欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 雇主担保移民

澳洲全球人才签证GTS

澳大利亚全球人才签证全称为Global Talent Scheme(简写为GTS),有澳洲移民局在2018年7月1日正式推出,试点运行12个月。此签证隶属于澳洲482签证(TSS),推出的目的是帮助澳洲企业招揽全世界最聪明、拥有最尖端技术的人才到澳洲工作,支持澳洲经济发展。澳大利亚全球人才签证为一个4个有效期的签证,申请人在澳洲工作3年后可转澳洲永久居民,即澳洲绿卡。
2018年12月10日 2302次阅读 0 赞

澳洲482签证(TSS,原457)

482签证,是一种2-4年期的工作签证,本文将详细介绍澳洲482签证的类别、申请要求、材料清单、签证费用、申请流程、482签证转186和187雇主担保移民签证的要求等。对于澳洲482签证的一个分支——。
2018年12月11日 23813次阅读 1054 赞

187偏远地区雇主担保永居签证

1- 临居转永居类别:适用于持有457或482(TSS)签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的。(详细介绍请可点击)。
2018年12月11日 23191次阅读 4338 赞

457自雇工作签证

457自雇签证分类 - immiknow 2018年3月, 457签证已被临时技能短缺签证482替代,该签证将用于解决澳洲企业技术人才短缺的问题。 第一种类型:针对在中国的雇主派遣员工到澳洲开设分公司,公司成立在申请人名下,申请人作为澳洲公司所有人,进行经营管理。由中国总公司的名义为申请人担保和提名。 第二种类型:申请人自己已经在澳洲持有合法签证了,且该类别签证允许在澳洲注册公司,或是申请人持600商务签证到澳洲买个生意或注册个公司,用澳洲公司担保自己申请457签证,也属于
2018年12月10日 6237次阅读 1308 赞

457雇主担保工作签证

457雇主担保工作签证概述 457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。2018年3月, 457签证已被482临时技能短缺(也称TSS)签证替代。 2018年3月18日,澳洲TSS签证正式开始实施,官方代码为澳洲482签证,替代原澳洲457签证。具体变更内容请查看:澳洲TSS签证(澳洲482签证)新政概要 457雇主担保工作签证申请步骤 1- 雇主申请成为担保人 2- 雇主提名申请人的职业 3- 申请人提交签证申请 457雇主担保工作签证对雇主的要求 一、雇主成为担保人的基本条件 1- 合法经营的生意 2- 公司没有不良记录(包括公司负责人)
2018年12月10日 12112次阅读 2581 赞

186雇主担保永居签证

186签证共有三个类别 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转186) 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。 3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人) 本文介绍第二种类别:直接申请186
2018年12月10日 19920次阅读 3727 赞

【澳洲雇主担保移民详解】

澳大利亚雇主担保签证概述 - immiknow 澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。 雇主担保移民分为三个类别:482签证(原457、TSS雇主担保工作签证)、186雇主担保永居签证、187雇主担保签证。 482临时技术短缺工作签证 - immiknow 澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证,及TSS临时技术短缺签证。
2018年12月10日 8375次阅读 1440 赞