您现在的位置:首页 > 新西兰临时工作签证

【什么是新西兰临时工作签证?】

发布时间:2017-07-01 09:10:00      复查时间:2017-12-28 01:05:00      浏览次数:375      推荐阅读  
标签  :  
临时签证
技术移民加分
一般工作签证
假期工作签证
中国特殊技工签证
中国普通技工签证
 内参暖贴  : 

新西兰临时工作签证共分为9个类别,其中有3种类别是专对中国人开放的,但名额非常少,很难抢到。

1. 工作假期签证:每年对中国发放1000个名额,要求雅思单项5.5分以上,高中以上学历。

2. 中国普通技工签证:同一时点配额总数为1000个,没有英语要求,学历和工作经验根据不同职业有不同要求。

3. 中国特殊技工签证:同一时点配额总数为800个,除导游以外,其他职业没有英语要求。

新西兰临时工作签证没有直接转永居的通道,但是申请人未来如想申请技术移民,新西兰境内获得的全职工作经验是EOI打分的重要组成部分。

查看更多
隐藏

新西兰临时工作签证项目介绍 - immiknow

除澳大利亚公民外或绿卡持有者,任何人到新西兰工作都必须申请新西兰临时工作签证。而申请新西兰技术移民,持有一份新西兰本地的技能工作几乎是必须的。入境后,无论是先留学,还是直接尝试求职,最终的目标都是攻克就业关,在工作中拿到雇主offer转永居,可以说新西兰临时工作签证是新西兰技术移民的敲门砖。


临时工作签证分为一般工作签证、配偶工作签证、特殊目的或活动、学生和实习人员、新西兰毕业生、中国技工、银蕨类别、假期工作签证等9个类别,大家可以根据自己的实际情况,查看相关的类别对申请人的要求、办理流程,材料清单。该签证不包含配偶及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。如果在新西兰的工作涉及到洽谈业务、短期出差、为新西兰政府官方认可的贸易代表团工作,则不必申请临时工作签证,只需要申请一个访问签证即可。


新西兰临时工作签证的分类 - immiknow

新西兰临时工作签证的种类很多,内参主要介绍以下几个类别。

一般工作签证类别 - 申请人已经拿到新西兰雇主的工作 offer。

中国普通技工类别 - 中国申请人想要通过中国技工工签申请一份新西兰工作。

中国特殊技工类别中国申请人想要通过中国技工工签申请一份新西兰工作。

学生和实习类别 - 申请人是学生或实习生,想要在新西兰积累工作经验。

特殊目的或活动 - 申请人因参加如临时比赛、表演或某些专业工作的原因来访新西兰。

配偶工作签证类别 - 申请人在与身在新西兰的配偶团聚的同时在新西兰短期工作。

毕业生工作签证类别 - 申请人在新西兰毕业后想要留在新西兰工作。

银蕨工作签证类别  - 申请人是年轻的,拥有高级技能的并经过学历认证的。

工作假期签证类别 - 申请人想要在去新西兰度假的同时边工作边体验新西兰的人文生活。

点击查看官网所有新西兰临时工作签证类别



新西兰临时工作签证申请条件 - immiknow

1- 身体健康,品行良好;
2- 护照有效期至少要在你预计离开新西兰的日期之后三个月到期;
3- 来新西兰工作的愿望是真诚的;
4- 持有正确的签证;
5- 如果你拿到了临时工作签证,你需要在新西兰停留期内满足下列条件:
6- 必须遵守新西兰的法律;
7- 不得逾期滞留。

如果你触犯了以上条款,你可能会被要求离开新西兰。


如果你有以下情况,你的签证申请会被拒绝:

1- 不符合2009年移民法是第15条或第16条款项要求;

2- 在新西兰非法停留期间申请签证;
3- 移民局认为你会在新西兰非法停留;

4- 移民局认为你会在停留期间触犯签证条款。


关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
有问必答
签证分类目录VISA CATEGORY