移民内参 省提名 萨省已有工作许可类别

萨省已有工作许可类别

发布时间:2017-01-04 复查时间:2019-08-12 3292

萨省已有工作许可类别项目介绍 - immiknow

该类别适合持有配偶工签的申请人,拥有合法工签,在萨省从事NOC 0 A B类的工作6个月以上,可以直接申请移民。


萨省已有工作许可类别申请条件 - immiknow

1- 持有效的联邦工作许可;

2- 有萨省雇主提供的NOC 0 A B或萨省指定的技工类职业的固定全职工作offer;

3- 为提供offer的雇主至少工作了6个月;

4- 持有效的SINP Job Approval Letter;

5- 满足最低CLB4的语言要求;

6- SINP强制要求认证的职业要有资格证书。


萨省已有工作许可类别申请流程 - immiknow

1- 阅读申请指南和材料清单;

2- 准备申请材料;

3- 根据自身情况填写省提名表格和联邦表格;

4- 检查表格和材料,确保完整;

5- 在线申请萨省提名,需要先注册账号,将所有的表格和材料扫描成PDF格式并上传;

6- 保存并在线上传申请。


萨省已有工作许可类别材料清单 - immiknow

官方材料清单,点击下载


一、需要的表格

SINP Ethical Conduct Disclosure and Declaration Form - 主申签字;

IMM-0008 Generic Application Form for Canada - 主申签字;

Schedule A: Background/Declaration - 主申、配偶和18岁以上子女签字;

Schedule 4: Economic Classes – Provincial Nominee - 主申签字;

Supplementary Information – Your Travels - 主申签字;

IMM-5406 Additional Family Information - 主申、配偶和18岁以上子女签字;


二、其他表格(如适用)

Translator Affidavit - 翻译人员签字;

IMM-5476 Use of a Representative - 主申签字;

IMM-5475 Authority to Release Personal Information to a Designated Individual - 主申签字;

IMM-5409 Statutory Declaration of Common Law Relationship - 主申签字;

IMM-0008DEP Additional Dependents/Declaration - 主申签字;


三、证明材料

1- 身份证明材料:出生证明、婚姻证明、离婚证明、死亡证明、领养证明等;

2- 主申和所有副申请的有效护照;

3- 在萨省工作至少6个月的证明材料:雇主推荐信、工资单或工作证明;

4- 萨省Job approval letter;

5- 永久的、全职的萨省雇主offer;

6- 有效的联邦临时工作许可;

7- 萨省Regulated的职业需要有相关认证;

8- 语言证明材料(IELTS, CELPIP, TEF)

9- 年龄18岁以上的申请人需要提供无犯罪证明。


萨省已有工作许可类别申请费用 - immiknow

1- 省提名阶段:免费 
2- 联邦阶段: 
申请费:主申请人、配偶、22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

登陆费:主申请人及配偶490加币/人。



萨省已有工作许可类别审理周期 - immiknow

3周


上一页 阿省(无雇主)毕业后工人类别
下一页 曼省海外技术工人类别初选评估表

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗