移民内参 加拿大雇主担保移民、经验类 加拿大安省EE技工移民

加拿大安省EE技工移民

发布时间:2018-12-27 复查时间:2019-07-15 1710

加拿大安省EE技工移民项目简介-Immiknow


如果你从事的是技工职业,并且符合加拿大联邦EE经验类移民的申请要求,你可以通过申请类别获得加拿大安省提名,获得安省提名后,可获得加拿大联邦EE项目中600分的省提名加分。官方英文申请指导点击可查看。


加拿大安省EE技工移民申请要求-Immiknow


1. 英语或法语要求CLB5。

2. 当前居住在安大略省,并持有有效的工作许可。

4. 如果从事的职业在安省需要资格证书,需要提供。

符合加拿大联邦6. 有足够的财力支持全家在安省的生活。


资金要求(加币)

$12,669

$15,772

$19,390

$23,542

$26,701

$30,114

 $33,528


加拿大安省EE技工移民申请流程 - immiknow


    1- 在加拿大联邦移民局注册EE:记录Express Entry Profile Number and a Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省。

    2- 安省选择候选人:安省会通过MyCIC给申请人发Notification of Interest(简称NOI),申请人凭此通知可以申请安省省提名,收到NOI后要在45天向安省递交申请表和材料。 

    3- 接受安省提名:提名批准后,安省会通过申请人的MyCIC账号发提名信,申请人有30天的时间接受安省省提名,接受后申请人会获得到加拿大联邦EE项目的省提名加分600分。

    4- 收到加拿大联邦移民局的邀请,需在60天内递交完整的永久居民申请。


加拿大安省EE技工移民申请费用- immiknow


1500加币,用visa或master card的信用卡支付。


加拿大安省EE技工移民材料清单 - immiknow



所需材料

材料说明 - immiknow

主申请人

配偶

子女

1- 工作经验

 在安省的工作经验证明文件必须提供,包括薪水单、银行对账单,税务文件,雇主证明信等。

 

 

(1)简历

 

(2)雇主推荐信

 

(3)劳动合同

必须提供

(4)工资单、税单

必须提供

2- ECA学历认证

加拿大学历提供学位证和成绩单,加拿大以外国家的学历要做ECA学历认证

3- 英语成绩单,或法语成绩单

英语提供IELTS,法语提供TEF,要求听说读写达到CLB 5。成绩单2年内有效。

4- 定居资金

提供银行对账单

5- 有意向在安省定居

提供定居安省意向书,以及与安省的联系。

6- 身份证明

 

(1)两张近照

 

(2)出生证明

 

(3)护照

主申请提供整本护照复印件,子女提供护照首页。

7- 加拿大近亲属

 

(1)近亲属的出生证明

要求18岁以上

 

 

 

(2)近亲属的公民或永久居民证件

 

 

 

 

(3)近亲属在加拿大居住的证明

比如房产证、工作证明、银行对账单、包含个人信息的税单。

 

 

 

8-Notification of Interest from Ontario

打印出来即可随同邮寄

9-如果在加拿大居住,提供居住状态文件

当前持有的加拿大临时签证或工作许可、学习许可、临时居民签证等

10-如从事安省受管制职业,需提供住处文件

提供证书或授权证书的复印件

11-其他能证明你获得加拿大联邦EE技术移民六大要素打分表67分的证据文件

如:安省雇主offer,与安省亲属关系,劳动力市场评估文件等



材料说明:材料不退,所以不要提供重要证件的原件。所有非英文或法语的材料需要由经认可的翻译人员翻译并公证。

上一页 加拿大西北地区雇主担保移民
下一页 加拿大爱德华王子岛雇主移民

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗