移民内参
移民内参网 内参社区
  • 希腊房子升值空间大吗?

半夏雨末

半夏雨末

想了解下希腊,是这样我是最近才考虑出国的事情,中介推荐我的很多是买希腊的房子,主要我孩子初一成绩不怎么好,说买希腊房子孩子可以考清华北大,能是真的吗?我个人还是比较想去美国,我有个弟弟在那,但是美国很

移民论坛

移民政策

• 萨省企业家移民项目

内参用户_1586537164

内参用户_1586537164

公签在国内被拒,专业的朋友谁能帮我出出主意如何解决?

移民论坛

移民政策

• 【移民内参网周报】:ACT发布最新邀请,安省更新雇主要求,6月美国移民排期出炉

没有太阳的晴天

没有太阳的晴天

欢迎大家收看本周的移民周报,我们将为您带来澳大利亚、加拿大、美国以及新西兰最新的移民信息,首先请看内容提要:● 维州宣布开启第二阶段 “解封”● ACT堪培拉发布最新邀请● 安省雇主担保移民更新雇主要

移民论坛

时事热点

• 【移民内参官网】赶紧上车,这里是澳洲留学一年费用直通车!

回归建业

回归建业

尽管去澳洲留学还算是相对合理的一趟留学之旅,但从准备申请材料再到担保金,生活费等,算起来总是剪不断理还乱,到底去澳洲留学一年费用大概是多少呢?下面就赶紧跟上小编的步伐,澳洲留学一年费用直通车要发车啦!

移民论坛

时事热点

• 【移民内参官网】讲真,今日我们来聊一聊澳洲留学签证时间

王小小珊

王小小珊

小编发现许多同学一边十分希冀想要去澳洲留学,一边却对澳洲留学签证时间没有一个正确的认知,常常人云亦云,这样不仅让那些有意向的童鞋对此没有一个清晰的认识,而且还大大增添了真正去澳洲留学的童鞋的烦恼,那么

移民论坛

时事热点

• 移民周报:维州关闭本财年州担保,美国移民局6月4日重开,加拿大联邦EE邀请分数下降

immiknow

immiknow

​欢迎大家收看本周的移民周报,我们将为您带来澳大利亚、加拿大、美国以及新西兰最新的移民信息,首先请看内容提要: ● 维州宣布关闭本财年州担保通道 ● WA西澳发布最新邀请 ● 加拿大联邦EE连发2天邀

移民论坛

时事热点

• 【移民内参官网】天啊!听说加拿大留学生都喜欢开车?

新鸳鸯蝴蝶梦

新鸳鸯蝴蝶梦

最近听说申请加拿大留学生的童鞋都相继取得了offer,在加拿大,无论你是去上学、购物还是出游,都会需要用到车,而且许多工作也明确要求你要取得驾照,那么身为一名加拿大留学生,让我们先来了解一下在加拿大开

移民论坛

时事热点

• 【移民内参官网】疫情下澳大利亚移民办理难不难?要不要打退堂鼓?

immiknow

immiknow

疫情下不论哪个国家,经济都遭受了很大程度的打击,也不怪很多人经常私信小编问目前澳大利亚移民办理是否还有必要等问题,下面小编就逐一列举出来澳洲现状帮助小伙伴分析一下,看看是否要真的打退堂鼓。 

移民论坛

时事热点

• 我是大学老师,没有护工经历,想一家移民加拿大,我可以申请护工项目移民么?

机灵迎蜜蜂

机灵迎蜜蜂

我是大学老师,我爱人是做IT的,40岁了,我们一家口想通过护工移民项目区加拿大可以么?

移民论坛

移民政策

• 川普这大爷在搞啥?哈佛麻省理工都把他告了!

名誉PPT

名誉PPT

川普这家伙的脑回路也太秀了吧,高校上网课就要遣返留学生,你不顾留学生的死活就算了,那留学产业所带来的白花花的银子也不care?难怪哈佛麻省把他给告了,至留学生于不顾,还在那胡乱搞!!!

移民论坛

时事热点

关注我们

微信公众号 微信公众号 微信小程序二维码 微信小程序 百度小程序二维码 百度小程序