移民内参 加拿大留学移民省提名项目 加拿大BC省留学生技术移民

加拿大BC省留学生技术移民

发布时间:2019-01-10 复查时间:2019-11-19 4985

内参暖贴:

加拿大BC省留学生技术移民采用BC省技术移民打分系统,分数越高越容易获得邀请。同时要注意如果完成的学历是证书或文凭,那么对加拿大毕业学校的要求必须是公立学校,不能是私立学校。

加拿大BC省留学生技术移民简介-immiknow


加拿大BC省留学生技术移民(Skills Immigration – International Graduate),适用于从加拿大学院或大学毕业不超过3年,取得学位或文凭(diploma)的所有加拿大留学生申请,要求一定要有BC省公司雇佣你,给你提供雇佣合同,即雇主offer。此项目属于BC省提名项目中的一种,通过此项目获得BC省提名后,可到加拿大联邦移民局申请永久居民,即加拿大绿卡。


加拿大BC省留学生技术移民申请要求-immiknow


一、一般要求


1. 有BC省雇主提供永久全职工作offer;
2. 满足NOC职业代码对于职业的要求;
3. 薪水不低于BC省同类职位的水平;
4. 有NOC B,C,D职业工作offer必须证明英语或法语CLB 4的水平,有NOC 0,A职业的工作offer,无需提供英语或法语成绩,但是BCPNP可能会要求提供,确定是否达到工作要求的语言流利度;
5. 申请人的收入不低于加拿大最低收入水平;
6. 在提供工作offer的公司持股比例不超过10%;
7. 申请人证明在BC省就业会给该省带来经济利益,比如:
(1)为加拿大公民或PR保持或创造岗位
(2)为加拿大公民或PR带来知识和技能
(3)有利于独家新产品的开发
(4)为加拿大主要行业增加劳动力
8. 工作不涉及劳动纠纷,也不能影响加拿大公民和PR接收培训和就业的机会;
9. 收到ITA邀请以后,提交省提名申请时支付550加币费用,除撤销申请以外,不退;
10. BCPNP不会担保以下申请人:
(1)被禁止入境加拿大
(2)不被居住国的承认
(3)在加拿大境内没有身份(身份过期且不能证明90天内申请更新签证)
(4)在加拿大非法工作
(5)有未解决的难民申请
(6)在加拿大境内或境外被下遣返令。


二、最低收入要求


1. BC省提名官员根据申请人的收入情况、BC的居住地,以及家庭成员数目来判断申请人是否符合最低收入要求;

2. 一般情况下,官方只会考虑申请人的年收入,一般不会包括类似奖金,分红,补贴,加班费等其他收入;
3. 如果申请人的配偶在BC省有合法工作,配偶的年收入也会被计算到家庭收入中。


家庭成员数

大温哥华地区

BC省其他地区

1

$22,804

$19,006

2

$28,390

$23,659

3

$34,902

$29,087

4

$42,376

$35,316

5

$48,062

$40,054

6

$54,205

$45,175

7/more

$60,350

$50,296


三、语言要求


1. NOC 0,A职业工作offer,无需提供语言成绩,但是BCPNP可能会要求提供,判断是否达到工作要求的语言流利度;
2. 有NOC B,C,D职业工作offer必须证明英语或法语CLB 4的水平,认可IELTS,CELPIP和TEF考试成绩:


语言考试 

听力

阅读

写作

口语

IELTS

4.5

3.5

4.0

4.0

CELPIP

4

4

4

4

TEF

145

233

349

181


四、留学生类别要求


1. 从合格的加拿大学院、大学取得学位或文凭diploma或证书certificate。如果取得文凭或证书,留学的院校必须是公立院校,私立院校不符合要求。点此查看加拿大BC省公立院校清单加拿大BC省有资格提供学位(degree)的私立高等教育机构名单

2. 从加拿大高校毕业不超过3年。

3. 有BC省雇主提供的全职雇佣合同(job offer),你的职位必须在加拿大NOC职业列表中的0,A,B类之一。如果是管理职位,你必须有匹配的经验和工作。如果职位是强制需要注册的,必须在提交BC省提名申请前递交执业注册申请,或已经做完执业注册申请。

4. 加拿大BC省雇主需要满足的要求


加拿大BC省留学生技术移民申请流程-immiknow


点此查看申请流程详细介绍


加拿大BC省留学生技术移民打分标准-immiknow


此项目采用BC省技术移民打分系统,因此除了要满足申请要求外,在打分系统中获得的分数越高,越容易获得邀请,只有获得邀请,才能申请BC省提名。点此查看BC省技术移民及EE类打分标准。以及BC省留学生技术移民历次邀请分数


加拿大BC省留学生技术移民申请费用-immiknow


在BC省技术移民打分系统注册免费,获得邀请后,递交BC省提名申请需要支付700加币。获得省提名后到加拿大联邦移民局申请永久居民,要支付签证费,成人每人1040加币,未成年子女每人150加币。


加拿大BC省留学生技术移民审理时间-immiknow


省提名阶段2-3个月


加拿大BC省留学生技术移民申请材料-immiknow


一、申请人需要提供:


1. 过去申请过的加拿大签证、许可(如适用)
2. 有效的B.C. 驾驶执照(如果BC省雇主要求)
3. 护照
4. 目前的照片
5. LMIA副本(如适用)
6. 学历证书的复印件包括毕业证、学位证、成绩单
7. 如果是非加拿大学历,要做ECA学历认证
8. 语言成绩单
9. 简历
10. 配偶在BC省的就业记录(如适用)

二、BC省雇主需要提供:


1. BC省提名雇佣合同表格BC PNP job offer form
2. 雇主推荐信Employer recommendation letter
3. 雇佣合同Copy of the offer of employment
4. 职位描述Detailed job description
5. 公司信息Company information
6. 企业注册执照Copy of the Certificate of Incorporation (or legal equivalent)
7. 营业执照副本Copy of the valid municipal Business License
8. 尝试过招聘BC省本地人的证据Evidence of recruitment efforts (if applicable)


BCPNP卑诗省提名移民局联系方式-immiknow

Skills Immigration and Express Entry BC enquiries: PNPInfo@gov.bc.ca 
Entrepreneur Immigration and Strategic Projects enquiries: en.imm@gov.bc.ca 
BC Provincial Nominee Program Office 
450 - 605 Robson Street 
Vancouver, BC V6B 5J3 
Canada 
Fax: (604) 660-4092 
Phone: (604) 775-2227 
Office hours: 8:30 am to 4:30 pm - Monday to Friday, excluding statutory holidays. 
Website: https://www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C

上一页 加拿大BC省硕博毕业生EE类别
下一页 BC省硕博留学生技术移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

图形验证码
移民内参
小浮窗