---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 雇主担保移民
457工作签证转187永居签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2017-01-01 12:00:04      复查时间:2017-07-11 16:54:54 移民内参: http://www.immiknow.com/

187签证共有三个类别 - immiknow

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位


2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。(详细介绍请在分类目录中点击187偏远地区雇主担保永居签证


3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第一种类别:457临居转187永居类别。


457工作签证转187永居签证对雇主的基本要求 - immiknow

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。
6- 损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    
7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 
(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8- 雇主要满足培训要求
(1)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
(2)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
9- 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
(1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
(2)整个雇佣期间的PAYG支付表
(3)工资单
(4)请假记录单
注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。

10-真实岗位需求。(2017年7月1日新政中增加的要求。)


457工作签证转187永居签证对申请人的基本要求 - immiknow

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好;
4- 无需职业评估;
5- 雅思不低于4个6 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年(2018年3月开始,457转187时,需要已经为457雇主工作满3年)。

187豁免政策请点击这里


457工作签证转187永居签证申请流程图 - immiknow


457工作签证转187永居签证审理时间 - immiknow

75%的申请需要8个月,90%的申请需要10个月。





加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com