移民内参 美国移民新闻 EB5美国移民的条件再生变?最新改革法案出炉!

EB5美国移民的条件再生变?最新改革法案出炉!

就在前几天,美国国会推出了一套新的EB-5 现代化改革法案,即S. 2778 投资移民救济法案,为EB-5美国移民的条件目前面临的众多问题提出了解决办法。我们一起来看看。


美国移民的条件


2015年美国移民局宣布对中国大陆的EB5申请人实行排期以来,给许多家庭带来了困惑。比如子女因超龄而不能与父母移民,还有无数家庭担心排期时间过长,而选择放弃办理EB5投资移民。而新的法案草案虽然未能将“配偶、子女不计入年度签证配额”条款包含其中,但是另辟蹊径解决困扰投资人的EB-5签证排期问题。详细如下:

 

S. 2778法案提出对附属申请子女的保护办法,允许子女年龄从递交I-526开始被锁定。这个规定让在I-526申请前未满21岁的附属申请子女都可以跟随父母拿到绿卡。

 

S. 2778法案允许I-526申请批准,并且排期超过3年的投资人和家属先申请“红卡”即工卡和旅游证。和保护子女超龄的办法一样,这项规定将大幅度缓解中国、越南、印度的EB-5排期问题。有了红卡,EB-5投资人及其家人可以无限制地到美国旅行、居住、工作、学习。此外,对于持有红卡的投资家庭来说,无需履行绿卡持有者的全球收入报税义务,也是重大利好。

 

S. 2778法案将预留全部EB-5签证名额的30%,给投资在高失业率区和农村地区(TEA)的投资人。财年结束时,未用完的签证将进入下一年的EB-5签证名额中。

 

此外,S. 2778法案中还有一些其他重要规定:

 TEA项目投资款:100万美金

TEA项目投资款:110万美金

2022 年10 月 1 日起,每 3 年根据CPI-U 指数调整投资金额

TEA定义改变: 指"农村地区",或符合美国财政部指定为"合格机会区"的单一人口普查区,或封闭军事设施内的区域

可申请加急处理,120天出申请结果。加急申请费5万美金。如果投资项目位于TEA,则可免除加急申请费

允许同时递交I-526和I-485申请(仅适用于没有排期国家的申请人)

 

不过,由于投资额将上涨,想要赶上50万美元低价移民的朋友,建议赶紧看看自己是否符合EB5美国移民的条件,马上申请。


上一页 不要苦苦纠结美国EB5了,赶快了解一下其他移民途径吧!
下一页 美国EB2你了解吗?成功率高吗?

推荐阅读

小浮窗