移民内参 无雇主要求加拿大技术移民 NB省提名EE类别

NB省提名EE类别

发布时间:2017-08-26 复查时间:2019-12-02 6893

NB省提名EE类别项目介绍 - immiknow


EE劳动力市场类别(Express Entry Labour Market Stream)是NBPNP的新项目,申请的第一步是向NBPNP提交EOI(Expression of Interest),排名最高的申请将会被选中申请EELMS。被选中的申请人会收到一封要求他们提供完整申请的电子邮件。

目前,NB省提名项目不接收医生、牙医、兽医、足病医生、药剂师的申请,除非能提供NB省的雇佣offer或获得NB省的执业许可证。


NB省提名EE类别EOI筛选标准 - immiknow


EE劳动力市场是NBPNP的新项目,申请人需要向NBPNP提交EOI,收到EOI邀请才有资格提交完整的省提名申请。符合以下三个前提的申请人可以随时提交EOI:
1. 与NB省有紧密联系的申请人,包括
(1)获新不伦瑞克任何一家公司的全职或永久工作邀请
(2)当前在新不伦瑞克省工作 
(3)拥有新不伦瑞克认证的教育机构颁发的中专以上的教育学历证书
(4)有永久居民或公民身份,在新不伦瑞克居住至少满一年的亲戚
(5)法语为第一语言,通过法语水平测试TEF(不认可TEFAQ考试,听说读写4个部分都至少达到CLB 7)
2. 过去两年内参加过NB省宣讲会的申请人:关于此宣讲会的举办计划,请参考
http://www.livinginnb.ca/


NB省提名EE类别申请条件 - immiknow


1- 语言要求

(1)当前的要求是要达到:CLB7(相当于雅思4个6)
(2)可以接受的语言成绩:G类雅思,CELPIP-General,TEF。
(3)语言成绩必须是2年之内的

2- 教育要求

(1)至少高中学历
(2)提供:加拿大毕业证书,或者海外学历需要在指定机构做ECA学历认证报告。
(3)指定的机构评估:CES,ICAS,WES

如果申请职业是医生或者药剂师(physician or pharmacist),需要向以下机构申请学历认证:

(1)Medical Council of Canada (MCC) for international medical graduates (IMG)
(2)Pharmacy Examining Board of Canada (PEBC) for internationally trained pharmacists

注:如果提名职业是NB省的监管职业,申请人还需要有NB雇主有效的工作offer才可以。

3- 工作经验

(1)必须有至少1年的主要工作的连续全职的工作经验(或者等同的连续、有偿、兼职工作经验)
(2)所从事的工作必须是NOC中0、A、B级别的,主要看你近10年所从事的主要工作的级别。

4- 年龄

年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。

5- 资金证明

(1)需要证明有足够的资金支持你和所有家庭成员(即使他们不随行)。此资金不能是向他人借来的;
(2)申请的时候,需要向所在国家的加拿大签证办公室证明有足够的资金;
(3)资金必须是主申或者随行配偶名下的。资金必须是没有债务限制的(比如不能是房地产)、可转移的并且是属于你的。
(4)具体的资金要求根据家庭成员的不同而不同,与联邦要求一样。

(5)以下情况无需提供资金证明:
      - 当前持有有效加拿大工作安排offer;
      - 当前在加拿大工作,或者被授权可以在加拿大工作。

6- 定居计划:需要签署和提交一份NB commitment form(NBPNP 001)

7- 满足67分的标准。(NB省的打分标准跟联邦EE评分标一致,也是满分100分,通过分67分。)

8- 职业要求:职业属于NOC 0,A 或 B

9- 以上要求都满足后,你需要在下面的NB省评分标准中达到67分。


NB省评分标准(最低要求67分)-immiknow


1.学历加分

博士

25

硕士

23

双学历

22

本科

21

2年专科

19

2.语言加分

CLB 9

单项6分

CLB 8

单项5分

CLB 7

单项4分

3.工作加分

1年

9

2-3年

11

4-5年

13

6年

15

4.年龄加分

18-35岁

12

36岁

11

37岁

10

38岁

9

39岁

8

40岁

7

41岁

6

42岁

5

43岁

4

44岁

3

45岁

2

46岁

1

47岁及以上

0

5.  NB 工作(合格的工作要是全职、永久工作,且职位为NOC 0,A,B类)

当前在加拿大合法工作

10

当前在加拿大从事豁免LMIA的工作

10

其他

10

6.适应能力

主申AEO

5

主申在NB省留学2年

5

配偶在NB省留学2年

5

主申NB工作1年

5

配偶NB工作1年

5

NB亲属(父母,祖父母,孩子,孙子,父母(兄弟)的子女,祖父母(阿姨或叔叔)的孩子,或父母(侄女或侄子)的孙子)

5

配偶英语CLB4

5

以下申请人不能申请NB省提名EE类别 - immiknow


1- 当前有其他的加拿大移民项目的申请正在处理中
2- 打算从事NOC中C和D类职业
3- 当前非法居住在他们的国家(需要提供合法居住证明)
4- 当前在加拿大有未解决的人道主义诉求
5- 人道主义申请失败后居住在加拿大 
6- 有未解决的加拿大难民申请
7- 加拿大难民申请失败仍居住在加拿大 
8- 被禁止进入加拿大 
9- 正在参加全日制中学后教育 
10- 持有联邦毕业生工作许可,职业是NOC中C或者D的工作。
11- 住家护理
12- 季节工、兼职工或者临时工。 
13- 工作不在NB省
14- 打算在NB省开公司或者自雇
15- 不能提供最低财政要求证明


NB省提名EE类别申请流程 - immiknow


如果你满足NB申请条件,并且评分达到67分,并且顺利进入EE侯选池,你就可以准备并提交完整的申请了。

1- 注册EE系统:将EOI申请表和个人简历发给NB省entree.express.entry@gnb.ca。

2- NB省初步评估,并邀请合格的候选人提交完整的省提名申请。

3- 收到NB省邀请后,45天内通过EE系统提交完整的省提名申请,所有提交的材料都不会退还。

通过EE系统提交省提名申请表和申请材料,

注意:有些文件需要由指定机构直接发给NBPNP政府,包括:

(1)ECA 加拿大学历认证报告。如果申请人已经收到报告,可以请求相关的认证机构发一份扫描件给NB省immigration@gnb.ca。
(2)工作经验:NBPNP要求申请人的工作经验是经过NB指定的第三方机构验证的。

2- NB政府评估你的申请

(1)申请条件和申请完整性核查

(2)评估:对申请进行全面的审查和评估,有可能会要求面试。

(3)决策:申请结果会已书面的方式通过电子邮件通知你或者代理。申请有两种结果,获得提名和被拒绝。

3- 获得提名:NBPNP会向你的MyCIC账号发提名,你有30天的时间处理,选择接受或者不接收邀请。

(1)NBPNP政府会在EE中确认
(2)你需要在系统中接受提名
(3)NBPNP会将提名函原件邮寄给申请

4- 省提名被拒绝:

(1)如果NB省有意向拒签你的申请,你或者你的代理会收到拒签信。你有10个工作日的时间来提交额外资料。

(2)10个工作日后,申请会被重新审理。然后会做出最终决策。结果会已书面方式发给你或者代理。没有上诉流程。

5- 在EE中接受提名后,你会收到签证申请邀请,90天内上传电子材料。 

6- 申请获批后,CIC会签发永居身份确认信。
7- 当你获得永居签证后,需要在抵达NB省后的30个自然日内联系NB省。提供永居身份确认信的复印件、护照复印件以及在NB的联系方式,如居住地址、电话和邮箱等。



NB省提名EE类别申请费用 - immiknow


250加币



NB省提名EE类别官方联系方式 - immiknow



Telephone 001-506-453-3981

Fax 001-506-444-6729
email entree.express.entry@gnb.ca
Website www.gnb.ca/immigration


地址:

Department of Post-Secondary Education Training and Labour
Population Growth Division – New Brunswick Provincial Nominee Program
500 Beaverbrook Court, 5th Floor, Suite 500
P.O. Box 6000,
Fredericton, NB
Canada
E3B 5H1

上一页 萨省紧缺职业外国工人类别
下一页 萨省EE外国工人类别

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗