移民内参
移民内参网 内参社区
  • 美国留学,近10年美国大学各专业走向解析!

Sissi

Sissi

选择去美国留学,美国不仅有顶级的国际教育标准,公平的奖助学金制度,也有较多的勤工俭学机会,在美国人看来,每个人都应该有机会接受最好的教育,以发展个人的天赋与能力。而赴美留学专业的选择也是十分重要的,下

移民论坛

移民政策

• 加拿大移民体检须知!

Amanda

Amanda

在大多数人的意识里,好像当你收到移民局体检通知,这就代表着可以开始打包行李,前往加拿大了。体检完成后,就可以顺利登陆了,而这申请移民中看似最无足轻重的环节,但是只要一出问题,前面的准备和工作将会功亏一

移民论坛

移民生活

• 澳洲移民政策收紧,阿德莱德可能会迎来新的春天?

Max

Max

澳洲移民政策不断收紧,澳洲将PR配额设定为每年16W人,比之前每年削减了3W人。虽然针对新移民的人数限额大幅削减,但同时也提供了新的通道——新移民需要在偏远地区居住5年。说到偏远地区,阿德莱德也在偏远

移民论坛

移民政策

• 澳洲留学,语言班该不该读呢?

Jeff

Jeff

众所周知,海外留学需要达到一定的语言要求,去澳洲留学也不例外。澳洲每所大学的每个专业对于雅思成绩都有不同的要求,未达到语言要求的学生,需要进入语言班培训,满足要求后在读大学。同时很多同学都会想,准备了

移民论坛

出国留学

• 关于护士海外工作经历的认定需要提供哪些材料?

Sky-W

Sky-W

如题,关于护士海外工作经历的认定需要提供哪些材料?如何认定?国内的工作经历年限会不会打折?谢谢。

移民论坛

移民政策

• 加拿大有投资移民项目么?

黑猫警长

黑猫警长

加拿大有投资移民项目么?需要花很多钱么?如果移民成功的话可以随便在哪里居住么?

移民论坛

移民政策

• 厨师没有英语,能申请移民不??望指教一番

一心向阳

一心向阳

爱人42岁,没有英语,初中学历,一家3口想去加拿大,有什么办法吗?不为工作,就为移民,想让孩子去上学,也不知道那面好找工作不,还没去过,与什么方式吗?

移民论坛

移民政策

• 想问澳洲职业评估的问题,我刚自己递交了tss cook的评估申请

吴小短腿儿

吴小短腿儿

我现在的情况是新州偏远地区有雇主愿意担保我,我刚自己递交了tss cook的评估申请, 如果这个评估通过了,我是只能申请482,还是说我也可以用这份评估递交491?

移民论坛

移民政策

• 我剛剛在QLD 护士畢業,現护士牌 批下來,就會做skills assessment

独行侠5108

独行侠5108

我剛剛在QLD 护士畢業,現护士牌 批下來,就會做skills assessment ,我聽講只要夠65分就可以申請維州190州擔保(畢業生通道),不用高分,請問對嗎?

移民论坛

移民政策

• 新西兰移民的问题~~~

morgan

morgan

你好 我想请咨询一下 我今年奥大工程毕业 我现在刚拿到了post study work visa (open), 也拿到了一个2月初在 Wellington 的 job offer 我自己打分也达到了

移民论坛

移民政策

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序