欢迎来到【

移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台

】!

加拿大NB省提名-新不伦瑞克省

tags标签:
发布时间:2017年09月14日
复查时间:2018-07-06 09:38:00
4987次阅读
内参暖贴 : 

对于没有新不伦瑞克(NB)省亲属或雇主offer的申请人来说,IT计算机行业的职业或者是报名参加新不伦瑞克省交流会的这类人士容易申请EE类项目。但是参加了宣讲会,不一定会被邀请申请NB省提名,这是风险所在。

新不伦瑞克省提名商业移民类别也适合中国申请人,20178月,商业移民再次重开。该省商业移民是加拿大省提名中少有的“一步到位拿枫叶卡”的项目之一。先进行商业考察,后递交EOI申请。个人净资产在 60 万加币,在省提名审理过程中,会有面试,到省里面试或使用网络视频面试,获得省提名后,向NB 省政府缴纳10万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少25万加币用于创办企业,定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。


 加拿大新不伦瑞克省省提名最新政策-immiknow


2018年2月16日,新不伦瑞克省提名关闭基于亲属关系的技术移民省提名项目。在这之前递交的继续审理,在这之后递交的省提名申请将被退回。

当前,新不伦瑞克省提名只接受劳动力市场类别,即有新不伦瑞克省雇主,法语是第一语言,且提名职业符合以下职位中的一种的省提名申请,数字为职业代码:
 
信息系统分析员和顾问  Information systems analysts and consultants  2171
计算机网络技术员 Computer network technician 2281
软件工程师和设计员 Computer network technician 2173 
数据库分析师和数据管理员 Database analysts and data administrators 2172
计算机程序员和交互式媒体开发人员 
Computer programmers and interactive media developers 2174 
厨师Cooks 6322 
餐厅和食品服务经理 Restaurant and food service managers 0631
会计技师和簿记员 Accounting technicians and bookkeepers 1311 
卫生保健经理Managers in health care 0311 
零售销售主管 Retail sales supervisors 6211 

目前只是暂时开放,一旦配额已满,就会关闭申请。

NBPNP新不伦瑞克省提名项目介绍 - immiknow

1. 新不伦瑞克省(New Brunswick)是加拿大三个沿海省份中最大的省份,在魁北克Gaspé半岛以南,靠近缅因州。NB省是1867年与安大略、魁北克、新斯科舍一起组成加拿大领土的第一批省份。NB省从过去的小规模移民发展到世界范围内的移民,形成了今天多样化、日益增长的多文化群体。 
2. 新不伦瑞克省提名项目(New Brunswick Provincial Nominee Program, NBPNP)是NB省与联邦移民局合作的项目。作为经济移民,NBPNP在世界范围内选择、提名想要在NB省居住并作出经济贡献的合格商人和技术工人。 
3. NBPNP根据申请人根据各类别的申请条件和打分标准评估申请人,满足申请条件不保证省提名被批准,NBPNP优先选择有潜力建设NB省经济的申请人。获得NBPNP的提名,申请人全家有资格向联邦移民局申请永居签证。 


NBPNP新不伦瑞克省提名项目分类 - immiknow

1. EE劳动力市场类别(NBPNP Express Entry Labour Market Stream) 
申请人需要向NBPNP提交EOI,收到EOI邀请才有资格提交完整的省提名申请,省提名批准以后为CRS打分加600分。

符合以下三个前提的申请人可以随时提交EOI(2017年1月起,开放第一项,直到近日,扩大到部分紧缺职位境外申请人,详情请点击此处了解详细内容): 

(1)与NB省有紧密联系,包括 
目前在新不伦瑞克工作;拥有新不伦瑞克认证的教育机构颁发的中专以上的教育学历证书;有永久居民或公民身份;在新不伦瑞克居住至少满一年的亲戚;过去五年内,有新不伦瑞克全职工作满一年的工作经验;获新不伦瑞克任何一家公司的全职或永久工作邀请; 以法语为第一语言,通过法语水平测试。 

(2)过去24个月参加过NB省信息说明会(NBPNP information session):过去24个月参加过说明会或者见过NBPNP官员的申请人有资格提交EOI,邮件主题:NBPNP Information Session/London Working In; September 20, 2014。点击查看说明会的举办计划。 
(3)IT专业(Open Category):NOC 2171; 2172; 2174; 2175; 2281符合Open Category,提交EOI时邮件命名为Open Category: NOC 2174, Software Developer; Java, C++,附上个人简历。 
最后,NBPNP对法语水平高的人优先选择,鼓励参加TEF考试并有意愿加入法语社区的申请人尽快提交EOI。 

2. 雇主担保技术工人类别(Skilled Worker with Employer Support) 
需要雇主offer,NB省评分标准达到50分。 

3. 亲属担保技术工人类别(Skilled Worker with Family Support) 
申请人和配偶必须是担保人的近亲属,包括已独立子女、兄弟、姐妹、侄子外甥、侄女外甥女、(外)孙子(外)孙女。 

4. 大西洋移民试验计划



5. 商业移民类别(Entrepreneurs) 

满足净资产和投资要求,评分达到65分,该项目开放中。 



NBPNP新不伦瑞克省移民局联系方式 

Department of Post-Secondary Education Training and Labour 
Population Growth Division – New Brunswick Provincial Nominee Program 
500 Beaverbrook Court, 5th Floor, Suite 500 
P.O.Box 6000, 
Fredericton, NB 
Canada 
E3B 5H1 

Telephone: 001-506-453-3981 
Fax: 001-506-444-6729 
Email: entree.express.entry@gnb.ca(EE类别EOI) 
Email: immigration@gnb.ca 
http://www.welcomenb.ca/content/wel-bien/en/immigrating/content/HowToImmigrate/NBProvincialNomineeProgram.html

Business hours 
Monday to Friday, 8:15 a.m.-4:30 p.m., Atlantic Standard Time Closed Saturday, Sunday and statutory holidays 
注意:NBPNP不回复申请进度查询。
分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 向NB省提交EOI与向联邦提交EE申请有什么不同?

    EOI是应用于联邦EE申请的第一步。NB省每月接受有限数量的EOI,只有那些在EOI阶段成功的人才会被邀请申请联邦EE,被邀请正式申请的候选人必须填写一份更完整的申请表,包括其家庭和主要申请人的详细情况。

    查看更多
  • 候选人需要将ECA、语言考试成绩、加拿大英语语言能力或法语考试成绩以及资金连同EOI一起提交吗?

    不需要。候选人只需提交EOI就可以。然而,候选人必须有ECA学历认证、语言成绩考试结果以及足够的资金,这将确保EOI上的信息是准确的。

    查看更多
  • 如果我提交了意向书(EOI),是否有NB省的回复邮件?

    如果你的EOI是成功的,那么你将会收到NB省提名通过的电子邮件回复,邀请你申请进入联邦EE池子。如果你的EOI没有成功,你就不会得到NB省的回音。但是,如果你满足该月份的标准,你可以在下个月提交新的EOI

    查看更多
  • NB省政府接受的EOI形式是纸质表格还是电子邮件?

    只接受电子邮件。

    查看更多
  • NB省省提名的下签周期需要多久?

    从提交材料到最终拿到永久居民签证,周期大概1年多左右。

    查看更多
  • 是不是NB省提名必须居住在该省?

    所有的加拿大省提名,只有NB省需要签订一个定居协议,承诺必须居住和工作在该省。其他省提名和魁北克省都没有。

     

    查看更多
  • NB省是加拿大唯一一个以英法双语为官方语言的省,那么面试的时候要求申请人用什么语言回答?
    面试时要求用英语。
    查看更多
  • 加拿大NB省提名是否必须在当地居住?

    加拿大NB省提名计划中并没有强制规定新移民必须在当地居住,但申请条件里会有一条注明打算在NB定居和创业。以NB省商业移民为例,如果新移民登陆后不在NB省居住和实现相关承诺,所缴纳的押金不会退还。

    NB省提名移民有3个类别:  1)雇主担保技术工人类别:必须在当地居住二年以上,否则对枫叶卡的续签有影响。  2)亲属担保技术工人类别:必须在当地居住二年以上,否则对枫叶卡的续签有影响。 3)商业移民类别:可以不在当地居住,但所缴纳的押金不会退还。

    查看更多
  • 商业移民需要到NB省考察什么?

    商业考察期间,申请人应对 NB省进行广泛的调研,要参加 NB移民项目官员的面试,面试必须在面试通知下发的1年内完成。面试中会讨论商业话题,包括但不限于:商业机会认定、劳务需求、商业规章、竞争、供应商、顾客、场地、市场动态、商业惯例、营销广告、税务及财政。

    查看更多
  • NB省商业移民类别的移民条件是什么?

    1)年龄要求22-55 周岁(2)高中以上学历(3)合法获得家庭净资产30 万加币(4)近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可)(5)要求基本的英语会话能力(6)到NB 省进行至少5个工作日的商务考察(7)获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业,定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还(8)打算在NB定居和创业。

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: