欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

457工作签证转186永居签证

tags标签:
发布时间:2015年01月22日 16:50
复查时间:2018年04月04日 17:11
10038次阅读
内参暖贴 : 
457工作签证转186永居签证适用于持有457签证的申请人,已经在近三年中为当前雇主工作2年以上,申请人的工作时的职位与提名职位一致,并且该雇主愿意为申请人提供一个永久的与提名职位一致的职位。申请人的提名职业需要在雇主担保STSOL职业列表或MLTSSL职业列表上,需要满足雅思4个6的英语成绩。457工作签证转186永居签证,申请人无需进行职业评估,也没有其他工作经验的要求。而直接申请186永居签证,申请人不仅需要进行职业评估,还需要满足三年相关工作经验要求。

186永居签证共有三个类别 - immiknow

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别)。
3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。

本文介绍第一种类别:457临居转186永居类别。


457工作签证转186永居签证对雇主的基本要求 - immiknow

1- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3- 如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4- 雇主要满足培训要求
(1)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
(2)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
5- 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
(1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
(2)整个雇佣期间的PAYG支付表
(3)工资单
(4)请假记录单

6-真实职位的要求(2017年7月1日起,新增的要求。)

注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。点击查看雇主缴纳培训费的方法


457工作签证转186永居签证对申请人的基本要求 - immiknow

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁(2018年3月起,年龄上限调整为45周岁),除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好;
4- 无需职业评估;
5- 雅思不低于4个6(成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满2年。(2018年3月起,457转186时,需要已经未457雇主工作满3年。)

457签证豁免政策请点击这里


457工作签证转186永居签证申请流程图 - immiknow


457工作签证转186永居签证审理时间 - immiknow

75%的申请需要8个月,90%的申请需要10个月。


457工作签证转186永居签证费用 - immiknow

1- 雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。
2- 申请人签证费用
(1)主申请人3670澳币;
(2)18周岁以上副申请人1835澳币/人;
(3)18周岁以下副申请人920澳币/人。
3- 语言培训费 

18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


457工作签证转186永居签证材料清单 - immiknow


457转186/187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照公证件


4

英语能力的证明

选择其一: 
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
(5)申请语言豁免



5

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费 
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单


18周岁以上子女须提供

6

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


7

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)


8

出生公证

所有申请人需提供

9

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


10

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

11

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

12

照片

每一位申请人的护照照片1张

13

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。



分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 除了持有457签证,转186签证以外,还能如何申请186签证?

    还可以直接申请186签证,或者合同类别申请。

    查看更多
  • 457签证转186签证,提名和签证是否可以同时递交?
    可以递交提名申请后,再递交签证申请。
    查看更多
  • 457签证转186签证,移民局认可的英语成绩有效期是几年?
    457签证转186签证,移民局认可的英语成绩有效期是3年。
    查看更多
  • 457签证转186签证提名阶段,申请人与雇主签订的合同至少需几年?
    457签证转186签证提名阶段,雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
    查看更多
  • 457签证转186签证申请人的年薪是否只要不低于澳大利亚最低年薪标准即可?

    不是,457签证转186签证雇主提供给申请人的年薪既不能低于最低年薪,也不能太高于最低标准,需要结合澳大利亚劳动市场该职业的年薪标准和申请人的个人能力来决定。

    查看更多
  • 457签证转186签证,需要进行职业评估吗?

    457签证转186签证,不需要职业评估,直接申请186签证,需要职业评估。

    查看更多
  • 457签证转186签证,提名职位在雇主担保STSOL职业列表上是否可以?
    可以,457签证转186签证,提名职位既可以在雇主担保STSOL职业列表上,也可以在雇主担保MLTSSL职业列表上。
    查看更多
  • 457签证转186签证,提名阶段除了需要雇主的材料,是否还需要申请人的材料?

    457签证转186签证,除了雇主公司的材料,还需要申请人在雇主公司工作2年的记录,包括工资单,PAYG支付表,请假记录等。

    查看更多
  • 如果递交提名申请时,还未工作满2年,但是审理中满2年,是否可以递交申请?

    不可以,457签证转186签证递交申请时必须满足已在雇主那工作满2年。

    查看更多
  • 457签证转186签证一共有几步?
    457签证转186签证共分为两步,提名和签证。
    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: