您现在的位置:首页 > 雇主担保移民

457工作签证转187永居签证

发布时间:2017-01-01 12:00:00      复查时间:2018-04-04 17:11:58      浏览次数:4204      推荐阅读  
标签  :  
457工作签证
187永居签证
偏远地区
提名职业
雅思
内参暖贴 : 457工作签证转187永居签证适用于持有457签证的申请人,在近三年中已经为当前偏远地区雇主工作了两年以上,申请人的工作岗位与提名职业一致,并且该雇主打算为申请人及其家人提供一个永久的偏远地区工作职位。申请该类别时,申请人的职位需要在雇主担保187签证职业列表上,申请人英语需达到雅思4个6的要求。
查看更多
隐藏

187签证共有三个类别 - immiknow

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位


2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。(详细介绍请在分类目录中点击187偏远地区雇主担保永居签证


3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第一种类别:457临居转187永居类别。


457工作签证转187永居签证对雇主的基本要求 - immiknow

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。
6- 损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    
7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 
(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8- 雇主要满足培训要求
(1)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
(2)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
9- 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
(1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
(2)整个雇佣期间的PAYG支付表
(3)工资单
(4)请假记录单
注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。

10-真实岗位需求。(2017年7月1日新政中增加的要求。)


457工作签证转187永居签证对申请人的基本要求 - immiknow

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好;
4- 无需职业评估;
5- 雅思不低于4个6 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年(2018年3月开始,457转187时,需要已经为457雇主工作满3年)。

187豁免政策请点击这里


457工作签证转187永居签证申请流程图 - immiknow


457工作签证转187永居签证审理时间 - immiknow

75%的申请需要8个月,90%的申请需要10个月。


457工作签证转187永居签证费用 - immiknow

1- 187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。 
2- 申请人签证费用: 
(1)主申请3670澳币 
(2)18岁以上副申1835澳币/人 
(3)18岁以下副申920澳币/人 
3- 语言培训费: 
18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


457工作签证转187永居签证材料清单 - immiknow


457转186/187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

 

3

护照公证件


4

英语能力的证明

选择其一: 
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
(5)申请语言豁免

   

5

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费 
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单

  18周岁以上子女须提供

6

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)
   

7

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)
   

8

出生公证

所有申请人需提供

9

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证    

10

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供

11

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
    18周岁以上子女须提供

12

照片

每一位申请人的护照照片1张

13

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证      

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

 

457工作签证转187永居签证-常见问题-immiknow

10 : 除了持有457签证,转187签证以外,还能如何申请187签证?

9 : 457签证转187签证,提名和签证是否可以同时递交?

8 : 457签证转187签证,移民局认可的英语成绩有效期是几年?

7 : 457签证转187签证提名阶段,申请人与雇主签订的合同至少需几年?

6 : 457签证转187签证申请人的年薪是否只要不低于澳大利亚最低年薪标准即可?

5 : 457签证转187签证,对雇主所在区域有什么要求?

4 : 457签证转187签证,提名职位在雇主担保STSOL职业列表上是否可以?

3 : 457签证转187签证,提名阶段除了需要雇主的材料,是否还需要申请人的材料?

2 : 如果递交提名申请时,还未工作满2年,但是审理中满2年,是否可以递交申请?

1 : 457签证转187签证,是否需要RCB认证?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY