---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 雇主担保移民
457工作签证转186永居签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-01-22 16:50:14      复查时间:2017-08-25 14:16:26 移民内参: http://www.immiknow.com/

186永居签证共有三个类别 - immiknow

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别)。
3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。

本文介绍第一种类别:457临居转186永居类别。


457工作签证转186永居签证对雇主的基本要求 - immiknow

1- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3- 如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4- 雇主要满足培训要求
(1)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
(2)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
5- 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
(1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
(2)整个雇佣期间的PAYG支付表
(3)工资单
(4)请假记录单

6-真实职位的要求(2017年7月1日起,新增的要求。)

注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。点击查看雇主缴纳培训费的方法


457工作签证转186永居签证对申请人的基本要求 - immiknow

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁(2018年3月起,年龄上限调整为45周岁),除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好;
4- 无需职业评估;
5- 雅思不低于4个6(成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满2年。(2018年3月起,457转186时,需要已经未457雇主工作满3年。)

457签证豁免政策请点击这里


457工作签证转186永居签证申请流程图 - immiknow

 

457工作签证转186永居签证审理时间 - immiknow

75%的申请需要8个月,90%的申请需要10个月。




457工作签证转186永居签证费用 - immiknow

1- 雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。
2- 申请人签证费用
(1)主申请人3670澳币;
(2)18周岁以上副申请人1835澳币/人;
(3)18周岁以下副申请人920澳币/人。
3- 语言培训费 

18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


457工作签证转186永居签证材料清单 - immiknow

 

457转186/187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照公证件

 

4

英语能力的证明

选择其一:
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
(5)申请语言豁免



5

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单


18周岁以上子女须提供

6

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


7

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)


8

出生公证

所有申请人需提供

9

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


10

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

11

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

12

照片

每一位申请人的护照照片1张

13

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com