您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民EE项目

联邦技术移民六大要素

发布时间:2017-01-01 05:00:00      复查时间:2018-04-04 17:15:00      浏览次数:9710      推荐阅读  
标签  :  
67分
提交EE申请
技术移民
内参暖贴 : 加拿大EE类技术移民包括EE类联邦技术移民、EE类联邦技工移民、EE类联邦经验移民、各省提名EE类别技术移民。EE类联邦技术移民需要满足CLB 7(雅思6666)才有资格申请,但是有资格申请不代表可以获得邀请。根据我们的经验,获得邀请的前提是雅思要达到8777(听力是8)
查看更多
隐藏

联邦技术移民六大要素 Six selection factors - immiknow

加拿大技术移民EE项目包括联邦技术移民、联邦技工移民和联邦经验移民。其中联邦技术移民需要满足CLB 7(雅思4个6)才有资格申请,而且要通过下面评估表格对六大要素(语言、年龄、工作经验、学历、加拿大工作、适应能力)进行初审评估,总分100分,达到67分才有资格提交EE申请,进入候选池。而联邦技工移民和联邦经验移民这两种移民类型不需要通过联邦初审打分,可以直接提交EE,进入候选池,等待联邦移民局的邀请。点击查看官网联邦技术移民六大要素


六大要素
评分项目
项目得分
一、英语和/或法语(最高28分)
第一语言可以是英语或者法语,这部分最高可加28分=第一语言6分/项×4项+第二语言1分/项×4项
第一语言CLB 9或以上
6分/项
第一语言CLB 8
5分/项
第一语言CLB 7
4分/项
第二语言CLB 5
1分/项
第二语言CLB 4或以下
0分/项
二、学历 Education(最高25分)
海外学历必须提供ECA学历认证报告
博士
25分
硕士
23分
双学历(至少有一个为3年以上的学历)
22分
三年文凭
21分
2年文凭
19分
1年文凭
15分
高中
5分
三、工作经验(最高15分)
要求至少一年NOC 0,A,B职业工作经验,1560小时或者30小时/周,可以是全职或者等同的兼职。
1年
9分
2-3年
11分
4-5年
13分
6年+
15分
四、年龄(最高12分)
年龄在35周岁或者以下,即不到36岁,可得最高分12分。
≤35岁
12分
36岁
11分
37岁
10分
38岁
9分
39岁
8分
40岁
7分
41岁
6分
42岁
5分
43岁
4分
44岁
3分
45岁
2分
46岁
1分
五、加拿大工作安排(最高10分)
当前在加拿大就业或者有加拿大雇主邀请,雇主offer必须是全职的正式工作,NOC 0,A,B类职业。
有加拿大工作许可,当前在加拿大就业,雇主有LMIA。
10分
有加拿大工作许可,当前在加拿大就业,工作豁免LMIA。
10分
无加拿大工作许可,永居签证批准以前不在加拿大工作。
10分
六、适应能力(最高10分)

额外的加分项,用于评估在加拿大的适应能力。CLB 4 相当于IELTS听力4.5,口语4,阅读3.5,写作4;相当于TEF听力145,口语181,阅读121,写作181。

配偶英语或法语达到CLB 4
5分
主申加拿大学习
5分
配偶加拿大学习
5分
主申加拿大job offer
10分
配偶加拿大工作
5分
加拿大工作安排
5分
主副申加拿大直系亲属
5分

 

联邦技术移民六大要素-常见问题-immiknow

10 : 打分表中最低年龄要求是多少?

9 : 我是中国全日制本科学历,为什么没有找到打分表对应的一项?

9 : 我是中国全日制本科学历,为什么没有找到打分表对应的一项?

8 : 如果副申请有直系亲属在加拿大,可以加分吗?

7 : 资金证明一项,加拿大入境允许携带多少资金?

6 : 适应能力最多加多少分?

5 : 工作经验如何证明?

4 : 移民的时候年纪怎么计算?

3 : 申请联邦技术移民需要面试吗?

2 : 所有学历都要完成ECA认证吗?

1 : 实习算不算工作经验里描述的要求?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY