---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 商业移民
132商业天才移民永居签证
相关模版文件下载 服务报价 发布时间:2015-04-23 11:04:43      复查时间:2017-08-25 15:15:54 移民内参: http://www.immiknow.com/

132商业天才移民永居签证概述 - immiknow

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。


132商业天才移民永居签证总体要求 - immiknow

1- 被州或领地政府提名
2- 收到EOI邀请
3- 你和你的家人(无论是否一起申请)满足健康和品行的要求
4- 满足132签证各类别的特殊要求


132商业天才移民永居签证申请条件 - immiknow

类别一:显著商业背景类别
你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:
1- 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;
2- 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
3- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;
4- 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
5- 在每个企业中持有资产的所有权规定: 
(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者 
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
(3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份
6- 总体上成功的经商生涯
7- 没有参与不合法商业活动
8- 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理
注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

类别二:风险投资企业家类别
1- 从澳洲风险投资公司获得100万的资金;
2- 该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;
3- 风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。


132商业天才移民永居签证申请流程 - immiknow

在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请。

132签证ACT首都地区州担保申请办法

132签证NSW新南威尔士州担保申请办法

132签证NT北领地州担保申请办法

132签证QLD昆士兰州担保申请办法

132签证SA南澳州担保申请办法

132签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

132签证VIC维多利亚州担保申请办法

132签证WA西澳州担保申请办法

 

132签证 首都地区 新州 北领地 昆州 南澳 塔州 维州 西澳
申请费 1100

境外申请1270

境内申请1397

825 750
投资金额 200万

悉尼150万

其他地区100万

不限

100万投资生意+50万安家资金

阿德莱德150万

其他地区100万

150万

200万+50万安家资金

珀斯150万

其他地区100万


我可以在澳洲或者海外申请么?
1- 你可以在澳洲也可以在海外递交申请。
2- 如果你在澳洲,你必须有实质性签证或者过桥A, B或者C签证。


132商业天才移民永居签证审理周期 - immiknow

由于申请人数较少,具体时间不确定。



请登录阅读更多

加入澳洲移民群,与移民伙伴一起交流

扫一扫加入移民交流群


有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com