您现在的位置:首页 > 魁北克移民

魁北克技术移民打分表

发布时间:2017-03-08 15:09:00      复查时间:2018-04-04 17:18:12      浏览次数:10074      推荐阅读  
标签  :  
未婚50分
已婚59分
加分要素
内参暖贴 : 

魁北克技术移民打分表是针对魁北克常规技术移民申请人,对申请人及随同配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言、子女数量等因素进行综合打分。魁北克技术移民的评分标准分为单身和已婚两个类别。单身满分是99分,及格分是50分,已婚满分是116分,及格分是59分。已婚身份,配偶不随同,孩子随同的情况按单身算分,这对于许多已婚身份不够及格分的人士来说是非常好的选择,等待主申请和子女拿到PR后,配偶可以申请家庭团聚移民。

查看更多
隐藏

魁北克技术移民最新评分标准 - immiknow

2017年10月24日最新的评分标准适用于魁北克常规技术移民申请人,对申请人及配偶(如有)的学历、受训领域(即专业)、工作、语言等因素进行打分。点击查看官网常规技术移民打分表


1. 对于未婚申请者,满分99分,及格分是50分,其中1-7项要达到43分;适用于以下申请人

(1)未婚,18-35岁,本科,受训领域为计算机专业(加12分),法语B2(加12分)(专业和法语二者满足其一即可),雅思4455,工作2年以上。

(2)未婚,18-35岁,最高学历硕士,专业为受训领域9分专业、法语B2(加12分)(专业和法语二者满足其一即可),雅思4455,工作2年以上。


2. 对于已婚申请者,满分116分,及格分是59分,其中1-7项要达到52分。适用于以下申请人

(1)已婚,主申请条件同上(1)。配偶18-35岁,大专,一子女。

(2)已婚,主申请条件同上(2)。配偶18-35岁,大专,一子女。



魁北克常规技术移民加分要素 - immiknow

1. 教育(包括学历和专业)(满分26)
2. 工作经验(满分8)
3. 年龄(满分16)
4. 语言(满分22)
5. 魁北克居住或亲属(满分8)
6. 配偶(学历、受训领域、工作、年龄、语言)(满分17)
7. 工作offer(满分10)
8. 子女(满分8)
9. 财务水平(满分1)
10. 适应能力(0分,2015年8月5日起取消adaptability加分。)




最高得分
未婚99/已婚116

1. 教育

(最高26分)



主申学历 普通高中
2
职业高中
6
2年普通大专
4
1年或2年技术大专
6
3年技术大专
8
1年本科
4
2年本科
6
3年及以上本科
10
1年级以上硕士 
12
博士
14

主申受训领域


包括:
海外受训领域加分 (中国学历看这个)


魁省受训领域加分

不确定自己专业是否属于受训领域的申请人可以通过魁北克同等学历认证来判断)


Part I(国外受训)- Section A
12
Part I(国外受训)- Section B
9
Part I(国外受训)- Section C
6
Part I(国外受训)- Section D
2
Part Ⅱ(魁省受训)- Section A
12
Part Ⅱ(魁省受训)- Section B
9
Part Ⅱ(魁省受训)- Section C
6
Part Ⅱ(魁省受训)- Section D
2
2. 工作
(最高8分)


主申工作经验 少于6个月
0
6-11个月
4
12-23个月
4
24-35个月
6
36-47个月
6
48个月+
8
3. 年龄
(最高16分)


主申年龄 18-35岁(周岁)
16
36岁 
14
37岁
12
38岁
10
39岁
8
40岁
6
41岁
4
42岁
2
43岁+
0
4. 语言
(最高22分)


主申法语(法语听说读写各项必须B2水平+) 法语-听 B2(5分) C1(6分) C2(7分)
0/5/6/7
法语-说 B2(5分) C1(6分) C2(7分)
0/5/6/7
法语-读 B2+(1分)
0/1
法语-写 B2+(1分)
0/1


主申英语(单项加分) 英语-听 5.0-7.5(1分) 8.0-9.0(2分)
0/1/2
英语-说 5.0-6.5(1分) 7.0-9.0(2分)
0/1/2
英语-读 4.0+(1分)
0/1
英语-写 4.0+(1分)
0/1
5. 魁北克停留
(最高8分)
 

主申魁北克停留

工作或留学6个月+
5
工作或留学3-6个月
5
国际交换生项目(工作假日项目)停留3个月+ 
5
其他停留3个月+
2
其他停留2周-3个月
1
 

主申魁北克亲

(公民或魁北克PR)

陪偶、父母/兄弟姐妹、儿子/女儿、祖父祖母
3
6. 配偶加分
(最高17分)
  6.1 配偶学历 普通高中 
1
职业高中
2
2年普通大专
1
1年或2年技术大专
2
3年技术大专
3
1年本科
1
2年本科
2
3年及以上本科
3
1年及以上硕士
4
博士
4
 

包括:

海外受训领域加分

魁省受训领域加分

不确定自己专业是否属于受训领域的申请人可以通过魁北克同等学历认证来判断

Part I(国外受训)- Section A
4
Part I(国外受训)- Section B
3
Part I(国外受训)- Section C
2
Part I(国外受训)- Section D
1
Part Ⅱ(魁省受训)- Section A
4
Part Ⅱ(魁省受训)- Section B
3
Part Ⅱ(魁省受训)- Section C
2
Part Ⅱ(魁省受训)- Section D
1
  6.3 配偶年龄 18岁以下(周岁)
0
18-35岁
3
36岁 
2
37岁
2
38岁
2
39岁
2
40岁
1
41岁
1
42岁
1
43岁+
0
 

6.4 配偶法

(单项加分)

法语-听 B2(2分) C1+(3分)
0/2/3
法语-说 B2(2分) C1+(3分)
0/2/3
7. 工作offer 
(最高10分)
  蒙特利尔大都市地区有效工作offer
8
蒙特利尔以外地区有效工作offer
10
受雇能力门槛
单身43/已婚52
8. 子女
(最高8分)
  12岁及以下  
4
13岁-21岁  
2
9. 财务水平:签定协议,财政满足至少前3个月魁北克居住和生活
1
CSQ通过门槛  
单身50/已婚59

 

魁北克技术移民打分表-常见问题-immiknow

10 : 怎么确定受训领域能加上相应分数?

9 : 已婚身份,配偶不随同,孩子随同的情况,按单身还是已婚的类别算分呢?

8 : 打分表需要注意的问题是什么?

7 : 现行的打分表与之前相比有哪些改变?

6 : 打分表中对主副申请的语言要求是什么?

5 : 申请魁北克常规技术移民要提供多少资金证明?

4 : 申请魁北克常规技术移民成功后,是否要住在魁北克?

3 : 申请魁北克常规技术移民,一定要会法语吗?

2 : CSQ通过门槛是多少分?

1 : 魁北克技术移民打分表是什么?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY