移民内参
移民内参网 内参社区
  • 你知道加拿大绿卡“含金量”多高吗?

Amanda

Amanda

很多人都会问为什么有越来越多的人都选择移民加拿大呢?有的人花掉了几十万甚至几百万人民币为了拿到加拿大绿卡能有多少回报呢?其实加拿大绿卡的“含金量”是超高的,今天就带大家分别从教育,医疗,养老,环境等方

移民论坛

移民政策

• 现在哪个国家比较容易走?有人说加拿大是真的吗?

内参用户_1548992859

内参用户_1548992859

现在哪个国家比较容易走?有人说加拿大是真的吗?

移民论坛

移民政策

• 2019新西兰留学,最实用的十大网站推荐给您!

Jeff

Jeff

新西兰是学生们的首选留学国家之一,而对初来乍到的留学生来说,新西兰的留学生活可能会有些不适应,那么不熟悉新西兰留学生活该怎么办呢?不要担心,今天小编特意为大家总结了十类适合留学生常用的网站,这些网站会

移民论坛

出国留学

• 2019去加拿大留学,如何兼职呢?

Sissi

Sissi

在国外留学,不仅要支付学费,还要支付生活费以及其他各项杂费。就以加拿大留学来说,大多数留学生都会有一定的兼职时间来通过自己的一己之力争取生活费,同时自己也进行了磨炼。那么留学加拿大如何兼职通过什么渠道

移民论坛

出国留学

• 关于美国移民子女教育的相关问题解析!

Alice

Alice

现在人们选择移民美国的原因无非就是为了生活环境,为了工作,还有更重要的一点就是为了子女教育,关于美国移民为子女教育也会存在以下问题,我们一起看看。选择公立还是私立?您可以把孩子送到公立或私立学校。公立

移民论坛

移民政策

• 2019去加拿大留学,这些注意事项一定要谨记!

Sissi

Sissi

加拿大教育资源丰富,而且各项福利政策也很优厚,所以吸引各国学生来加拿大留学,但是在加拿大的留学生,有些事项一定要注意,这样可以帮助你顺利完成学业,就此学生生涯不留遗憾。一、学生许可过期超过90天,必须

移民论坛

移民政策

• 加拿大省提名移民可以去其他省定居吗?

Amanda

Amanda

大家都知道,加拿大通过EE快速移民通道,不论是经验移民,技术移民还是技工移民,只要不是省提名移民可以到任意省份定居,那么通过加拿大省提名移民的人们,可以去其他省定居生活吗?在通过省提名获得永久居民身份

移民论坛

移民政策

• 请问在新西兰惠灵顿投资房产怎么样?在哪个区买房好?

Travelers

Travelers

请问在新西兰惠灵顿投资房产怎么样?在哪个区买房好?惠灵顿的房价都怎么样呢?

移民论坛

移民政策

• 加拿大留学哪些专业好就业呢?

Sissi

Sissi

很大一部分学生选则去加拿大留学,最终的目的都是想留在那边的,那么读什么专业,方便以后在加拿大找工作呢?药剂及营养专业、土地使用及环境治理专业、计算机与电子工程专业、会展项目管理专业、工程专业、传媒专业

移民论坛

移民政策

• 2019申请澳洲留学签证需要注意哪些问题?

Jeff

Jeff

去澳洲留学,教育一流,环境不错,体验也很棒,每年都有很多学生选择赴澳留学,去澳大利亚留学最重要的一个环节就是申请留学签证,那么在申请留学签证时需要注意什么问题呢?1,材料不齐如申请时递交的材料不齐全,

移民论坛

出国留学

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序