您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民EE项目

加拿大联邦技工移民-EE项目2

标签  :  
NOC中B类职业
雇主offer
CLB5
获得EE邀请
内参暖贴 : 

联邦EE类技工移民(FST)适用于职业为NOC B类的申请人,必须有雇主offer或者加拿大某省颁发的技工职业证书,这对于中国申请人来讲都不是容易的事情。NOC B类中的绝大部分职业都需要都是强制认证的,即使不是强制认证,也要注册成为所在省的学徒才能从事工作。

联邦EE类技工移民先要满足联邦EE 67分的门槛评分标准,提交EE进入侯选池,再根据CRS综合打分表的得分等待邀请。根据以往的联邦EE类技工移民获得邀请的最低分来看,申请人要达到240左右才行。

下面列举一个获得邀请的申请案例:

年龄30岁 (95分),1-3年制大专学历(84-112分)、 已婚、雅思5455(24分),NOC上B类职业的工作offer(50分)、配偶初高中学历(2分), 总计:255分


查看更多
隐藏

加拿大联邦技工移民项目介绍 - immiknow

相信大家在阅读过《什么是技术移民EE项目》以后,已经对联邦技术移民联邦技工移民联邦经验移民签证有了一定程度的认识,那么这里再为大家更详细的介绍一下联邦技工移民


技工类移民针对职业为NOC B类的申请人,必须有雇主offer,满足语言、工作经验等基本申请条件以后可以直接提交申请进入CRS候选池。对于中国申请人来说此签证的难点是怎样入境加拿大考取加拿大省颁发的技工职业证书。至于雇主offer,因为技工类职业列表的绝大部分职业都需要都是强制认证的,即使不是强制认证,也要注册成为省的学徒才能从事工作。


加拿大联邦技工移民申请条件 - immiknow

1. 移民目的地:-魁北克以外的任意地区;

2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;

3. 工作经验:获得加拿大雇主至少一年以上的全职工作offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工职业工作经验;

(1)工作职责必须满足技工职业描述的要求;

(2)工作为全职或者等同于两年全职的兼职;

一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上工作 = 1年全职(1560小时)


4. 语言要求:口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5水平,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4水平(相当于雅思G类阅读4.0+3个5.0) (均为2年有效);

5. 学历:没有要求;(如果申请人在CRS评分时想用学历加分的话可以提供:加拿大学历或者经过ECA学历认证的海外学历)

6. 申请人及其随行人符合体检及安全调查要求(即体检及无犯罪记录);
7. 申请人必须被加拿大所接受

注:如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请。2017年10月24日及之后的所有移民申请,主申请可以将22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,随同子女的年龄上限依旧是19周岁。


加拿大联邦技工移民申请流程 - immiknow

ECA学历认证(如适用)
递交EE申请


加拿大联邦技工移民审理周期- immiknow

签证审理周期:6个月

(仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。)


 

加拿大联邦技工移民-EE项目2-常见问题-immiknow

9 : 此签证是否有难点?

8 : CLB 4和5分别是什么水平?

7 : 有哪些紧缺工种适合中国人申请?

6 : 对学历有要求吗?

5 : 对语言有什么要求?

4 : 联邦技工移民中,急需的工种没有名额限制,是这样吗?

3 : 技工移民对居住区域有要求吗?

2 : 技工移民审理时间大概多久?

1 : 技工类移民一定要有雇主offer才可以申请吗?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY