欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
您当前的位置:移民内参 雇主担保移民

482工作签证转187移民签证

482临时签证转187偏远地区永居签证的好处-immiknow   持有482中长期临时签证且在澳洲偏远地区工作和生活的申请人,可以通过转187偏远地区永居签证获得澳洲永久居民身份,已达到无限期合法停留在澳洲的目的。482临时签证转187偏远地区永居签证,无需做职业评估(除非移民局特殊要求),相比直接申请187永居签证,省去了职业评估这一困难的环节。   482临时签证转187偏远地区永居签证申请要求-immiknow   1-英语雅思4个6,接受托福、PTE、CAE以及OET成绩; 以下申请人不需要提供英文成绩 ·持有英国、美国、新西兰、加拿大以及爱尔兰护照 ·完成至少5年全日制英文授课 2-45周岁以下。如果满足以下条
2019年05月20日 510次阅读 0 赞

482工作签证转186移民签证

482临时签证转186永居签证的好处-immiknow   将482临时签证转为186永居签证可以帮助申请人获得澳洲永久居民身份,且通过482签证转186签证,无需职业评估(除非移民局特殊要求)。如果直接申请186永居签证,申请人需要做职业评估,而职业评估在移民过程中是一个非常难通过的环节,通过482签证转186永居签证可以免除这些困难。   482临时签证转186永居签证申请要求-immiknow   1-英语雅思4个6,接受托福、PTE、CAE以及OET成绩; 以下申请人不需要提供英文成绩 ·持有英国、美国、新西兰、加拿大以及爱尔兰护照 ·完成至少5年全日制英文授课 2-45周岁以下。如果满足以下条件可豁免年龄要求:
2019年05月20日 596次阅读 0 赞

494新偏远地区雇主担保移民

494新偏远地区雇主担保移民签证-immiknow 现行偏远地区雇主担保移民签证(代码为187),将于2019年11月16日正式被全新的偏远地区雇主担保移民签证取代,新签证的代码为494。现行的187签证为PR签证,也就是申请获批后即可一步到位获得澳洲永居身份,而即将推出的494签证是临时签证,有效期为5年,5年内满足一定要求的持有人可以申请191签证转为澳洲永居身份。在2019年11月16日之前申请偏远地区187签证的申请人,依旧按照现行要求进行审理,审批通过获得签证后仍然能够一步到位获得澳洲永居身份。 494签证过渡条款-immiknow 457临时工作签证和482中长期临时签证的持有人,都可以在满足一定要求后通过申请187签证获得永居,494签证推出之后,满足以下要求的457和482签证持
2019年05月20日 1016次阅读 0 赞

澳洲全球人才签证GTS

澳大利亚全球人才签证全称为Global Talent Scheme(简写为GTS),有澳洲移民局在2018年7月1日正式推出,试点运行12个月。此签证隶属于澳洲482签证(TSS),推出的目的是帮助澳洲企业招揽全世界最聪明、拥有最尖端技术的人才到澳洲工作,支持澳洲经济发展。澳大利亚全球人才签证为一个4个有效期的签证,申请人在澳洲工作3年后可转澳洲永久居民,即澳洲绿卡。   澳洲全球人才签证GTS的类别介绍——immiknow   澳洲全球人才签证GTS分2个类别:   一是针对已经成立一段时间,经营业绩稳健的澳洲公司,简称为稳健企业类别(Established Businesses),此类别允许澳洲公司雇佣具有高精尖技术、并能为澳洲企业带来革新的高级人才。 &nb
2019年05月20日 4402次阅读 0 赞

澳洲482签证(TSS,原457)

482签证,是一种2-4年期的工作签证,本文将详细介绍澳洲482签证的类别、申请要求、材料清单、签证费用、申请流程、482签证转186和187雇主担保移民签证的要求等。对于澳洲482签证的一个分支——。 澳洲482签证最新政策消息-immiknow . 从2019年2月25日起,澳洲雇主要担保以下三个职位的申请人时,必须在递交提名申请时同时递交由Rural Workforce Agency发出的健康劳动证明(Health Workforce Certificate)。否则提名申请不能被通过,相关签证申请也不会被批准。3个职位如下: (1)全科医生General Practitioner (ANZSCO 253111); (2)驻院医务人员Resident Medical Officer (ANZSCO 253112); Medical  (3)
2019年05月20日 44763次阅读 1054 赞
图片

187偏远地区雇主担保永居签证

1- 临居转永居类别:适用于持有457或482(TSS)签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的。(详细介绍请可点击)。482签证介绍页面 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457或482(TSS)签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。 本文介绍第二种类别:直接申请187永居签证。 -一、关于职业评估 二、2018年8月12日起,澳洲雇主将被要求支付SAF 从澳洲教育培训部将对担保澳洲境外人士申请  SAF)? 根据公司营业额和签证种类征收不同数量的澳洲技能基金: 举例,一个澳洲年营业额超过    SA
2019年05月20日 33053次阅读 4338 赞

457自雇工作签证

457自雇签证分类 - immiknow 2018年3月, 457签证已被临时技能短缺签证482替代,该签证将用于解决澳洲企业技术人才短缺的问题。 第一种类型:针对在中国的雇主派遣员工到澳洲开设分公司,公司成立在申请人名下,申请人作为澳洲公司所有人,进行经营管理。由中国总公司的名义为申请人担保和提名。 第二种类型:申请人自己已经在澳洲持有合法签证了,且该类别签证允许在澳洲注册公司,或是申请人持600商务签证到澳洲买个生意或注册个公司,用澳洲公司担保自己申请457签证,也属于457自雇工作签证。 如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。 移民内参应对策略 申请的关键在于证明在澳洲设立分公司的目的是
2019年05月20日 8504次阅读 1308 赞

457雇主担保工作签证

457雇主担保工作签证概述 457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。2018年3月, 457签证已被482临时技能短缺(也称TSS)签证替代。 2018年3月18日,澳洲TSS签证正式开始实施,官方代码为澳洲482签证,替代原澳洲457签证。具体变更内容请查看:澳洲TSS签证(澳洲482签证)新政概要 457雇主担保工作签证申请步骤 1- 雇主申请成为担保人 2- 雇主提名申请人的职业 3- 申请人提交签证申请 457雇主担保工作签证对雇主的要求 一、
2019年05月20日 17049次阅读 2581 赞

186雇主担保永居签证

186签证最新政策-immiknow 2019年3月11日,澳大利亚内政部更新了186签证职业清单,新增了以下8个职业: (2) 舞蹈演员或编舞dancer or choreographer (211112); (4) 艺术总监artistic director (212111); (6) 压力焊接工pressure welder (322312); (8) 足球运动员footballer (452411).   186签证共有三个类别-immiknow 1- 临居转永居类别:适用于持有457签证(现482签证)已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打
2019年05月20日 30991次阅读 3727 赞

【澳洲雇主担保移民详解】

澳大利亚雇主担保签证概述 - immiknow 澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。 雇主担保移民分为三个类别:482签证(原457、TSS雇主担保工作签证)、186雇主担保永居签证、187雇主担保签证。 482临时技术短缺工作签证 - immiknow 澳洲482签证,全称为澳洲临时技术短缺签证(Temporary Skill Shortage visa),它的前身是457雇主担保签证
2019年05月20日 12359次阅读 1440 赞