欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

加拿大育空省提名YNP详解

tags标签:
发布时间:2017年01月01日
复查时间:2018-04-04 17:17:00
5067次阅读
内参暖贴 : 

育空省(Yukon)位于加拿大的西北方,加拿大育空省提名计划是加拿大联邦移民局给予该地区的一种经济特殊区的待遇,基于育空省经济和劳动力市场的需要自主选择紧缺人才并给予申请人优先处理。符合条件的申请人必须有育空省雇主出具的永久的全职的job offer,雇主是育空地区注册的正规企业,经营至少一年。雇主需要证明企业确实需要招募该职位的人员,刊登至少4周的招募广告,做出招募该职位的努力。雇主需要证明没有合适的当地公民或永久居民应聘该职位,不得不从海外招募该职位的人员。首先由雇主向省里移民局提交雇主资格,批准后,省里审查申请人的资料,申请人批准成为省提名人,向联邦移民局申请临时工作许可以及PR申请。申请人可以先持有临时工作许可登陆育空省为雇主工作,同时等待PR申请的审理结果。

YNP育空省提名项目介绍 - immiknow

YNP育空省提名移民项目(Yukon Nominee Program, YNP)由育空省政府和IRCC联邦移民局合作,符合育空省提名移民条件的申请人可以获得联邦永居签证。育空省技术工人类别和关键影响工作者类别是以雇主为主导的项目,当符合条件的育空省雇主无法找到当地人填补职位空缺的时候,可以雇佣海外技术工人。申请人必须接受过培训、经验丰富、具备当地劳动力市场需要的工作技能,申请人必须有育空省雇主的job offer才可以申请。


YNP育空提名项目分类 - immiknow

1. EE技术工人(Express Entry):职业属于NOC 0 A B,符合联邦技术移民、技工类或经验类移民并进入EE候选池,由雇主提交申请,省提名批准以后为CRS打分加600分。

2. 技能工人(Skilled Worker Program):职业属于NOC 0 A B,语言能力NOC 0 A职业达到CLB 7(雅思4个6),NOC B职业达到CLB 5(雅思阅读4,听说写5),由雇主提交申请。

3. 关键影响工作者(Critical Impact Worker Program):职业属于NOC C D的半熟练工人,有6个月工作经验,语言能力CLB 4(雅思听力4.5,阅读3.5,写作口语4),由雇主提交申请。

4. 商业移民(Business Nominee Program):打分表达到65分(包括最低10分语言分),5年经商管理经验,净资产50万加币,投资30万加币,提供商业计划。


YNP育空省提名审理周期 - immiknow

技术工人类别和关键影响工人类别的审理周期是12-14周


YNP育空移民局联系方式 - immiknow

Advanced Education
Government of Yukon
Box 2703
Whitehorse, Yukon
Canada Y1A 2C6


Physical Address:
1000 Lewes Blvd
Whitehorse, Yukon
Canada Y1A 3H9


Phone: 867-667-5131  Fax: 867-667-8555
Toll free (In Yukon): 1-800-661-0408, local 5131
Email: yukon.nominee@gov.yk.ca

http://www.education.gov.yk.ca/YNP.html

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 育空政府会替雇主招聘外国工人吗?
    不会,雇主会自行招聘工人。
    查看更多
  • 我怎样才能找到育空地区的工作?
    你可浏览以下网址: 育空工作信息网(YUWIN)、育空就业中心、服务加拿大就业银行-育空。
    查看更多
  • 作为提名人,我能把我的家人带到育空吗?

    是的,你的配偶或普通法伴侣以及18周岁以下的受抚养子女可以与你一起来,但还要受到IRCC批准。

    查看更多
  • 难民可以根据人道主义理由向育空地区提名计划申请吗?

    不,我们不能成为联邦难民保护委员会难民申请、上诉或驱逐程序的一部分。

    查看更多
  • 我想移民到育空,但我没有雇主或工作机会。我还可以申请育空提名计划吗?
    不可以。如果你没有工作机会,你可以联系IRCC申请不同的移民计划。
    查看更多
  • 育空地区紧缺的职位有哪些?
    酒店管理人员、幼儿教师、兽医。
    查看更多
  • 申请育空省投资移民对学历有要求吗?
    高中以上学历就可以。
    查看更多
  • 申请费用是多少?

    主申请人550加元,配偶550加元 ,子女:150加币(22岁以下);550加币(22岁以上)。

    查看更多
  • 申请育空省的移民项目,一定要住在育空地区吗?
    需要在育空地区住满两年。
    查看更多
  • 育空省商业移民优势?

    1)投资额少,门槛低(2)无语言、学历和经商背景等要求(3)申请速度快,最快1个月拿省提名,1年半拿移民纸(4)一人投资,全家移民,子女享受加拿大免费公立教育.

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: