移民内参 485毕业生工作签证 常见问题

485毕业生工作签证-常见问题

28442

 

1:学生签证到期了,我已经回国,但是毕业未超过6个月,可以在国内递交吗?

不可以,485签证必须在澳洲境内申请,在澳洲境内取得签证。

 

2:485签证的申请方式有哪些?

签证可以在线申请,也可以邮寄申请。

 

3:485签证对英语有要求吗?

要求雅思4个6分。

 

4:485签证也需要满足评分后才能获签吗?

485类签证不进行打分,申请人只需要符合申请485毕业生签证的基本条件即可获得该签证。

 

5:拿到学历证书一年后想申请485毕业生临时签证可以吗?

不可以。申请人要求在拿到学历证书后六个月内提出申请485临时签证。

 

6:签证有效期是多久?

有效期从18个月至4年不等,根据申请人获得的学位高低而定。

 

7:如果澳洲学习期间换课程和换校了,则之前的课程时间是否被认可?

假如原先课程或学校的学分被新课程或学校认可,则原课程或原学校的学习会被认可。否则只能被认作是无效的。同时学习两个课程的时间只能算作一个课程的时间。

 

8:申请此签证是否需要有担保?

申请该签证无需任何担保,包括企业,亲戚或州政府。

 

9:485到期之后可再续一个485吗?

不可以,485签证一个人一生只能作为主申请人申请一次。

 

10:此签证是否允许家庭成员随行?

家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。

上一页 职业年 Professional Year
下一页 【人在澳洲申请移民方式】
移民内参
小浮窗