移民内参 省提名 爱德华王子岛省雇主移民EOI打分表

爱德华王子岛省雇主移民EOI打分表

发布时间:2018-12-26 复查时间:2019-11-11 955

本文为加拿大爱德华王子岛省雇主移民EOI打分表,适用于爱德华王子岛省提名项目中的4个类别的EOI打分。EOI得分越高,越容易被爱德华王子岛省邀请。



(1)海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

(2)PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

(3)PEI省关键性工人(Critical Workers)

(4)PEI省留学毕业生(International Graduate)



加拿大爱德华王子岛省雇主移民EOI打分表如下:



1. 年龄分

 

年龄

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

18-24

7

7

10

7

25-44

15

15

25

15

45-49

10

10

15

10

49以上

0

0

0

0

最高可获得分数

15

15

25

15


2. 语言能力:语言成绩2年有效,最终得分以听、说、读、写中得分最低的一项为准,比如你的读、写、说达到了CLB7的水平,但是听力是CLB5的水平,那你的英语成绩最终按照CLB5的得分来计算。另外如果英语雅思达到4个7的水平,同时法语也达到proficiency的能力,可以额外获得10分。


语言能力

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

雇主填写PEIPNP-L06 Employer Language Declaration

20

20

不适用

不适用

CLB/NCLC 10

20

20

不适用

20

CLB/NCLC 9

20

20

不适用

20

CLB/NCLC 8

17

17

不适用

17

CLB/NCLC 7

15

15

不适用

15

CLB/NCLC 6

10

10

不适用

10

CLB/NCLC 5

5

5

不适用

5

CLB/NCLC 4

0

0

不适用

0

最高分

20

20

不适用

20


3. 学历加分:以最高学历计算加分


学历

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

博士学位(获得学士或硕士学位后)

15

15

35

10

至少3年制本科学士,全日制

12

12

20

10

至少2年制全日制大专

10

10

20

10

高中毕业

0

0

0

15

最高分

15

15

35

15


4. 工作经验加分:只有全职工作才算加分



工作经验

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

6年以上

20

20

不适用

20

4-6年

15

15

不适用

15

2-4年

10

10

不适用

10

0-2年

0

0

不适用

0

最高分

20

20

不适用

20


5. 在爱德华王子岛省的工作经验以及雇佣合同(job offer)的加分


项目

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

在PEI省有一份永久工作,当前持有工作许可

5

不适用

5

5

PEI 雇主提供的职业与我的专业相关

10

10

10

10

学历获得PEI机构认可(不是ECA学历认证)

5

5

5

5

在PEI有至少1年的持续工作经验

5

5

5

5

最高分

15

15

20

15


6. 在爱德华王子岛省的适应性加分:

(1)亲属包括:申请人的兄弟/姐妹、婶婶/叔叔、侄女/侄子、父母或祖父母、
配偶或同居配偶(事实配偶)。

(2)事实配偶指至少1年事实夫妻关系,同性或异性都可。

(3)可随同移民的子女为22周岁以下,未婚子女。如果22岁以上,但由于精神或身体条件限制在财力上依赖父母的子女,也可随父母一同移民。


项目

PEI省内技术工人(Skilled Workers in PEI)

海外技术工人(Skilled Workers Outside Canada)

PEI省留学毕业生(International Graduate)

PEI省关键性工人(Critical Workers)

有亲属在PEI连续居住12个月,亲属是永久居民或公民

5

5

5

5

配偶或子女英语或法语达到CLB4

5

5

5

5

当前拥有PEI住宅房产至少连续12个月

5

5

5

5

从PEI高等教育机构毕业

5

5

5

5

配偶过去5年有至少3年工作经验

5

5

5

5

子女在PEI教育机构至少学习连续6个月

5

5

不适用

5

最高分

15

15

20

15


上一页 爱德华王子岛省雇主移民省内技术工人类别
下一页 阿尔伯塔省雇主担保EE类

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗