欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

445未独立子女临时签证

tags标签:
发布时间:2015年02月10日 08:13
复查时间:2018年07月05日 19:12
4228次阅读
内参暖贴 : 

澳洲445未独立子女临时签证适用于父母已经持有临时伴侣签证的申请人,需注意的是担保人必须是曾担保445签证申请人家长的同一人。申请人需要18周岁以下,或是超过18周岁但是未婚,经济未独立。此签证为临时签证,但允许申请人在澳洲旅游,工作,学习。

445未独立子女临时签证概述 - immiknow

1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445未独立子女临时签证申请条件 - immiknow

1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
2- 父母持有309或者820签证
3- 父母和子女被同一个担保人担保
4- 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5- 满足健康和品行要求
6- 可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7- 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

445未独立子女临时签证审理周期 - immiknow

75%的申请需要8个月,90%的申请需要11个月。


445未独立子女临时签证申请费用 - immiknow

主申请人2470澳币;
18周岁以上副申请人1235澳币/人;
18周岁以下副申请人620澳币/人。

445未独立子女临时签证材料清单 - immiknow

申请人需要提供的材料:

1- 918表格 
2- 16周岁以上的申请人需要填写80表格
3- 16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证
4- 护照公证件
5- 4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
6- 出生公证
7- 曾用名公证
8- 如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明
9- 如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间
担保人需要提供的材料:
1- 作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括
2- 出生公证或者护照,澳洲国籍证书等
3- 过去2年的雇佣证明文件的复印件
4- 税收评估证明/退税证明
5- 来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单
6- 如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信
7- 如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。


分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 这个签证的有效期是多久

    停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。

    查看更多
  • 如果我带着孩子申请,孩子的申请费用是多少呢

    18周岁以上副申请人1210澳币/人; 18周岁以下副申请人605澳币/人。

    查看更多
  • 对于担保人有什么要求吗

    作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括 出生公证或者护照,澳洲国籍证书等 过去2年的雇佣证明文件的复印件 来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单 如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信 如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。

    查看更多
  • 我可以在境内帮孩子申请吗

    可以

    查看更多
  • 我要给我的孩子申请,我们必须是同一担保人担保吗

    是的

    查看更多
  • 我可以和我的妹妹一起申请吗

    必须分开递交

    查看更多
  • 申请人可以带孩子一起申请吗

    可以,但必须能够证明申请人与孩子的关系

    查看更多
  • 申请费用是多少钱

    2415澳币

    查看更多
  • 审理周期一般是多长时间

    6-10个月

    查看更多
  • 申请人超过18岁,可以申请吗

    可以,只要证明在财务上依赖父母或没有能力工作就可以

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: