欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

【什么是新西兰投资移民?】

tags标签:
发布时间:2017年05月01日
复查时间:2018-06-21 08:50:00
2508次阅读
内参暖贴 : 

2017年61日起,新西兰投资移民二类(新西兰普通投资移民)的投资额翻倍上涨至300万纽币,取消了100万纽币安家费的要求,并提高了经商经验和英语能力的EOI加分。新西兰投资移民二类(新西兰普通投资移民)每年的配额调整为400个。

新西兰投资移民项目介绍 - immiknow

如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲都不允许这样做。投资移民分为两类即普通投资移民高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。


普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为永久居民身份。


高额投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1000万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。


高额投资移民与普通投资移民对比表


主要要求 - immiknow

高额投资移民 - immiknow

普通投资移民 - immiknow

年龄上限

无要求

65岁以下

经商经验

无要求

至少三年经商经验

投资金额

将1千万纽币投资于新西兰三年

将至少300万纽币投资于新西兰四年

定居金额

无要求

无要求

主申请人的英语要求

无要求


(1)在讲英语的语言背景下,或
(2)雅思成绩达到平均分3分,或
(3)a competent user of English


家庭成员的英语要求

无要求

与主申请人相同或支付ESOL语言学习费

在新西兰至少停留

在新西兰投资三年当中的最后两年至少在新西兰居住满44天

在新西兰投资的四年当中的最后三年至少在新西兰注满146天

健康和品行

两个类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 什么是认可的慈善型投资?

    最高15%的投资资金可用于慈善投资,并且不限制投资领域。认可的慈善机构包括:

    1. 注册的慈善机构:需有可追踪的记录(两年以上)以及税务上(IRD)的受赠者资格;

    2. 非营利机构:为新西兰在社会、文化以及经济等方面作出贡献并获得移民局认可。

     

    查看更多
  • 什么是增长型投资?

    增长型投资即新西兰移民局认可的投资中,除了债券投资和慈善型投资以外的投资项目。

    对于采用管理型基金的申请人来说,移民局商业组将综合考虑具体投资组合,来定义增长型投资的具体比例。比如,若申请人将一半的资金用于债券而另一半用于股票投资,则增长型投资的比例将被定义为50%。

    查看更多
  • 申请入境许可有可能被拒绝吗?

    有可能。如果工作人员需要采集你的照片或需要你提供指纹信息或进行虹膜扫描,你拒绝话,那么你会得不到入境许可。

    查看更多
  • 如何申请入境许可?
    在前往新西兰的路上,你需要完成一份入境卡(arrival card)。
    查看更多
  • 当你获得签证后,如何进入新西兰?

    当你到达新西兰时,你必须申请入境许可(entry permission)。

    查看更多
  • 如何证明资金来源?
    银行存款/房产/理财/公司股份等等都是可以证明的资产。
    查看更多
  • 想先申请投资移民,如果不成功,是否还可以申请创业移民?是不是重新递交材料和申请?是否对创业移民申请有影响?

    投资移民和创业移民的申请条件,居住要求,都不一样;如果投资移民失败了,需要先按照创业移民的标准申请工签,然后创业才行,而不能直接创业。

    查看更多
  • 资金来源和个税很重要吗?

    是的。新西兰投资移民是需要解释来源的,如果是收入就必须提供个税支持。

    查看更多
  • 是不是原则性批复下来后绿卡基本就十拿九稳了,只要投资款到位不出问题。

    绿卡是需要到新西兰投资满年数并且做够移民监才可以申请,之前只是拿到了居留权。

     

    查看更多
  • 资金合法来源父母赠予可以吗?

    父母赠与也要你双亲的纳税合法来源,一直追到根上,提供的不齐全会要求补料的。

    查看更多
  • 哪些资产适用于新西兰投资移民?提供哪些资产来源证明文件?

    银行存款/房产/理财/公司股份等等都是可以证明的资产。

    而来源是指资产怎么赚取来的,比如股东分红或者高管工资可以形成了银行存款,申请人也可以用银行存款去买房子/理财/公司入股,因此又形成了房产/理财和公司股份这些其他形式的资产。来源还可以是利息收入/股票收入/房产增值/基金获利等。

    查看更多
  • 新西兰国债利率是多少?如何买国债?

    利率一般为2%到8%的,也有10%以上的,只是会很难遇到,需要政府正好发行了才可以而且有些是短期的;新西兰国债分三种,国家,地方,政府。

     

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: