移民内参 加拿大雇主担保移民、经验类 纽芬兰省雇主担保移民

纽芬兰省雇主担保移民

发布时间:2018-12-25 复查时间:2019-09-16 1455

内参暖贴:

加拿大纽芬兰省全称为Newfoundland and Labrador,雇主担保项目主要有2种,一种是EE类,与加拿大联邦快速通道EE项目链接,获得纽芬兰省提名后,可在联邦EE项目的CRS打分中获得600分的加分。另一种是skilled worker类。获批后可直接到加拿大联邦移民局申请永久居民。

纽芬兰省雇主担保移民简介-Immiknow


加拿大纽芬兰省雇主担保移民分为2个类别:EE类(Express Entry Skilled Worker)和技术工人类(skilled worker)。EE类与加拿大联邦EE项目相连,获得纽芬兰省提名后,可获得加拿大联邦EE类项目打分表中的省提名加分600分。通过“技术工人类”获得纽芬兰省提名后,可直接到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民,即加拿大绿卡(枫叶卡)。两者都需要与符合一定条件的纽芬兰省雇主签订雇佣合同才能申请。两者相比EE类的审理时间较快,加拿大联邦移民局承诺6个月内出审理结果。


本文将重点介绍EE类项目,请点此查看纽芬兰省雇主担保移民技术工人类详细介绍。



省雇主担保移民EE类申请要求-Immiknow


1. 已注册加拿大联邦EE项目,进入到EE池中,有有效的EE代码(Express Entry key code)。

2. 有足够的财力支持在纽芬兰省的生活。具体如下:


移民人数

所需资金(加币)

1人

$11,931

2人

$14,853

3人

$18,260

4人

$22,170

5人

$25,145

6人

$28,359

7人或以上

$31,574




3. 有纽芬兰省雇主为你提供工作机会,签订雇佣合同,工资和福利待遇不低于纽芬兰省最低标准。
4. 
有加拿大工作许可证或有权申请一个。

5. 大专或以上学历,如果不是加拿大学历,需要做加拿大ECA学历认证

6. 如果从事的职业在纽芬兰省是要求注册或要求资格证的职业,必须满足资格证或注册要求,例如护士、医生、工程师职业。

7. 以下申请人不能申请:

(1)申请人未被录取进入快速入境池。
(2)在纽芬兰省提名打分表中,得分少于67分。
(3)申请人是加拿大的难民申请人,要求获得政府的难民身份
(4)申请人未能证明他们在纽芬兰省有真实的居住意图。
(5)申请人或18岁以上的副申请人有犯罪记录。
(6)申请人有未解决的监护权或子女抚养费纠纷。


8. 在纽芬兰省提名打分表中,至少获得67分,满分100分。打分表如下:



一、学历加分(最高28分):在大专及以上教育机构完成至少1年的全职学习

硕士或博士学位

28分

至少3年制的学士学位,需是全日制学习

23分

行业认证证书,等同于纽芬兰省同等学历,需要经过Department of Advanced Education and Skills批准

23分

两年制大专

18分

一年制大专

15

二、工作经验加分(最高20分):

能纳入加分的工作经验,必须是加拿大NOC职业列表中0、A、B类的职业经验。学历或接受过的培训要与工作经验相关,最低要求如下:

1. 过去10年中至少有1年是非技工的工作经验;或

2. 过去5年中至少有2年技工经验;或

3. 过去3年中至少有12个月在加拿大的工作经验,技工或非技工工作经验都可。

A)最近5年获得的工作经验

5年

15分

4年

12分

3年

9分

2年

6分

1年

3分

B)最近6-10年获得的工作经验

5年

7分

4年

6分

3年

5分

2年

4分

1年

2分

三、语言加分(最高27分):英语、法语选择一种获得最高分。支持的语言成绩包括雅思、CELPIP、TEF,点此查看语言成绩换算表

CLB 8或更高

27

CLB 7

23

CLB 6

21

CLB 5

19

四、年龄加分(最高12分):年龄按递交纽芬兰省提名的日期计算

18岁以下,或50以上

0

18-21岁

8

22-33岁

12

34-45岁

10

46-50岁

8

五、劳动力适应性(最高13分):

有亲属是加拿大公民或永久居民,当前住在纽芬兰省,亲属包括:父母、兄弟姐妹,祖父母,阿姨,叔叔,侄女,侄子,堂兄;或有相同关系的继家庭成员或姻亲)

7

过去5年中,持有工作许可在纽芬兰省工作至少12个月。

3

过去曾持有学习许可在纽芬兰省认可的教育机构全职学习至少1个学年

3

整个表格满分100分,通过分67分。





纽芬兰省雇主担保移民EE类申请流程-Immiknow


1. 在加拿大联邦移民局注册EE文件,进入EE池。

2. 提交纽芬兰省提名申请,具体步骤如下:

(1)阅读纽芬兰省EE类技术工人类别申请指导

(2)下载、打印、填写申请表,将联邦申请表影印成2份。一份留给以后申请加拿大永久居民用,一份给申请纽芬兰省提名用。

(3)下载材料清单,根据材料清单准备好所有文件。

(4)准备好250加币的支票或银行汇票,支付给“Newfoundland Exchequer”。

(5)邮寄所有申请表和文件的复印件和支票或汇票到:


ATTENTION: PROVINCIAL NOMINEE PROGRAM
Offi ce of Immigration and Multiculturalism
Department of Advanced Education and Skills
Government of Newfoundland & Labrador
P.O. Box 8700, 
St. John’s, NL 
A1B 4J6

3. 一旦获得纽芬兰省提名,会受到提名信(nomination letter),信中介绍下一步如何操作,以及如何到联邦移民局申请永久居民。同时纽芬兰省会将省提名信息输入进申请人的EE文件,申请人有30天的时间在EE系统中接受纽芬兰省提名。通过EE类项目获得纽芬兰省提名,可得到600分的CRS加分。



纽芬兰省雇主担保移民EE类材料清单-Immiknow


1. 纽芬兰省提名申请表格


3. 其他申请材料清单(官方英文版点此下载


中文版材料清单如下:


(1)全家人的护照
(2)工作许可、学习许可、访问许可(如有)
(3)全家人的出生公证、结婚公证、离婚公证、前配偶的死亡证明(如适用)
(4)如果配偶是同居伴侣,没有结婚证,需要提供两人同居关系至少12个月的证据,如共同银行账户,共同署名的的购/租房合同、共同署名的账单等。
(5)孩子的出生公证、如果是领养需提供法定证明。以及对18岁以下孩子全部监护权的证据。
(6)如果孩子的其中一方父母不陪同移民加拿大,需要签订IMM5604表格,同意另一方父母带孩子移民加拿大,同时还要提供不陪同移民的父母的身份证复印件,复印件需签名。
(7)当前或未来纽芬兰省雇主的证明信。
(8)纽芬兰省雇主提供的劳动力市场建议(如适用)
(9)以往工作经历的工作证明(原件)、雇佣合同(复印件)
(10)过去6个月的银行存款证明信
(11)主申请和配偶的高中以上学历文件:学位证、毕业证、资格证的公证件,成绩单中英文复印件。
(20)雅思或CELPIP成绩单
(21)无犯罪记录公证
(22)如有亲属在纽芬兰省,需提供与亲属的关系证明、户口本、出生证公证、亲属的加拿大永久居民卡、公民卡复印件,以及亲属当前住在纽芬兰省的证据,包括亲属公证证明、每月支付的账单(显示亲属名字和居住地址的账单)。
(23)提供之前到过纽芬兰省的证据(如适用)
(24)250加币的支票或银行汇票,支付给Newfoundland Exchequer


纽芬兰省雇主担保移民EE类申请费用-Immiknow


250加币


纽芬兰省联系方式-Immiknow


Telephone: 1-709-729-6607
Fax: 1-709-729-7381
Email: pnp@gov.nl.ca
Website: www.nlpnp.ca

上一页 育空省雇主担保移民
下一页 OINP 安省雇主担保移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗