移民内参 无雇主要求加拿大技术移民 安省无雇主要求技术移民

安省无雇主要求技术移民

发布时间:2018-12-27 复查时间:2019-08-12 4371

无雇主要求的加拿大安省技术移民项目简介-Immiknow


安大略省(以下简称安省)的人力资本类别(Human Capital Stream)省提名项目,是无需加拿大雇主就能申请的加拿大技术移民项目,属于安省省提名项目中的一种。优势是无需安省雇主的雇佣合同,对于身居加拿大境外,找不到安省雇主的申请人非常适合。但如果申请人会法语,将更容易获得安省省提名。


安省人力资本类别下有5个子类别,其中2个是留学生类,3个是EE类(Express Entry),通过留学生类获得安省省提名的人,可到加拿大联邦移民局申请永久居民,即加拿大绿卡;通过EE类获得安省省提名的人,将在加拿大联邦EE项目中,获得600分的省提名加分。以下是这5个类别:


1. 安省EE人力资源优先类Ontario's Express Entry Human Capital Priorities Stream),因为是EE类省提名项目,申请人必须要先符合加拿大3个联邦EE项目中的一种或几种,并在加拿大联邦移民局注册EE文件,将移民的目标省份设定为安大略省(简称为安省),之后安大略省会从EE池中选择优秀的候选人,并向其发送Notification of Interest(简称NOI)来邀请候选人递交安省省提名,需要注意的是收到NOI并不意味获得安省省提名,而仅仅是被邀请递交安省省提名申请。申请通过才算获得安省省提名,通过此项目获得安省提名后,可在加拿大联邦EE项目中获得600分的省提名加分,基本保证获得加拿大绿卡。点击链接查看详细介绍。
2. 安省EE法语技术移民 (Ontario's Express Entry French-Speaking Skilled Worker Stream),本文重点介绍此类别。
3. 安省EE技工移民Ontario's Express Entry Skilled Trades Stream,点击链接查看介绍。
4. 硕士留学毕业生Masters Graduates Stream,适合无雇主的安省硕士留学毕业生申请。点击链接查看介绍。
5. 博士留学毕业生PhD Graduates Stream适合无雇主的安省博士留学毕业生申请。点击链接查看介绍。


本文重点介绍安省EE法语技术移民,点此查看官方原文申请指导


安省EE法语技术移民申请要求-Immiknow


1. 英语要求CLB6,即雅思读5,听、说、写5.5,或同等水平的CELPIP考试成绩。

3. 递交安省省提名项目的前5年中,至少有一年提名职业工作经验。

5. EE技术移民或者经验类移民的申请要求。

六大要素打分表中的得分至少7.  有足够的财力支持全家在安省的生活。


资金要求(加币)

$12,669

$15,772

$19,390

$23,542

$26,701

$30,114

 $33,528


安省EE法语技术移民申请流程 - immiknow



1- 在加拿大联邦移民局注册EE:记录Express Entry Profile Number and a Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省。

2- 安省选择候选人:安省会通过MyCIC给申请人发Notification of Interest(简称NOI),申请人凭此通知可以申请安省省提名,收到NOI后要在45天向安省递交申请表和材料。 

3- 接受安省提名:提名批准后,安省会通过申请人的MyCIC账号发提名信,申请人有30天的时间接受安省省提名,接受后申请人会获得到加拿大联邦EE项目的省提名加分600分。

4- 收到加拿大联邦移民局的邀请,需在60天内递交完整的永久居民申请。



安省EE法语技术移民申请费用- immiknow


1500加币,用visa或master card的信用卡支付。


安省EE法语技术移民材料清单 - immiknow


所需材料

材料说明 - immiknow

主申请人

配偶

子女

1- 工作经验

 

 

 

(1)简历

 

(2)雇主推荐信

 

(3)劳动合同

不必须提供

(4)工资单

不必须提供

2- ECA学历认证

加拿大学历提供学位证和成绩单,加拿大以外国家的学历要做ECA学历认证

3- 英语成绩单,以及法语成绩单

英语提供IELTS成绩单(要求CLB 6),法语提供TEF成绩单(要求CLB 7)。

4- 定居资金

提供银行对账单

5- 有意向在安省定居

提供定居安省意向书,以及与安省的联系。

6- 身份证明

 

(1)两张近照

 

(2)出生证明

 

(3)护照

主申请提供整本护照复印件,子女提供护照首页。

7- 加拿大近亲属

 

(1)近亲属的出生证明

要求18岁以上

 

 

 

(2)近亲属的公民或永久居民证件

 

 

 

 

(3)近亲属在加拿大居住的证明

比如房产证、工作证明、银行对账单、包含个人信息的税单。

 

 

 

8-Notification of Interest from Ontario

打印出来即可随同邮寄

9-如果在加拿大居住,提供居住状态文件

当前持有的加拿大临时签证或工作许可、学习许可、临时居民签证等

10-如从事安省受管制职业,需提供住处文件

提供证书或授权证书的复印件

11-其他能证明你获得加拿大联邦EE技术移民六大要素打分表67分的证据文件

如:安省雇主offer,与安省亲属关系,劳动力市场评估文件等


材料说明:材料不退,所以不要提供重要证件的原件。所有非英文或法语的材料需要由经认可的翻译人员翻译并公证。




下一页 加拿大技术移民PEI省提名EE类政策详解2019

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

移民内参
小浮窗