您现在的位置:首页 > 新西兰投资移民

【什么是新西兰投资移民?】

发布时间:2017-05-01 00:00:00      复查时间:2018-04-04 17:20:14      浏览次数:1549      推荐阅读  
标签  :  
普通投资移民300万纽币
高额投资移民1000万纽币
新西兰投资移民二类
雅思3分
取消100万纽币安家费
EOI打分
内参暖贴 : 

2017年61日起,新西兰投资移民二类(新西兰普通投资移民)的投资额翻倍上涨至300万纽币,取消了100万纽币安家费的要求,并提高了经商经验和英语能力的EOI加分。新西兰投资移民二类(新西兰普通投资移民)每年的配额调整为400个。

查看更多
隐藏

新西兰投资移民项目介绍 - immiknow

如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲都不允许这样做。投资移民分为两类即普通投资移民高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。


普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为永久居民身份。


高额投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1000万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。


高额投资移民与普通投资移民对比表


主要要求 - immiknow

高额投资移民 - immiknow

普通投资移民 - immiknow

年龄上限

无要求

65岁以下

经商经验

无要求

至少三年经商经验

投资金额

将1千万纽币投资于新西兰三年

将至少300万纽币投资于新西兰四年

定居金额

无要求

无要求

主申请人的英语要求

无要求

(1)在讲英语的语言背景下,或
(2)雅思成绩达到平均分3分,或
(3)a competent user of English

家庭成员的英语要求

无要求

与主申请人相同或支付ESOL语言学习费

在新西兰至少停留

在新西兰投资三年当中的最后两年至少在新西兰居住满44天

在新西兰投资的四年当中的最后三年至少在新西兰注满146天

健康和品行

两个类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行

 

【什么是新西兰投资移民?】-常见问题-immiknow

12 : 什么是认可的慈善型投资?

11 : 什么是增长型投资?

10 : 申请入境许可有可能被拒绝吗?

9 : 如何申请入境许可?

8 : 当你获得签证后,如何进入新西兰?

7 : 如何证明资金来源?

6 : 想先申请投资移民,如果不成功,是否还可以申请创业移民?是不是重新递交材料和申请?是否对创业移民申请有影响?

5 : 资金来源和个税很重要吗?

4 : 是不是原则性批复下来后绿卡基本就十拿九稳了,只要投资款到位不出问题。

3 : 资金合法来源父母赠予可以吗?

2 : 哪些资产适用于新西兰投资移民?提供哪些资产来源证明文件?

1 : 新西兰国债利率是多少?如何买国债?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY