《移民内参》
---- 全球顶尖移民深度解析手册澳大利亚篇
您现在的位置:首页 > 技术移民
489偏远地区技术移民
相关模版文件下载服务报价更新时间: 2015/2/24 16:34:25   参照官网复查时间: 2017/4/19 23:21:48   移民内参: www.immiknow.com

489偏远地区州担保/亲属担保移民概述 - immiknow

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(至少35小时/周,不要求与移民时评估的职业相同或相关)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(绿卡)。


489签证有两个分支 - immiknow

1- 偏远地区州政府担保移民

2- 偏远地区亲属担保移民



偏远地区亲属的定义 - immiknow

1- 澳大利亚的公民或永居居民;
2- 亲属必须是居住在规定的偏远地区中;
3- 亲属关系需要是:(继)子女、(继)父母、兄弟姐妹(包括收养的或者后继的)、侄子侄女(包括收养的或者后继的)、姑叔舅姨(包括收养的或者后继的),(外)祖父母或与你是同一个(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。



489签证申请条件 - immiknow

1- 州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL

2- 通过职业技术评估

3- 得到州政府的担保/亲属担保

4- 提交EOI,并获得邀请

5-在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

6- 符合要求的语言成绩

7- EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)

8- 无犯罪记录

9- 身体健康


注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

489签证申请流程 - immiknow


489签证审理周期 - immiknow

职业评估阶段:3个月

州担保申请阶段:1-3个月

签证阶段:3个月


查看该签证类别的申请费用材料清单,请您登录会员或添加微信号1687378321获取阅读码,查看隐藏内容


想了解更多澳洲最新的移民时政、招工、房产等信息,请关注我们的订阅号:immibook 服务号:immigroup 咨询号:immiknow

在线解答

服务号

订阅号

有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY
取消
 
联系我们 如果您有技术移民、免费留学、海外就业、澳洲旅游、海外投资等方面的问题,请扫描我们的“在线解答”微信号,全天24小时客服在线解决您所遇到的麻烦!我们的微信平台会逐渐推出更多更全的免费移民相关信息,敬请关注!

在线解答
immiknow

服务号
immigroup

订阅号
immibook

服务热线:4000-052-523QQ咨询:1687378321

澳洲境内电话:0406610122

澳嘉留学移民邮箱aojiagoabroad@163.com