欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

加拿大新省提名-新斯科舍省

tags标签:
发布时间:2017年01月01日
复查时间:2018-08-08 17:17:00
7122次阅读
内参暖贴 : 

加拿大新斯科舍省政府推出的新省提名计划移民项目,适合中国人申请人的项目主要是新省紧缺职业EE类别,无需雇主offer。该项目需要要求职业在NS省EE guide上,高中或以上学历,EOI打分67分,至少1年移民职业工作经验,英语雅思4个6,或法语CLB7水平,在联邦EE系统中有注册文件。新省在官网提前发布配额开放时间,每次开放的配额大约175-200个左右。新省的online系统开放的时候都是崩溃的,抢到配额要靠运气和坚持。

NSNP新斯科舍省提名项目介绍 - immiknow 

如果申请人想要到新省工作可以通过新斯科舍省提名项目(Nova Scotia Nominee Program,NSNP)实现, 具备新省需要的技能和经验有机会获得该省的提名,申请新省提名不收费。新省提名批准后,申请人全家有资格向加拿大联邦申请永居签证(枫叶卡)。


NSNP新斯科舍省提名项目分类 - immiknow

1. 新省紧缺职业EE类别(Nova Scotia Demand: Express Entry): 

至少1年紧缺职业工作经验,语言能力CLB 7,新省评分标准达到67分,已经注册EE账户,符合申请条件可以提交在线申请,省提名批准以后为CRS打分加600分


2. 新省经验EE类别(Nova Scotia Experience: Express Entry):

至少1年新省工作经验,NOC 0 A职业语言能力CLB 7,NOC B职业语言能力CLB 5,已经注册EE账户,符合申请条件随时提交在线申请,省提名批准以后为CRS打分加600分


3. 技术工人类别(Skilled Worker): 

需要雇主offer,NOC C,D职业需要CLB 4语言能力,符合标准可以提交在线申请


4. 大西洋移民试验计划


5. 毕业生创业类别(International Graduate Entrepreneur): 

在新省大学或社区学院完成2年全日制课程,在新省拥有公司(100%持股)并持续经营一年以上,语言水平CLB 7(相当于雅思4个6),持有有效加拿大毕业生工作许可。该项目需要在线提交EOI,等待邀请。


6. 企业家类别(Entrepreneur): 
净资产60万加币,投资15万加币,3年股东(三分之一股份)或5年高管经验,语言能力CLB 5,符合条件在线提交EOI,等待邀请。


NSNP新斯科舍省提名项目审理周期 - immiknow

3个月以上


NSNP新斯科舍省提名项目申请费用 - immiknow

免费


NSNP新斯科舍省提名资格的有效期 - immiknow

申请人和配偶子女应该在新省提名批准后6个月内向联邦提交签证申请,参加体检、提供无犯罪证明,个别情况联邦会邀请参加面试,联邦有权决定是否批准永居签证。


NSNP新斯科舍省移民局联系方式 - immiknow

Nova Scotia Office of Immigration
1469 Brenton Street
3rd floor
PO Box 1535
Halifax NS B3J 2Y3
Canada

Telephone: (902) 424-5230
Toll Free in Nova Scotia: 1-877-292-9597
Fax: (902) 424-7936
Email: nsnp@novascotia.ca

http://novascotiaimmigration.com/move-here/

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 我的工作不在该网站上所展示的列表中。我可以通过RLMD申请吗?

    只有列在列表中的职业的申请者才有资格申请。

    查看更多
  • 我什么时候才知道我是否进入大候选中?

    一旦我们已经初审通过你的申请是完整的,我们将发送一封信。我们称之为预审。基于我们在这个项目下收到的大量申请,这将花费我们3个月左右的时间。请不要联系我们询问你的申请的状态——如果你还没有得到我们的音信,我们还没有审理完毕你的申请,接听电话将占用我们的处理时间。

    查看更多
  • 如果我没有被提名,我的申请会怎么样?
    如果你没有被提名,你的申请将被退回给你。
    查看更多
  • 是否需要获得永久居民身份,才能开始为加拿大新斯科舍省的雇主工作?
    不是的,临时劳工许可证持有人将获准在工作许可证所指明的时间内开始工作及继续工作。
    查看更多
  • 在新斯科舍移民局处理申请需要多长时间?

    完成申请的典型处理时间平均约3个月或更长。

    查看更多
  • 省提名技术移民需要背景调查吗?
    需要,所有的移民项目都是需要进行背景调查的。
    查看更多
  • 新斯科舍省对企业家移民项目有年龄的要求吗?

    2155岁申请该项目是最适合的年龄,大于55岁理论上可能允许,但实际获签的几率不大,因为移民局会考虑到申请人的健康问题。

    查看更多
  • 技术移民有哪些难点?

    1)该项目会随时根据新省就业情况的变化而暂停或停止,也就是说在申请的过程中随时有不确定因素而被退料的可能,尤其是全世界的申请人来争取申请这一省的提名,势必是非常困难的,所以建议申请人一定要尽快准备,不能对此项目绝对的盲目乐观。(2)新省技术移民没有评分标准,只凭借移民局主观对申请人的材料进行评估,主观因素比较大,并且新省移民局将选择最有优势、条件最好的申请人,择优录取,即使你达到最低门槛也未必能够获得提名。

    查看更多
  • 新斯科舍省提名技术移民项目优势有哪些?
    新省的技术移民要求较低,专业选择方向广泛,语言门槛较低,学历要求不高,工作经验要求不高,目前没有任何截止时间和名额人数限制。省提名阶段无需支付申请费给移民局,联邦阶段只需要支付申请费和登陆费。
    查看更多
  • 已经申请了其他省的省提名但是并没有收到任何信息,还可以申请新省的计划吗?
    如果你真心想定居于新斯科舍省可以申请。为了通过新省获得提名,你需要满足新省移民项目所列的所有要求,提交完整的申请来展示你已经有一个真诚的意图永久定居加拿大的新斯科舍省。
    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: