您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民EE项目

资金证明 - EE项目/创业移民

发布时间:2017-01-01 15:20:00      复查时间:2017-07-15 14:30:00      浏览次数:542      推荐阅读  

加拿大资金证明要求 - immiknow 

加拿大政府不为新移民提供财政支持,因此审理移民申请时,加拿大政府要求申请者提供资金证明,用来证明您有有足够的资金可以支撑您的家庭刚到加拿大前几个月的移民生活。加拿大要求的资金并不是很多,一般是用于一个家庭半年到一年的基本花销。当然这要看您在地方定居,您是怎样支配这些资金的。


以下情况无需提供资金证明:

1. 持有加拿大雇主提供的工作offer

2. 当前在加拿大就业或有工作资格


需要资金的多少是根据家庭人数定的,2017年资金要求详见下表(证明你可以支付这笔钱,而不是借用其他人的)——适用于技术移民EE项目,联邦创业移民。

家庭人数

资金

1

$12,300

2

$15,312

3

$18,825

4

$22,856

5

$25,923

6

$29,236

7 or more

$32,550

每增加一人增加资金
$3,314

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY