---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 商业移民
188C重大投资临时签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-04-20 13:36:00      复查时间:2017-08-25 15:10:00 移民内参: http://www.immiknow.com/

188C重大投资临时签证概述 - immiknow

188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


188C重大投资临时签证总体要求 - immiknow

1- 收到EOI邀请 
2- 有成功的经商或者投资经验 
3- 有充足的个人和企业资产 
4- 被州或领地政府提名 
5- 至少投资500万澳币到澳洲


188C重大投资临时签证申请条件 - immiknow

1- 做出真实的和现实的承诺
(1)居住在担保你的州或者领地;
(2)在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理;
(3)在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天;
2- 夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;
3- 你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;
4- 你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;
5- 根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;
6- 在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。
注意:您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务。
 
合规重大投资
1- 2015年7月1日以后,申请人在四年中至少投资500万澳币到合规重大投资,投资比例如下
(1)至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;
(2)至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;
(3)至少300万澳元的“平衡性投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。
2- 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;
3- 投资不得用作担保或抵押贷款。


188C重大投资临时签证申请流程 - immiknow


188C重大投资临时签证申请周期 - immiknow

整体周期:由于申请人数较少,具体时间不确定。




请登录阅读更多

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com