【什么是加拿大省提名项目?】

标签  :  
加600分
工作offer
省适应能力
各省要求不同
内参暖贴 : 

省提名项目一般可归纳为以下几种形式:

1. 经验类,需要有本省的工作经验,适合本省留学生申请。

2. 商业投资类,大部分省份通过商业类别获得的只是临时签证,满足一定要求才可转永居,名额很少。

3. 雇主类,需要有本省的雇主offer

4. 无雇主类,职业和打分都有严格要求,通常名额非常少,需要抢名额。获得省提名后,能够为CRS600分,适合技术移民EE项目。

查看更多
隐藏

加拿大省提名移民项目概述 - immiknow

1. 大多数的加拿大省份都有各自的省提名移民项目 Provincial Nominee Program (PNP),省提名移民申请人的技能、学历、工作经验必须对该省的经济发展有帮助,并且想要居住在该省。

2. 每个省份都有自己的项目类别(针对特定群体)和申请条件,比如有的项目针对留学生、商人、技术工人或者半熟练工人。

3. 2015年1月1日以后,很多省份都开放了省提名技术移民EE项目,能够为CRS加600分。

4. 魁北克省比较特殊,没有省提名项目,而是有自己独立的CSQ甄选项目。获得CSQ以后向联邦提交签证申请,提交无犯罪证明,完成体检,就能批准永居签证。


加拿大省提名移民项目特点 - immiknow

1. 加拿大省提名技术移民大多属于雇主担保型的移民类别,即申请人首先要获得一个加拿大某一个省的雇主的工作雇佣合同。
2. 由雇主与申请人一起向雇主所在地的省政府递交申请。省政府按照本省制定的移民标准,既审查雇主的情况,又审查申请人的的情况;
3. 获得省政府的批准后,即意味着申请人已经获得了加拿大的移民配额。
4. 申请人持省政府批件向加拿大移民部申请移民签证,联邦移民局审核申请人及其家属的准入性,即身体健康、无犯罪记录、安全背景等。


加拿大省提名移民项目考量因素 - immiknow

加拿大大部分省份期望提名那些能够为该省份做出贡献的,并且愿意居住在该省的人员。省提名主要通过以下几个方面对申请人进行考量:

1. 提名省的工作offer

2. 申请人教育水平

3. 申请人工作经验

4. 英语或法语能力

5. 与提名省的密切联系

6. 提名省的适应能力


加拿大省提名移民项目申请条件 - immiknow

1. 省提名非EE类别:大多需要提交纸质申请,获得省提名担保以后,还要向联邦提交签证申请;

2. 省提名EE类别:满足省提名的要求,并满足EE要求(FSW,FST或CEC),获得省提名担保以后,向联邦提交签证申请。


加拿大省提名移民基本流程 - immiknow

无论通过纸质申请,还是通过EE在线申请,基本流程都是分两步:满足省的要求并同意居住在该省(EE类别还要满足EE要求),获得省提名邀请后向联邦提交PR签证申请。

一、纸质申请流程(非EE) 
1. 向省提名办公室提交申请,获得省提名证书; 
2. 向联邦提交签证申请,在线填写IMM0008; 
3. 在线支付签证费用; 
4. 打印IMM0008,包括条码页,连同申请材料,签证费收据邮寄到Sydney, Nova Scotia (Canada)。 


平邮: 
Citizenship & Immigration Canada 
Provincial Nominee Program 
Centralized Intake Office 
PO BOX 1450 
Sydney, NS B1P 6K5 
Canada


快递: 
Citizenship & Immigration Canada 
Provincial Nominee Program 
Centralized Intake Office 
49 Dorchester Street 
Sydney, NS B1P 5Z2 
Canada

二、EE类别申请流程(两种) 
1. 后注册EE: 
(1)申请省提名EE类别 
(2)获得省提名后注册或更新EE profile 
(3)在线向联邦提交PR签证申请 
2. 先注册EE: 
(1)注册EE profile,进入候选池 
(2)省政府在线向优秀的申请人发邀请 
(3)申请人提交省提名EE项目的申请 
(4)获得省提名后在线向联邦提交PR签证申请


加拿大省提名移民审理周期 - immiknow

1. 省提名阶段一般要8-14个月

2. 转到具体使馆后,处理周期为24个月。


加拿大省提名移民申请费用 - immiknow

1. 省提名费用:以各省的要求为准;

2. 联邦签证费:主申请和配偶550加币,19岁以下子女150加币;

3. 联邦登陆费:每人490加币(孩子无需支付此项费用)

 

【什么是加拿大省提名项目?】-常见问题-immiknow

10 : 拿到联邦的省提名信之后的流程有哪些?

9 : 获得加拿大省提名后,多久可以去别的省?

8 : 若申请人同时递交省提名移民申请和加拿大投资移民申请,申请周期会不会更快? 

7 : 精通两门官方语言怎么办?

6 : 申请材料必须要由有资格证的翻译来进行翻译吗?

5 : 联邦投资移民和省提名投资移民有什么区别?

4 : 加拿大省提名项目,亲属担保类,在通过省审批后,联邦审查一般需要多长时间?

3 : 加拿大省提名项目省内已通过,需向联邦提交什么资料?如果有婚姻变更,报备省移民局会有什么影响?

2 : 爱德华王子岛不能投资哪些行业?

1 : 如果我收到去该省考察的邀请,这说明我已经被该省提名了吗?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY