欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
塞浦路斯置业概况
  • 购房理由
  • 购房概况
  • 居住环境 :
    福利保障 :
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    全家拿永居,包括25周岁以下的子女
    居留权永久有效,无须续签
    只需每两年登陆一次
    住满5年可申请欧盟永居
    世界级离岸税务天堂
    新闻中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 塞浦路斯投资移民又出新政,投资标准大幅提高
    塞浦路斯投资移民政策最近几年受到了投资者的热捧,很多人通过黄金移民政策获得了塞浦路斯的永居权。最近塞浦路斯投资移民政策又有了新变动。
    2019年03月15日167次阅读0赞
    办理塞浦路斯签证遇难题?我们帮您支一招!
    目前来讲一般有两类主流的塞浦路斯签证途径,一是办理塞浦路斯旅游或商务考察签证,二是持有效的两次或多次往返申根签证,可入境塞浦路斯。接下来就为大家详细介绍这两类塞浦路斯签证。
    2019年03月15日142次阅读0赞
    塞浦路斯房产市场复苏,中国投资者成主力军
    自从2008年经济危机后,塞浦路斯房产市场一直萎靡不振,最近几年。中国投资者的投资对于塞浦路斯房产市场的复苏起到了很大的帮助作用。
    2019年03月15日34次阅读0赞
    塞浦路斯房产价格势头猛增,哪里的房价长得最快?
    前不久,某权威部门颁布了一项有关塞浦路斯房价价格指数的报告,报告指出,塞浦路斯房产价格持续上涨,并且升值的前景也很广阔。报告中称:别墅和公寓的价格按季度分别上涨1.3%和2.1%。
    2019年03月14日190次阅读0赞
    知道塞浦路斯移民,不知道塞浦路斯在哪里?
    目前塞浦路斯移民在欧洲市场非常火爆,移民占比也比较多,说到塞浦路斯移民大家可能都听过,但是一问塞浦路斯在哪里?可能你就会摇头了,没关系,下面我们就一起看看究竟塞浦路斯在哪里。
    2019年03月13日104次阅读20赞
    塞浦路斯房产市场前景广阔,立法改革提供制度保障
    塞浦路斯,欧洲的一个小国家,但是房地产行业的发展在欧洲地区却势头很猛。塞浦路斯房产也很受国内投资者的追捧,这其中有多方面的原因。关于塞浦路斯房产市场你想了解哪些内容呢?
    2019年03月11日241次阅读0赞
    黄金移民政策缩紧,抓住塞浦路斯购房移民的机会!
    目前在欧盟国家里,只有希腊和塞浦路斯仍然实行黄金签证政策,但是由于其具有潜在危机,欧盟已经对此有所警觉。这个时候,塞浦路斯购房移民可能会取代黄金签证,成为移民塞浦路斯的机会,接下来为您具体讲解一下有关塞浦路斯购房移民的相关内容。
    2019年03月08日191次阅读0赞
    想要申请塞浦路斯移民?那你有必要了解这些
    很多人移民比较关心的问题就是移民国的福利以及生活环境。塞浦路斯就是这样一个宜居的国家。塞浦路斯移民政策颁布后更是促进无数海外人士选择塞浦路斯移民,开启一段完全崭新的生活。
    2019年03月08日251次阅读0赞
    查看更多
    塞浦路斯购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.可以是住宅、写字楼、商铺等不动产。
    A.可以自己居住也可以出租,出租所得为个人所有。
    A.①申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;②在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)。③在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计)。④在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。
    A.可携同的人员数量没有限制,只要是您与配偶及子女即可。但如果您没有子女,侄子、侄女不在此列。
    A.可以,但存在一定隐患,注意的是银行评估要30万欧元。
    A.不能。上述情况的配偶要成为塞浦路斯永久居民,要走同样的申请程序。
    A.任何年龄低于18岁的儿童或者定义为从属者的儿童必须与主申请人一起以家庭形式申请。
    A.每个非欧盟国家的公民都可以。5年以后可以申请永居。
    A.每个非欧盟国家的公民在5年暂时居留签证以后便可申请永居。特例是,当个人使用塞浦路斯境外资金,购买价值€300,000以上的住房,便可直接申请永居且无需在暂时居留签证的情况下等待5年。
    A.大于18岁的孩子必须证明独立收入,除非主申请人在特殊情况下(如在读学生)提供他们的支出。
    A.A: 妻子(配偶)需提供与主申请人结婚三年的证明,且与主申请人在塞浦路斯居住两年后可以申请国籍。B:孩子:新出生的孩子,父母双方都是塞国籍,直接是塞国籍。父母只有一方是塞国籍,孩子的国籍由父母自行选择。不是新出生的孩子,18岁以下的孩子,至少与塞籍父母一起居住两年以后可以申请。18岁以上的孩子需要证明经济不独立,同时至少与塞籍父母一起居住两年以上可以申请。
    房产分类目录