您现在的位置:首页 > 加拿大联邦商业移民

加拿大联邦创业移民

标签  :  
企业家
获得机构支持
安家资金
被加拿大接受
 内参暖贴  : 

加拿大联邦创业移民(Start Up Visa)针对有一定英语基础,雅思5分,至少拥有20万加币资产,希望到加拿大创业的人士。这个项目的难点是创业计划的撰写和获得加拿大政府指定投资机构的支持信。建议申请人将资料准备好后尽快递交,因为这个项目每年的配额最多是2750个。

查看更多
隐藏

加拿大联邦创业移民项目介绍 - immiknow

加拿大创业移民旨在吸引海外高端精英人才和企业家到加拿大创办高科技企业、创造就业,从而刺激经济增长,这将是加拿大企业家移民制度的重大改革之一。该项目无管理经验要求,无需解释财产来源,雅思5分,无居住地区限制。加拿大创业移民并不要求申请人用自己的资金进行投资,只需要获得加拿大政府指定投资机构的支持即可,且无论创业成功与否,申请人的永居身份都不会被取消。据统计,未来5年,加拿大每年最多批准2750名此类移民。


申请加拿大创业移民人士可向指定的加拿大“天使投资者”(Angel InvestorGroup)和指定加国风险资产基金投资。其中“天使投资者”的最低投资金额为7.5万加元,而在风险资产基金方面的最低投资额要求为20万加元。


加拿大联邦创业移民申请条件 - immiknow

1. 企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。);
2. 新建公司满足所有权要求:最多5人可以作为一个公司的所有者申请创业移民签证

(1)每个申请人必须至少持有10%的公司股权

(2)指定投资机构和所有申请人必须共同持有超过50%的公司股权

3. 语言:英语或法语达到CLB5的水平;

4. 携带足够的安家资金
5. 申请人及其随行人符合体检要求;
6. 申请人及其随行人无犯罪记录;
7. 申请人必须被加拿大所接受
8. 申请人打算居住在魁北克省以外的其他省份。


注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。2017年10月24日及之后的所有移民申请,主申请可以将22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,随同子女的年龄上限依旧是19周岁。


加拿大联邦创业移民申请流程--immiknow

商业背景评估
制定创业计划,送交加拿大政府认可的风险或天使基金
取得基金支持信
支付50%投资款至基金信托账户,最低20万加币
递交移民申请
体检、支付基金投资款余款
取得无条件永久居留签证


加拿大联邦创业移民递交方式 - immiknow

将所有材料统一邮寄到如下地址:
Centralized Intake Office in Sydney, Nova Scotia, Canada:
Centralized Intake Office – Start Up Business Class 
P.O. BOX 8700 
Sydney, NS B1P 0G2
Canada


加拿大联邦创业移民审理周期 - immiknow

8个月


关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY