移民内参
移民内参网 内参社区
  • 在加拿大买房需要准备的材料?先拿身份在买房和直接买有什么区别吗?

WJ花落时节

WJ花落时节

现在我想在加拿大买一套房产,需要准备哪些材料呢?听别人说先移民拿了绿卡再买房子合适,和我现在直接买有什么区别吗?合适在哪啊?

移民论坛

海外投资

• 川普想干啥啊???

偶是王谦

偶是王谦

先是下令关闭中国驻休斯敦总领事馆,现在又威胁称可能会关闭更多的中国驻美外交机构。他想干啥啊?这节奏不对啊,闻到了一丝丝危险的信号...

移民论坛

时事热点

• 又来插一脚!传澳洲政府正在审查TikTok

【仟年妖貓】

【仟年妖貓】

又一个国家将和抖音说再见?还是会有回旋的可能啊?当地抖音用户是遭谁惹谁了,生艰!

移民论坛

时事热点

• 抢来主义?川普:TikTok9月15日前不卖给美企就关门

呆头鹅

呆头鹅

之前反对Tik Tok卖给美企的川普突然变卦,要求Tik Tok马上卖给美国。Tik Tok的命运或已成定数。这波到底是张一鸣跪了,还是字节跳动的无奈之举?区里的大佬们是咋看的啊?

移民论坛

时事热点

• 孟晚舟事件后续来了!!!

石头很懂事

石头很懂事

8月17日至21日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院就涉孟晚舟案信息披露问题举行庭审。后续走向如何,区里有老铁来预言一下吗?

移民论坛

时事热点

• 赵立坚还是敢说啊!!!

寒翎君

寒翎君

8月27日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,被问到关于微信在美国被禁这个问题时,直接说“我也注意到很多中国人表示如果美国真的禁用了微信,那么苹果手机我们也可以不用了。”在微信在美国的命运还未彻底判定

移民论坛

时事热点

• RNIP项目算好申请不?跟大西洋一样吗?

灿烂小太阳

灿烂小太阳

RNIP是个新项目,有人办理成功了吗?都说它是大西洋的延伸版,但申请条件比大西洋要高啊,算好申请吗?

移民论坛

移民政策

• 美国去工业化严重,但仍是一超,是否说明金融比工业重要的多?

to曾经cf

to曾经cf

金融报国可行吗?为什么大家一提报国就是工业,但其实工业给国家的收入还不及金融零头。

移民论坛

海外投资

• 触目惊心!新西兰约100头领航鲸和海豚搁浅

siead

siead

据路透社报道,当地时间25日,新西兰官员说,在距离新西兰东海岸约800公里的查塔姆群岛,发生大规模搁浅事件,约有100头领航鲸和海豚死亡。哎~

移民论坛

时事热点

• 新西兰这就“站队”啦???

隔壁老王就是我

隔壁老王就是我

中国青年画家@乌合麒麟 根据真实事件创作了一幅讽刺漫画,我外交部发言人赵立坚11月30日引用此画发推,谴责了澳大利亚士兵对阿富汗平民及儿童的滥杀暴行。没想到,仅2小时后,这幅犀利的作品就令澳大利亚总理

移民论坛

时事热点

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序