欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

魁北克技术移民打分表

tags标签:
发布时间:2018年07月20日 10:55
复查时间:2018年08月16日 17:39
27219次阅读
内参暖贴 : 

魁北克技术移民打分表是针对魁北克常规技术移民申请人,对申请人及随同配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言、子女数量等因素进行综合打分。魁北克技术移民的评分标准分为单身和已婚两个类别。单身满分是99分,及格分是50分,已婚满分是116分,及格分是59分。已婚身份,配偶不随同,孩子随同的情况按单身算分,这对于许多已婚身份不够及格分的人士来说是非常好的选择,等待主申请和子女拿到PR后,配偶可以申请家庭团聚移民。

魁北克技术移民最新评分标准 - immiknow

2018年82日起,魁北克技术移民将实行新的EOI打分系统,

新的EOI打分系统与原有的打分系统大多一致,不同之处有“有效的雇主offer”的分数发生变化,由原先的10分改为14分;以及在“魁北克暂住或在魁北克有亲属”的各项分数有不同程度的增加。具体打分情况请看下方表格。


2018年8月2日最新的评分标准适用于魁北克常规技术移民申请人,对申请人及配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言等因素进行打分。点击查看官网常规技术移民打分表


1. 对于未婚申请者,满分99分,及格分是50分,其中1-7项要达到43分;适用于以下申请人

(1)未婚,18-35岁,本科,受训领域为计算机专业(加12分),法语B2(加12分)(专业和法语二者满足其一即可),雅思4455,工作2年以上。

(2)未婚,18-35岁,最高学历硕士,专业为受训领域9分专业、法语B2(加12分)(专业和法语二者满足其一即可),雅思4455,工作2年以上。


2. 对于已婚申请者,满分116分,及格分是59分,其中1-7项要达到52分。适用于以下申请人

(1)已婚,主申请条件同上(1)。配偶18-35岁,大专,一子女。

(2)已婚,主申请条件同上(2)。配偶18-35岁,大专,一子女。



魁北克常规技术移民加分要素 - immiknow

1. 学历和受训专业领域(学历满分14,受训专业领域满分12)
2. 工作经验(满分8)
3. 年龄(满分16)
4. 语言(满分22)
5. 魁北克居住或亲属(满分8)
6. 配偶(学历、受训领域、工作、年龄、语言)(满分17)
7. 工作offer(满分14)
8. 子女(满分8)
9. 财务水平(满分1)
10. 适应能力(0分,2015年8月5日起取消adaptability加分。)


最高得分
未婚99/已婚116

1. 教育

(最高26分)

 

 

主申请人学历

(最高14分)

普通高中

2

职业高中

6

2年普通大专

4

1年或2年技术大专文凭

6

3年技术大专

8

1年本科文凭(全职学习)

4

2年本科文凭(全职学习)

6

3年及以上本科文凭、学位(全职学习)

10