移民内参 新西兰移民新闻 盼望已久的新西兰父母移民重新开启,你符合要求吗?

盼望已久的新西兰父母移民重新开启,你符合要求吗?

大家心心念念的新西兰父母移民签证终于宣布重启,这是一个令人值得兴奋的消息,不过也公布了新的政策,新政下看看你符合申请要求吗?


新西兰父母移民


在10月7日一早,移民部长Lain Lees-Galloway宣布新的父母团聚政策正式出台。


新西兰的父母移民新政详情!


《 概况 》


✔  旧政已于2019年10月7号起停止;2020年2月开始执行新政策!


✔  新政下的“父母团聚类移民”提高对作为“担保人”的成年子女财务的要求,而不是单独关注“被担保”父母方的财务情况,这和技术移民类别下的‘高薪’设置和雇主担保工签的变化保持一致。


✔  旧政下的父母可通过有保障的终身收入或安置金而获得新西兰居住权的方式被取消。


《 细则 》


*对于父母移民的担保人而言,要担保父母申请获得新西兰绿卡需满足稳定的年收入10.6万 -  15.9万纽币的水平,即新西兰国民收入中位数的2倍-3倍。


*需通过IRD纳税记录来显示担保人的年收入,且在递交申请前3年内的2年中具备以上条件的收入水平,且担保期限将正式与新西兰养老金资格要求保持一致。


*对于那些在旧政策期间已提交EOI的申请者来说,可在了解并符合新政策要求后保留其申请在当前队列的位置;而不符合新规的申请者,则可选择撤回EOI,移民局将全额退还移民申请费。


*“parent和parents”定义:一个parent是指一个父亲或者一个母亲;二个parents是指父亲和母亲两个人;也就是说一个parent是一个人,两个parents是两个人。


*如夫妻双方同时共同担保父母方4个人,根据政策字面理解需要担保人年收入达到“159,120X2=318,240”。


虽然关闭3年已久的新西兰父母移民签证又将重新开启,但是在新政下的父母团聚移民,也确实让大家百感交集。新政的经济担保门槛大幅度提高和申请人数骤降,让原本期盼政策重启的许多普通工薪阶层的朋友都大失所望,甚至申请无望。这样的经济担保要求你符合要求吗?

上一页 移民新西兰好吗?移民新西兰的十大主要优势 !
下一页 反转!新西兰配偶移民政策再回归!

推荐阅读

移民内参
小浮窗