您现在的位置:首页 > 技术移民

190州担保技术移民

发布时间:2015-01-06 15:40:00      复查时间:2018-04-04 17:11:00      浏览次数:11135      推荐阅读  
标签  :  
州担保
EOI打分
永久居民
两年居住要求
内参暖贴 : 

190签证相比489签证,在州担保申请难度上有明显的差别,一些相对热门的职业在申请190州担保时除了工作经验外,对雅思也有额外的要求,而且部分州政府对申请人采取EOI分数择优录取的原则,如果EOI分数仅仅为60分,很可能在州担保环节就没有机会申请。

查看更多
隐藏

190州担保技术移民概述 - immiknow

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。


一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。


190签证申请条件 - immiknow

1- 具有STSOL表上的提名职业

2- 通过职业技术评估

3- 得到州政府的担保

4- 提交EOI,并获得邀请

5-在收到移民邀请申请之日,年龄在45周岁以下

6- 符合要求的语言成绩

7- EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)

8- 无犯罪记录

9- 身体健康


注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

190签证申请流程 - immiknow

自我评分
职业定位 选择评估机构 职业评估 备考雅思
收到要求60天之内
递交签证申请,过
期作废
递交EOI
申请州担保
等待EOI邀请
收到邀请
申请签证
移民局电话调查
体检通知
获得批准
登录澳洲

190签证审理周期 - immiknow

职业评估阶段:3个月

州担保申请阶段:1-6个月

签证申请阶段:75%的申请需要8个月, 90%的申请需要11个月


190签证申请费用 - immiknow

1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2- 签证申请费:

(1)主申请人签证申请费:3670澳币

(2)18岁以上的副申请人申请费:1835澳币

(3)未满十八岁的副申请人申请费:920澳币

3- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人


190签证材料清单 - immiknow

190签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可) - immiknow

项数

文件 - immiknow

文件要求 - immiknow

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照

首页彩色扫描件

4

职业评估信




5

英语能力的证明

选择其一:

(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单


6

18岁以上副申请英语能力证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费

(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


8

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)


9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。




 

190州担保技术移民-常见问题-immiknow

10 : 我的副申请需要提供学历方面,工作方面的材料吗

9 : 我配偶带的孩子不是我亲生的孩子,这个孩子可以作为我的副申请吗

8 : 孩子还没满18岁,需要提供无犯罪记录吗

7 : 我在收到州里的邀请之后,有多长时间准备签证材料

6 : 我的副申请也需要语言成绩吗

5 : 我可以自己先申请,到澳洲后,在给家人申请吗

4 : 我可以使用移民代理吗

3 : 我怎么查询我的签证进度

2 : 审理周期大概是多久

1 : 1.一家三口的签证费大概是多少钱?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY