移民内参 澳洲400临时工作签证 常见问题

澳洲400临时工作签证-常见问题

11642

 

1:这个签证的有效期是多久

一般3-6个月

 

2:申请费是多少

280澳币

 

3: 我可以带配偶和孩子一起申请吗

可以

 

4:审理期间,可以先到澳洲吗

不可以

 

5:申请方式是怎样的

可以在线递交

 

6:400签证适用哪些人群?

申请者必须持有在澳洲劳动力市场难以找到的高度专业化技能。

 

7: 澳大利亚400签证包括几个阶段?

该签证分为三个阶段: 第一阶段:可以度假观光、购物,了解澳洲传统文化和风土人情,同时接受专业地道的英语培训,为期3个月,为以后澳洲生活积累经验。 第二阶段:完成第一阶段后,可参加培训获得三级职业资格证书(澳大利亚上岗必须),职业包括:酒店管理、幼儿管理、老年看护、厨师、导游等。 第三阶段:此阶段申请人自行找工作,并由雇主担保申请工作签证,保留长期逗留。 -stops:158.15pt'>申请人不会在澳洲学习,并取得文凭 满足健康和品行的要求

 

8: 澳大利亚临时工作签证400可以续签吗?

到期后如需继续留在澳洲境内,需要回国重新申请

 

9: 谁有资格申请400工作签证?

从事的工作为短期、非持续性的 需要到澳大利亚工作或参加活动 有与工作相关的个人能力和工作经验 有足够的资金保证申请人和随行家属在澳洲的生活 有澳洲组织邀请来澳洲工作或参加活动 申请人不会在澳洲学习,并取得文凭 满足健康和品行的要求

 

10:1. 澳大利亚400工作签证需要多长时间能下来?

75%的申请需要11天,90%的申请需要19天

移民内参
小浮窗