欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

加拿大纽芬兰省提名NLPNP

tags标签:
发布时间:2017年07月01日 12:20
复查时间:2018年04月04日 17:17
4193次阅读
内参暖贴 : 
加拿大纽芬兰省省提名项目均需要雇主offer。该省项目不太适合中国申请人,主要针对本省毕业生和持有工作许可的海外工人。该省也加入了大西洋移民试验计划,同样需要海外申请人有该省的雇主offer。对于中国申请人来说,找到该省雇主是申请的前提,申请人可以通过加拿大人力资源公司或者网络招聘网站去应聘,从而得到雇主出具的offer。

NLPNP纽芬兰省提名项目介绍 - immiknow

纽芬兰和拉布拉多省简称纽芬兰省或纽省,PNP纽芬兰省提名移民项目(Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program, NLPNP)向符合省提名条件的技术工人、国际留学生以及他们的家人提供更快捷的移民途径。NL省提名技术移民都是需要雇主offer的,所以找到满足条件并愿意提供全职永久job offer的雇主是申请纽芬兰省技术移民的前提。


NLPNP纽芬兰省提名项目分类 - immiknow

1. 技术工人EE类别(Express Entry Skilled Worker):符合联邦技术移民或经验类移民并进入EE候选池,有NL省雇主提供job offer,省提名批准以后为CRS打分加600分

2. 技术工人类别(Skilled Worker):有NL省雇主提供job offer,或者当前持有效的工作许可在NL省就业

3. 国际毕业生类别(International Graduate):持有毕业后工作许可在NL省工作,或者有雇主提供job offer

4. 大西洋移民试验计划


NLPNP纽芬兰省提名语言要求 - immiknow


NOC C D类职业必须满足最低语言要求,点击查看纽芬兰省提名最低语言要求


NLPNP纽芬兰省提名申请材料 - immiknow

Document Checklist


NLPNP纽芬兰省提名申请方式 - immiknow

邮寄申请材料到下面地址,提交申请表原件,境外申请需要提交公证件,NLPNP过程中可能会被要求面试。

Office of Immigration and Multiculturalism
Confederation Building, West Block
100 Prince Phillip Drive
P.O. Box 8700, St. John's, NL A1B 4J6


NLPNP纽芬兰省提名申请费用 - immiknow

250加币


NLPNP纽芬兰移民局联系方式 - immiknow

Telephone: 1-709-729-6607
Fax: 1-709-729-7381
Email: pnp@gov.nl.ca
http://www.nlpnp.ca/index.html

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 纽芬兰省提名通过后就算签证到手么

    省提名通过后,申请人还需要向联邦移民局递交PR申请。

    查看更多
  • 如何才能得到纽芬兰雇主offer?

    申请人可以通过加拿大人力资源公司或者网络招聘网站去应聘,从而得到雇主出具的offer

    查看更多
  • 如果我在登陆后需要两年以上的时间来开展生意,这样允许吗?

    我们也许会给您延长期限,但这要看您的具体情况和您在这两年内进行了那些商业活动。延长期限并不是无条件批准,您需要提供足够的理由解释,说明要求延期的原因。

    查看更多
  • 精通两门官方语言怎么办?

    如果你同时精通英语和法语,那就决定使用哪种语言更舒服,这是你的第一种官方语言。另一种是你的第二种官方语言。

     

    查看更多
  • 移民成功后是否一定要居住在纽芬兰省内?
    原则上要求住在纽省,但实际上申请人在获得枫叶卡后可以到加拿大的任何地方居住,但建议申请人要在纽省进行短登,最好有生活痕迹,以免在续签枫叶卡的时候被移民局询问为何没有在纽省居住而不被允许续签。
    查看更多
  • 申请材料必须要由有资格证的翻译来进行翻译吗?

    所有的申请材料都必须要准确地译为英文或法文。已经翻译的学历证明或雇用证明如果不是由专业译员翻译,必须要进行核实并证明译文的准确性。由本国语言出具的证明原件也必须要附在申请材料中。如果被提名,加拿大使馆签证处还要求对所有的翻译件进行公证。

     

    查看更多
  • 申请纽芬兰省技术移民会被要求面试吗?
    不是一定有面试的,有面试的可能,但也有直接获得省提名名额的。
    查看更多
  • 纽芬兰省对国际毕业生的学历要求是什么?
    完成至少2年制的大专(或以上)课程。
    查看更多
  • 纽芬兰省的移民项目的申请周期大概是多久?

    A:需要24个月左右。

    查看更多
  • 纽芬兰省提名移民的难点是什么?

    纽芬兰的省提名移民项目都是需要获得雇主offer的,另外还要满足纽芬兰要求的雅思最低分数,对于海外的申请人比较困难。

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: