---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 团聚移民
445未独立子女临时签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-02-10 08:13:19      复查时间:2017-07-12 16:14:26 移民内参: http://www.immiknow.com/

445未独立子女临时签证概述 - immiknow

1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445未独立子女临时签证申请条件 - immiknow

1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
2- 父母持有309或者820签证
3- 父母和子女被同一个担保人担保
4- 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5- 满足健康和品行要求
6- 可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7- 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

445未独立子女临时签证审理周期 - immiknow

75%的申请需要11个月,90%的申请需要13个月。


445未独立子女临时签证申请费用 - immiknow

主申请人2415澳币;
18周岁以上副申请人1210澳币/人;
18周岁以下副申请人605澳币/人。

445未独立子女临时签证材料清单 - immiknow

申请人需要提供的材料:

1- 918表格
2- 16周岁以上的申请人需要填写80表格
3- 16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证
4- 护照公证件
5- 4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
6- 出生公证
7- 曾用名公证
8- 如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明
9- 如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间

担保人需要提供的材料:
1- 作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括
2- 出生公证或者护照,澳洲国籍证书等
3- 过去2年的雇佣证明文件的复印件
4- 税收评估证明/退税证明
5- 来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单
6- 如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信
7- 如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。



加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com