您现在的位置:首页 > 魁北克移民

加拿大魁省投资移民

标签  :  
基金借贷
净资产200万加币
两年管理经验
内参暖贴 : 

魁北克移民是相对于联邦移民而言,理论上说,魁北克移民针对想去魁北克定居的申请人而言,实际上申请人在登陆魁北克后也可以选在定居在其他省。魁北克有自己的移民政策,比联邦的移民政策要宽松很多,对于不满足联邦移民申请条件的人士来说,魁北克移民是很好的备选项目。魁北克移民项目中包括魁北克技术移民的主申请人需要到香港参加面试,英语面试或法语面试,面试会有翻译协助,面试时间30-60分钟不等。面试中签证官考察主申请人的英语或法语的实际运用能力,能否适应魁北克生活,如何在加拿大找到工作,材料真实性的验证等方面,面试通过后,主申请人会得到CSQ通过信,进而进入到联邦PR申请的阶段。

查看更多
隐藏

魁北克投资类移民项目介绍 - immiknow

一向以安全稳定著称的魁北克省投资移民,其条例宽松灵活。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。


加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有200万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。


魁省移民局将在2018年8月15号开始正式接受新的申请。

魁北克投资类移民申请条件 - immiknow

1. 申请人必须拥有200万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。
2. 过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的管理工作经验。
3. 支付120万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还120万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)
4. 身体健康。
5. 无犯罪记录。
6. 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是22周岁以下的未婚人士或是超过22周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受22周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。


魁北克投资移民投资方式 - immiknow

投资方式有两种:
1. 全额投资:投资120万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;
2. 贷款投资:投资30万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。

两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,客户可根据自己的资金周转情况来选择。


魁北克投资移民递交方式 - immiknow

申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
Mailing address or by appointment only:
285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
Montréal (Québec)  H2Y 1T8

CANADA


魁北克投资移民材料清单 - immiknow

魁北克投资移民官方原文材料清单,点击查看

一、选择认证申请材料:

1.1 “选择认证(selection certification)”的付费收据

1.2 配偶或事实配偶“选择认证”表A-0520-AA(点击下载)

1.3 递交申请的付款收据
1.4 交易经纪人或信托公司,投资人三方签字的财务交易委托书
1.5 交易经纪人或信托公司核实申请人的资产来源所采取的措施声明 
1.6 签字人用母语写的详细资产来源说明

1.7 与交易经纪人或信托公司签订的投资协议

2. 委托律师递交的申请表格

3. 身份类文件:

3.1有效护照复印件
3.2 身份证复印件
3.3 出生公证复印件
3.4 户口本复印件
3.5 结婚证公证复印件
3.6如果配偶为事实配偶,需提供以下至少2项:租房协议、共同账户流水、生活账单(如电费、煤气费、电话、网络账单)
3.7 如主申请或主申请的配偶之前有过婚姻,需提供离婚证
3.8 政府官方出具的孩子领养文件(如适用)
3.9 官方出具的更名文件
3.10 近期照片,大小与护照上照片大小一致
3.11 对于孩子随同父母一方移民,孩子的另一位父母不移民的情况,需提供一份公证书,写明,不随同移民的父母同意孩子移民加拿大。
4. 可选因素:
4.1 学历证明文件、成绩单
4.2 法语成绩单(TEF,TCF或TCFQ)
4.3 雅思成绩单
4.4 之前在魁北克停留的证据,如:A. 工作许可,学习许可。B.雇佣证明、学习证明 C.护照盖章页或机票
4.5 如果在魁北克有亲属,需提供有效的魁北克健康保险卡,加拿大护照或永久居住卡正反面复印件
5.资产文件
5.1 过去12个月的银行交易记录
5.2 股票和债券:过去3年股票交易记录
5.3 投资:定期存款、债券、国债、基金
5.5 房产证明
5.6 银行贷款
5.7 个人信用报告(征信报告)
5.8 退税文件
6.  企业管理经验,作为股东、法人经商经验文件:
6.1 证明申请人具有策划、管理、财务资源控制和人力资源管理水平的文件。
6.2 社保文件
6.3 工作证明:每份工作都要写,介绍工作期限,投资贡献
6.4 雇佣合同
6.5 主申请人、配偶或事实配偶缴纳的个人所得税文件、雇用保险,或个人收入证明文件
7. 企业经营、价值、财务表现文件:
7.1 企业营业执照复印件
7.2 税务注册文件
7.3 企业与合作伙伴签订的协议,谅解备忘录等。
7.4 企业投资文件,如银行转账记录
7.5 企业投资及占股的银行证明文件,外部审计报告
7.6 如果企业为股份制公司,需提供首次公开招募的招股说明书。
7.7 过去5年的企业年报
7.8 对于股份制企业,有一家或多家子公司,需提供财务审计报告,内涵3种财务报表等信息。
7.9 企业营业税评估通知
7.10 企业银行流水
7.11 企业信用报告
7.12 如果企业是个体户,需要提供利润表、体现个体企业净值的评估报告、公司的银行流水
8. 收到的捐赠或遗产文件

二、涉及的申请表(点击可下载):

1. The form Application for a Selection Certificate – Investor (Dynamic PDF, 1053 Kb), duly completed and signed;
2. Your Guide to writing the narrative document for investors, entrepreneurs and self-employed workers (PDF, 556 Kb);
3. The documents indicated in the form Documents to submit in support of the Application for a Certificat de sélection du Québec – Investors (Dynamic PDF, 841 Kb).


魁北克投资移民申请费用 - immiknow

从2018年1月1日起,主申请15,235加币,副申请(包括配偶和子女)无需支付。


魁北克企业家类移民审理周期 - immiknow

CSQ阶段:6个月
联邦阶段:3年


魁北克投资移民CSQ有效期 - immiknow

注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请重新签发一张CSQ。


 

加拿大魁省投资移民-常见问题-immiknow

10 : 申请加拿大魁北克投资移民被拒签后可否申请其他省份的省提名项目?

9 : 我无法提供足够的个人所得税税单,请问这种情况下我可以申请魁北克投资移民吗?

8 : 请问申请要求有经商管理经验,这个如何来判定?

7 : 魁北克投资移民面试的主要内容有哪些?

6 : 请问魁北克投资移民对于主申请人是否有年龄的要求,60岁的企业主是否可以申请?

5 : 我申请加拿大魁北克投资移民时需要选择投资项目吗?我的投资是安全的吗?

4 : 魁北克投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?

3 : 加拿大魁省投资移民优势是什么?

3 : 加拿大魁省投资移民优势是什么?

2 : 加拿大魁北克投资移民通过率是多少?

1 : 加拿大魁北克投资移民有居住要求吗?是否必须待在魁北克?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY