移民内参 加拿大雇主担保移民、经验类 加拿大萨省雇主担保移民

加拿大萨省雇主担保移民

发布时间:2018-12-15 复查时间:2019-06-10 2756

内参暖贴:

萨省雇主担保移民属于萨省省提名项目中的其中一种,对英语和工作要求非常低,英语仅要求CLB4,工作经验仅要求1年,而且只要在萨省EOI打分系统中达到60分,就非常容易拿到萨省省提名。

萨省雇主担保移民简介 - immiknow


加拿大萨斯喀彻温省,简称萨省,萨省雇主担保移民主要有2大类,一是人在海外,但是有萨省雇主提供雇佣合同的“有雇主的外国技术工人”类别;另一种是当前持有加拿大工作许可(work permit)在萨省工作和生活的“萨省经验类(Applicants with Saskatchewan Experience)”。两者都需要萨省雇主。


萨省经验类下面还有5个子类别:


(1)有加拿大作许可的申请人(Applicants With Existing Work Permit):有雇主offer和工作许可,当前在萨省工作。
(2)健康专业人士(Health Professionals):申请人为护士、医师或其他健康职业人士。 
(3)酒店服务行业(Hospitality Sector Project):有萨省工作许可,职业为NOC 6453,6641,6661,语言能力CLB 4。 
(4)长途运输卡车司机(Long-Haul Truck Driver Project):有萨省工作许可,有Class 1A驾照,语言能力CLB 4。 
(5)国际留学生(Students):在萨省工作满6个月,已申请工作许可,有雇主offer,NOC C类职业语言能力CLB 4。


本文主要介绍2种萨省雇主担保移民项目:(1)有雇主的外国技术工人,(2)有加拿大工作许可的申请人。


有加拿大工作许可的人”申请萨省雇主担保移民,点此查看申请要求、申请流程和材料清单以下为“有雇主的外国技术工人”申请萨省雇主担保移民详细介绍。


有雇主的外国技术工人类别申请要求(International Skilled Worker: Employment Offer) - immiknow


1. 在萨省打分系统中评分达到60分

2.在过去十年中至少有一年的移民职业工作经验;
3.语言成绩至少为加拿大语言基准CLB4。如果你的职业需要到萨省执业注册机构注册,执业注册机构要求有更高的英语成绩,你的英语必须符合执业注册机构要求。
4.如果移民职业属于萨省受监管职业或强制性学徒职业,需要到萨省职业注册机构办理职业资格证明;点此查询你的职业是否需要在萨省注册
5.有萨省雇主提供永久性的全职雇佣合同,即萨省雇主offer。您的移民职业必须在加拿大NOC职业列表中的A、B、或0类,或者萨省指定技工职业清单上。

6. 你的萨省雇主必须在萨省政府注册,并且通过萨省评估,是可以做萨省提名的雇主,有“萨省提名工作批准函SINP Job Approval Letter”。

7. 如果你的职业是食品和饮料服务商,应在“酒店服务行业子类别”申请,如果你的职业是健康专家,应在“健康专家子类别”下申请。


有雇主的外国技术工人类别申请流程 - immiknow


1. 准备学历认证、职业认证、身份文件公证,考雅思。
2. 萨省雇主递交LMIA申请,如萨省雇主已经是符合萨省提名的雇主,则无需做这步。
3. 使用SINP Apply Online,递交萨省提名,先递交EOI申请,获得ITA邀请后,使用同一账户上传电子版申请文件。
4. 准备省提名阶段背景调查:调查的几率很小,但不排除会抽查。
5. 省提名补料:萨省可能会要求补料,如提供工作证明、萨省职业认证、资产证明。
6. 萨省提名获批。
7. 准备到联邦移民局申请加拿大永居身份的材料,邮寄到加拿大联邦移民局。
8. 收到UCI号,一般在加拿大移民局收到申请文件2个月后。
9. 将护照邮寄到签证中心贴签(去签信1个月内)。
10.收到移民大信封(EMS每人一个,含登录纸、贴签护照。一般情况签证中心2周到1个月可以完成)
11.登录加拿大。

有雇主的外国技术工人类别材料清单 - immiknow


点此查看萨省官方原文材料清单,以下是中文材料清单:



1. 出生公证(主申请、配偶、随同移民的子女)

2. 结婚证公证或离婚协议公证(如适用)

3. 护照(主申请、配偶、随同移民的子女)

4. SINP Job Approval Letter

5. Offer of Permanent, Full-time Employment in Saskatchewan

6. 学位证、毕业证公证

7. ECA学历认证

8. 萨省执业注册文件(如适用)

9. 工作证明、工资单、社保、税单(中英文)

10. 雅思G类考试成绩单

11. 法语TEF考试成绩单(如适用)

12. 银行对账单(体现现金存款金额)

13. 萨省定居计划(如适用)

14. 如有亲属在萨省居住并且是加拿大公民或永久居民,需要提供你与萨省亲属的关系证明,亲属的永久居民身份证明或加拿大公民卡、加拿大护照、萨省健康卡(Saskatchewan Health Card)、过去三年亲属所在公司出具的证明或薪水单。

15. 如果你有孩子在萨省的学校上学,并且孩子在5-17岁,需要提供萨省学校的录取通知书。

16. 如果之前在萨省工作过,需要提供相关证明,包括打税记录、社保、工作证明、工资单等。

17. 如果之前在萨省的学校留学过,也提供相关证明,包括学校录取通知书、毕业证等。

18. 萨省申请表:

19. 加拿大联邦申请表:


有雇主的外国技术工人类别申请费用 - immiknow


省提名阶段没有费用

SINP萨省提名移民局联系方式 - immiknow
Immigration Services
Phone: (306) 798-7467
Email: immigration@gov.sk.ca
http://www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/immigrating-to-saskatchewan/saskatchewan-immigrant-nominee-program

上一页 加拿大安省雇主担保移民
下一页 加拿大BC省雇主担保移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗