您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民EE项目

加拿大移民打分表CRS-雇主加分

发布时间:2017-08-26 13:24:00      复查时间:2018-04-04 17:15:00      浏览次数:2572      推荐阅读  
标签  :  
200分
500分
有效offer
内参暖贴 : 

加拿大EE类技术移民包括EE类联邦技术移民、EE类联邦技工移民、EE类联邦经验移民、各省提名EE类别技术移民,这些EE类别技术移民采用邀请制度,采用EE-CRS综合评分系统根据申请时间和评分高低来发出邀请。从EE-CRS综合评分系统来看,满分1200分,1200分是由年龄、学历、语言、工作经验、配偶加分等各要素构成,其中主申请人获得加拿大雇主提供的工作offer可以加50或者200分,加拿大国家职业列表NOC上职业代码为00开头的职业工作offer可以加上200分,其他NOC0AB职业工作offer可以加上50分。需要注意的是,并不是加拿大雇主出具一份书面offer就可以获得此项加分,雇主需要向加拿大就业和社会发展部(ESDC)申请劳动力市场影响评估(LMIA)。获得此项加分的申请人基本上都会在在一个月左右收到联邦移民局的ITA邀请,将大大缩短等待周期,提高成功率。

查看更多
隐藏

CRS打分表——工作offer加分 - immiknow

2016年11月19日CRS评分标准调整,降低了工作offer的加分比例,工作offer原来跟省提名一样,可以加600分,现在变为:
1. NOC 00高级管理类职业工作offer:加200分
2. NOC 0,A,B职业工作offer:加50分

工作offer由原来的permanent改为1年即可。获得工作offer的申请人需要在EE profile中更新雇主名称和地址、工作开始时间、LMIA号码(如适用)、职业NOC代码。工作offer必须是书面形式的,包含工资和扣减项目、工作职责、工作条件(比如工作时长)。

工作许可本身不算是工作offer,即使是开放式工作许可。来自大使馆、高级委员会或者领事馆的工作offer也不算是有效的工作offer。


联邦技术移民和经验移民工作offer - immiknow

有效的工作offer指的是:
1. 由一个雇主发出的
2. 连续、带薪、全职工作(至少30小时/周)
3. 工作时间为永居签证批准后的至少1年,不是季节性的,不是临时工
4. 职业为NOC技能等级0,A,B

且满足以下3个条件之一:
1. 雇主的工作offer获得加拿大就业和社会发展部(ESDC)的LMIA,批准工作offer以及申请人和职位。
2. 申请人当前在加拿大从事NOC 0, A or B工作,持有获得LMIA批准的工作许可。
(1)为工作许可上规定的雇主工作
(2)从申请永居签证开始到批准,申请人都有资格在加拿大工作
(3)如果申请人批准永居签证,雇主提供至少1年的全职工作
3. 申请人有豁免LMIA的NOC 0,A,B职业工作许可,并且
(1)当前为工作许可上规定的雇主工作
(2)为当前雇主全职(或者同等时间的兼职)工作满一年
(3)永居签证批准后获得至少一年有效的工作offer

加拿大联邦技工移民雇主工作offer - immiknow

有效的工作offer指的是:
1. 最多由2个雇主提供的
2. 连续、带薪、全职工作(至少30小时/周)
3. 工作时间至少1年
4. NOC B类632,633,72,73,82,92开头的职业。

且满足以下3个条件之一:
1. 雇主的工作offer获得加拿大就业和社会发展部(ESDC)的LMIA,批准工作offer以及申请人和职位。
2. 申请人当前在加拿大从事NOC B类632,633,72,73,82,92开头的职业,持有获得LMIA批准的工作许可。
(1)为工作许可上规定的雇主工作
(2)从申请永居签证开始到批准,申请人都有资格在加拿大工作。
(3)如果申请人批准永居签证,雇主提供至少1年的全职工作,职业代码的前3位与当前的工作一致。
3. 申请人有豁免LMIA的NOC B类632,633,72,73,82,92开头职业的工作许可,并且
(1)当前为工作许可上规定的雇主工作
(2)为当前雇主全职(或者同等时间的兼职)工作满一年
(3)永居签证批准后获得至少一年雇主有效的工作offer

雇主工作offer豁免LMIA的两个原因 - immiknow

1. 当前为雇主工作,工作许可已经被批准LMIA
2. 工作无需提供LMIA,点击查看豁免LMIA的工作
注:如果工作许可过期了,申请人持有开放式工作许可为雇主工作,或者提供工作offer的雇主不在工作许可上,则需要重新申请LMIA。

 

加拿大移民打分表CRS-雇主加分-常见问题-immiknow

10 : 2017年的CRS截止分数是多少?2018年会有怎样的变化?

9 : 新的CRS评分系统有什么意义?

8 : 什么是CRS综合打分系统?

7 : CRS系统2017年的新变化主要在哪些方面?

6 : 工作offer在任何情况下都能加分吗?

5 : 工作offer有什么限制吗?

4 : 工作offer有时间限制吗?

3 : 工作offer加分有哪些需要注意的地方?

2 : 工作offer加分从600分降到最低才50分,是不是意味着工作offer对移民成功率没有 大影响?

1 : 申请加拿大EE项目必须要有一份工作offer吗?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY