移民内参 加拿大雇主担保移民、经验类 加拿大新省雇主担保移民

加拿大新省雇主担保移民

发布时间:2017-08-26 复查时间:2019-08-12 3862

内参暖贴:

加拿大新省雇主担保移民,也称为加拿大新斯科舍省提名技术工人类别(Skilled worker),申请难点在于能否找到合格的新斯科舍省雇主,通过新省雇主担保移民获得新省省提名后,可到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民,即加拿大绿卡。

加拿大新省雇主担保移民项目介绍 - immiknow


加拿大新省雇主担保移民,也称为加拿大新斯科舍省提名技术工人类别(Skilled worker),需要新省雇主提供工作offer给海外申请人,且新省雇主已经做出努力在本省内很难找到具有技术要求的加拿大永久居民或公民。对海外申请人来说,职业需在加拿大职业列表NOC中的 0,A,B类职业,高中以上学历,雅思5分以上,难点是如何获得新省雇主offer。


加拿大新省雇主担保移民对新省雇主的要求 - immiknow


1. 雇主有合法成立的公司
2. 该公司已运营两年以上
3. 企业活动、工资待遇合法,雇主须取得Foreign Worker Employer Registration Certificate
4. 提供工作offer(同以上主申请人的要求)
rel="nofollow" 5. 雇主需证明已做出努力雇佣本省内的加拿大永久居民或公民。


加拿大新省雇主担保移民申请条件 - immiknow


1. 在居住国身份合法
2. 年龄21-55周岁
3. 拿到全职固定的工作offer
(1)该NS省职位需是全职,固定,从属于NOC 0,A,B类职业。
(2)该职位符合NS省工资要求 
(3)NS雇主很难在本省找到符合技术要求的加拿大永久居民或公民

(4)合法,未产生劳动纠纷;

4. 学历:取得加拿大高中或以上同等学历,接受教育或培训的时间在12年以上,有的职业需要执照或者鉴定证书。
5. 语言要求:  两年有效期。NOC 0,A,B的职业CLB5;NOC C,D职业CLB4。

6. 近五年有一年相关工作经验
7. 有真实的定居意向
8. 足够的安家资金,主申或者配偶名下均可。主申11000加币,每增加一个家庭成员增加2000加币。


加拿大新省雇主担保移民申请流程 - immiknow


1. 向省提名办公室提交完整的省提名申请材料;
2. 省提名签证官对申请进行评估(资格及材料真实性审核);
3. 面试(如需要);
4. 获得省提名证书(Provincial Nomination Certificate)后,将申请提交到CIO(Nova Scotia省Sydney市)。申请材料包含省提名证书、完整及签署的签证申请表格、无犯罪证明、联邦处理费等;
5. 加拿大移民局审核后将申请转到中国北京或香港使馆继续处理(会有背景调查);
6. 根据使馆要求,申请人及随行家属接受移民局指定医院的体检(Medical Check);
7. 按照使馆要求支付登录费(Right of Permanent Resident Fee (RPRF))和寄送护照;
8. 获得永久居民签证,指定日期前登陆加拿大。


加拿大新省雇主担保移民审理周期 - immiknow

省提名阶段:8-14个月

联邦阶段:北京使馆24个月,香港使馆12个月


加拿大新省雇主担保移民申请费用 - immiknow

1. 省提名阶段:新斯科舍省提名技术工人类别没有申请费。

2. 联邦阶段:

申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


加拿大新省雇主担保移民材料清单 - immiknow

1. 新斯科舍省申请表,提供原件

(1)申请人申请表 NSNP 100 – Application Form
(2)雇主申请表 NSNP 200 – Employer  Form
(3)代理表 NSNP 50 – Use of a  Representative
(4)授权个人获取申请人信息表 NSNP 60 – Authority to Release Personal Information to a Designated  Individual

2. 联邦表格,提供复印件

(1)同居伴侣法定声明(如适用)[IMM 5409] Statutory Declaration of Common-Law Union
(2)同意未成年子女随行声明(如适用)[IMM 5604] Separation Declaration for Minors Travelling to  Canada

3. 支持文件,提供复印件

非英语或法语文件提供原件的复印件和认证翻译件的复印件。

4. 所有随行人员的签证、护照和旅行文件

(1)护照的首页和签证页复印件;
(2)以前的临时居住许可,如有;
(3)以前申请人加拿大联邦或者省提名时的通信;

5. 身份文件

(1)每个家庭成员各提供1张护照照片;
(2)主申配偶的出生证明;
(3)结婚证(如适用);
(4)离婚证(如适用);
(5)前配偶死亡证明(如适用)

6. 子女信息

(1)出生证明;
(2)19周岁以下子女的监护文件;

7. 教育和培训

(1)主副申教育培训证明;

(2)语言考试成绩单;
(3)工作证明文件:
(4)推荐信;
(5)简历;
(6)提供授权机构和监管机构证书(如有)

8. 财政信息:银行的资金证明及近3个月交易记录

9. 工作支持文件-提供复印件

(1)工作描述:工作职责,教育学历要求,工作经验、知识和技能要求;
(2)工作offer:  公司名字,职位,工资,每周工作时间和加班费,假期和假期加班费,工作地点,福利。
(3)雇主的招聘活动:本地媒体广告,网络招聘广告,以前的LMIA复印件。如果雇主当前有LMIA,则不需要提供招聘广告证明。所有的招聘活动的日期都必须早于工作offer上的日期。


新省提名材料邮寄地址 - immiknow

Nova Scotia Office of Immigration
1741 Brunswick Street, Suite 110A
PO Box 1535
Halifax, Nova Scotia
CANADA B3J 2Y3
Tel: (902) 424-5230
Fax: (902) 424-7936
nsnp@novascotia.ca
http://www.novascotiaimmigration.ca

上一页 安省(有雇主)外国工人类别
下一页 魁北克经验类移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗