您现在的位置:首页 > 加拿大临时工作签证

加拿大临时工作签证

标签  :  
签证期限
审理周期
申请流程
内参暖贴 : 

加拿大工作签证(work visa)是使馆贴在您护照上的入境许可。申请人可以让中国雇主派遣到加拿大工作,在加拿大注册分公司或者是子公司,提供相关文件证明中国雇主公司与加拿大公司的关系,以及证实在加拿大开拓业务的合理性和必要性,申请人或者所在中国雇主公司更要对加拿大进行必要的市场调查和市场研究,证明加拿大业务的合理性和可行性。或者直接联系加拿大当地雇主,让加拿大雇主出具一份雇主offer, 再由雇主向加拿大劳动力部门申请劳动力市场影响评估(LMIA),LMIA通过后,申请人向移民局申请工作签证。工作签证到期后可以续签,也可以通过商业移民、省提名移民、经验类移民转成枫叶卡。

查看更多
隐藏

加拿大临时工作签证简介 - immiknow

加拿大临时工作签证,一般要求申请人近3年内在中国工作单位至少工作1年,到加拿大担任董高管或专业技术知识的岗位,就可以申请工作许可,从而获得工作签证。


加拿大工作签证的期限 - immiknow

首次工作签证有效期一般给是1年至2年,可以申请延期至2年至5年。


加拿大工作签证申请流程 - immiknow

1. 到加拿大注册分公司或联系加拿大当地雇主

2. 申请加拿大劳动力市场影响力评估

3. 准备申请材料

4. 递交工作许可申请

5. 等体检通知

6. 一般情况下,不需要面试(视具体情况而定)

7. 等待审理结果,获得签证,登陆加拿大


加拿大工作签证审理周期 - immiknow

3个月


加拿大工作签证申请方式 - immiknow

邮寄申请


加拿大工作签证申请材料 - immiknow

-Form 1295加拿大境外工作许可申请表
-Form 5707/Form 5645家庭信息表
-Form 5409同居伴侣法定声明表
-Form 5476使用代理表
-Form5475授权释放个人信息表
-教育和就业细节表
-签证费支付证明
-所有申请人的护照原件
-身份证复印件(正反面)
-无刑公证
-加拿大雇主和申请人签字的劳动合同复印件
-2张护照类型的照片,背面写上名字和出生日期
-当前的在加拿大的签证(如适用)
-结婚证公证件
-与要从事的加拿大工作相关的学院学历、大学学位或硕士学位的公证件,职业资格证(如有)
-如工作在魁北克,请提供CAQ
-申请人在中国工作单位的工作经验证明文件原件
-中国工作单位的营业执照复印件
-申请人近三年内至少1年在中国工作单位做全职工作的证明文件
-申请人在中国单位董事会或管理或专业技术知识方面的职责描述
-申请人在中国单位的组织结构图
-加拿大企业的注册文件
-加拿大企业的最近两年的税单(加拿大税务总局出具)、公司章程

-加拿大公司空缺岗位的职责描述和组织结构图


加拿大工作签证转枫叶卡途径 - immiknow

1. 商业移民

魁北克企业家移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-enterpreneur.html 
曼省商业移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/mpnp-business.html
萨省企业家移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/sinp-entrepreneur.html
卑诗省商业移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/bcpnp.html


2. 通过副申请在加拿大雇主工作至少6个月以上申请省提名,获得省提名加分,之后申请加拿大技工类移民,转枫叶卡。

安省省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/onpnp-foreign-workers.html
卑诗省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/bcpnp.html
曼省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/mpnp.html
萨省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/sinp.html
新斯科舍省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/nsnp.html
魁省提名,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-experience.html


3. 其他方式移民(随政策变化,部分省可做留学式移民、自雇移民、创业移民等) 

魁省经验类移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/quebec/quebec-experience.html

曼省毕业生移民,请点击查看http://www.immiknow.com/ca/pnp/mpnp-international-student.html

 

加拿大临时工作签证-常见问题-immiknow

10 : 申请临时工作签证需要雇主offer么?雇主需要做LMIA么?

9 : 临时工作签证如何转成移民签证?

8 : 工作许可和工作签证的区别?

7 : 如果我的申请被拒签了,我需要等待一段时间再重新申请吗?

6 : 我能否在边境或机场获得签证?

5 : 加拿大工作签证新政策有哪些?

4 : 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

3 : 在加拿大留学的在校学生可以申请加拿大工作签证?

2 : 加拿大工作签证好办吗?

1 : 申请工作签证的条件是什么?

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
分享到:
签证分类目录VISA CATEGORY