移民内参 加拿大留学移民省提名项目 萨省留学移民项目

萨省留学移民项目

发布时间:2019-01-07 复查时间:2019-12-02 3325

萨省留学移民项目简介-Immiknow


加拿大萨省留学移民项目既适合从萨省高校毕业的留学生申请,也允许从加拿大其他省份的高校毕业生申请,只是二者的申请要求有一些不同。本项目属于萨省省提名项目中萨省经验类的一种,通过此项目获得省提名后,可申请加拿大永久居民,即加拿大绿卡。


萨省留学移民项目申请要求-Immiknow


一、对于从萨省高校毕业的留学生,申请要求如下:


1. 必须从萨省认可的高校毕业,并至少取得以下学历之一:证书certificate,文凭diploma,学位degree。

2. 你已经在萨省工作至少6个月,或960小时,工作必须是能获得薪酬的。以下的工作形式是符合要求的:

(1)校园内工作
(2)校园外工作
(3)合作关系工作(Co-op terms)

(4)学校可查实的研究生奖学金工作

(5)持有加拿大毕业生工作许可时获得的工作经验
3. 你从一个萨省雇主获得一份全职、永久的雇佣合同(即job offer),担任的职务在加拿大职业列表NOC中是A类、B类或0类职业;或者是指定的技工职业;或者是与你在萨省高等院校所学专业相关的职业。除此以外你的雇佣合同必须与你的专业相关。

4. 你有有效的萨省提名工作批准函( SINP Job Approval Letter)。

5. 如果你的职位是加拿大NOC职业列表中的C类职业,你的语言要求至少为CLB 4

6. 以下2种情况不能申请:加拿大境内申请难民的申请人、尚未完成学业的国际学生



二、对于从加拿大其他省份高校毕业的留学生,申请要求如下:


1. 从加拿大大专或以上教育机构完成至少1学年(8个月)的全职学习,并至少取得以下学历之一:证书certificate,文凭diploma,学位degree。

2. 你已经申请或已经获得有效的加拿大毕业生工作许可。
3. 持有加拿大毕业生工作许可在萨省至少工作了6个月(960小时),工作必须是能获得薪酬的,与你所学专业相关的,以及是持有加拿大毕业生工作许可期间获得的。

4. 你从一个萨省雇主获得一份全职、永久的雇佣合同(即job offer),担任的职务在加拿大职业列表NOC中是A类、B类或0类职业;或者是指定的技工职业;或者是与你在萨省高等院校所学专业相关的职业。除此以外你的雇佣合同必须与你的专业相关。

4. 你有有效的萨省提名工作批准函( SINP Job Approval Letter)。

5. 如果你的职位是加拿大NOC职业列表中的C类职业,你的语言要求至少为CLB 4

6. 以下2种情况不能申请:加拿大境内申请难民的申请人、尚未完成学业的国际学生


萨省留学移民项目申请流程-Immiknow


1. 获取所有必需的文件。 填写所需的萨省提名表格和联邦表格。
2. 在线申请萨省提名。 注册账户,填写申请表。上传所有表格,递交申请,无需支付申请费。
3. 萨省政府会通过邮件发给你一份收据,表明已接受你的申请,同时给你一个专属你的申请代号。审理期间萨省可能会给你发邮件,通知你需要提供更多的申请材料。
4. 如果萨省拒绝提名会邮件通知你,如果同意提名,也会发给你提名信,获得提名后你可以到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民。

萨省留学移民项目材料清单-Immiknow


1. 省提名表格





3. 申请材料


(1)加拿大毕业生工作许可

(2)工作证明、薪水单

(3)萨省雇主雇佣合同Job offer

(4)英语或法语成绩单

(5)毕业证、学位证、成绩单

(6)出生公证

(7)结婚公证(如适用)

(8)护照

(9)执业注册文件(如适用)

(10)无犯罪记录



萨省留学移民项目申请费用-Immiknow


省提名阶段无申请费


萨省留学移民项目官方联系方式-Immiknow


Immigration Services
Phone (306) 798-7467
Email immigration@gov.sk.ca
Fax (306) 798-0713
Physical Address 7th Floor, 1945 Hamilton Street, Regina, SK, Canada, S4P 2C8
Mailing Address 1000, 2103 - 11th Avenue, Regina, SK, Canada, S4P 3Z8

上一页 新省留学移民项目
下一页 曼省留学移民项目

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗