : 澳境内海外学生技术移民增加移民分数的途径?

6 : 澳洲留学生移民打分要多少才能通过?

5 : 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?

4 : 如因为疏忽,澳洲学生签证直到已到期还没有进行续签,该怎么补救?

3 : 办理189独立技术移民,190州担保技术移民以及489偏远地区技术移民,申请时申请人必须在澳洲境外吗?

2 : 人在澳大利亚能递交申请移民吗?

1 : 留学生申请澳洲技术移民与在中国申请技术移民的不同之处在于?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY