欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!
葡萄牙置业概况
  • 购房理由
  • 购房概况
  • 居住环境 :
    福利保障:
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    移民方式简单,仅需购买50万欧房产即可
    欧洲唯一可以同时携带父母,三代移居的国家
    每年只需居住7天,轻松维持移民身份
    出租回报率达3%-6%,5年后房产可出售
    所获身份自由行走26个申根国,全球化投资
    新闻中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 葡萄牙买房移民:35万和50万购房项目有什么区别?
    在2012年,葡萄牙推出了黄金移民政策,只要投资50万欧元在葡萄牙买房,就可以实现全家三代移民葡萄牙,受到了很多投资者的青睐。在葡萄牙买房可以享受到哪些福利待遇呢?
    2019年04月16日185次阅读0赞
    橙艳酒美肉香浓,葡萄牙美食馋到你流口水!
    提起葡萄牙美食,我们都会下意识的想到蛋挞,但是要知道的是葡萄牙美食不仅仅有蛋挞,还有美酒、香橙与鲜美的肉菜和海鲜,今天我们就来做一个小小的盘点。
    2019年04月01日165次阅读10赞
    葡萄牙购房移民大热,如何选址是关键
    本文介绍了葡萄牙购房移民的申请条件、办理流程。以及葡萄牙购房移民应该如何选址,以及需要注意的问题。
    2019年03月29日361次阅读0赞
    35万欧元葡萄牙买房移民,流程简单,轻松拿绿卡
    本文介绍了35万欧元葡萄牙买房移民项目,并具体介绍了葡萄牙新房的种类,购置流程以及葡萄牙买房移民的流程。
    2019年03月29日325次阅读8赞
    葡萄牙买房,一定要知道的五个问题
    2019年03月28日404次阅读0赞
    葡萄牙房产投资回报率高,一人移民三代获益
    从2018年以来,葡萄牙房产投资项目就以势不可挡的态势飞速发展,主要得益于葡萄牙的黄金移民政策,让葡萄牙在2018年获得了近40亿欧元的投资,其中绝大不部分的资金都是来自于葡萄牙房产投资项目。
    2019年03月26日274次阅读0赞
    葡萄牙移民:敲开欧盟大门的垫脚石
    葡萄牙移民政策颁布以来,就以其超高的性价比和较低的门槛吸引了一大批人。在过去的一年中,有近7000个主申请热通过购房移民获得了葡萄牙的永居权,投资额达到了38亿欧元之多。葡萄牙移民有哪些福利待遇?今天就为大家详细介绍一下。
    2019年03月22日255次阅读0赞
    葡萄牙房产投资创新高,旅游业发展功不可没
    作为拉动经济发展的重要行业,随着旅游业的发展,葡萄牙房产投资行业也将会进入快车道,为葡萄牙的经济发展做出更多更大的贡献。葡萄牙房产投资市场今年的表现又将如何呢?
    2019年03月21日91次阅读0赞
    查看更多
    葡萄牙购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.申请人在葡萄牙投资100万欧元;或 购买价值50万欧元的房地产;或 入股一家现有企业,创造至少30个工作岗位; 该投资必须至少维持5年,方可申请绿卡
    A.购买50万欧元以上价值房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并可在五年后,第六年申请入籍。
    A.里斯本的房价在整个欧洲大陆国家中排名在最后几位,如果在里斯本市区购买一套100多平左右的2居高级公寓,室内有家具、车库、阳台、楼台、储藏室,价格只要约51万欧元;如果购买海边4居200-300平米独栋别墅带泳池的,价位在60万欧元左右。
    A.投资人五年中只要第一年至少住满7天、后四年每两年至少住满14天(合计至少35 天), 并通过基础的语言考试,便可申请永久居民身份。
    A.外国人在葡萄牙买房子必须到房产登记处等级,并取得房产证,产权是永久的。
    A.①葡萄牙房产价格虚高风险。这是一些不良中介与开发商故意抬高价格,赚取差价形成的。移民前,要多考察几家移民机构,选择正规的移民机构,避免此类风险。②葡萄牙房产位置不佳风险。葡萄牙房产选址不佳,直接影响移民生活及投资回报,建议选择房产项目时,亲自实地考察,综合实际情况再作决定。③葡萄牙房产纠纷风险。这是在签订购房协议的时候,没有考察好房产的法律状况以及实时情况导致的。签订购房协议时,最好有资深移民机构的指导。④葡萄牙移民服务兑现风险。如果移民机构,承诺诸多移民登陆服务,请记得将承诺的服务写于合同上,风险将会避免。
    A.葡萄牙买房移民政策最大的优势之一莫过于其极短的入籍年限要求。通常来说,大部分欧盟国家都是10年方有资格申请入籍。相比之下,只需6年即可申请入籍的葡萄牙,就显得特别有吸引力了。
    A.一家三代同时移民是葡萄牙“黄金移民计划”的一大亮点,它是指申请人的配偶、子女、申请人的父母以及申请人配偶的父母均可一同申请移民,实现三代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人尤为适合。申请人子女从小学到高中均可享受免费基础教育,大学学费也比较低,而且每年缴纳550欧元就可以购买社保,享受社会福利。
    A.配偶连同未满18周岁的小孩可以随同主申请人一同获得身份;父母:可以随同申请,只要证明经济上依赖主申请人即可,而且对于65岁以上的父母审核较为宽松(拿到的身份和主申请人是一样的);18周岁以上的子女,如果经济上依赖父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证,关键在两点:1)18岁以上的孩子未来五年内需要在读证明以及未婚证明;2)经济上依赖父母的证明,无经济来源。
    A.①想在国内继续工作或做生意不想蹲"移民监"的,但想获得一个移民身份的;  ②想获得一个海外身份能方便出行的; ③希望子女能够拥有更好教育的;  ④希望通过海外投资获取一部分收益顺便获得一个海外身份的。
    房产分类目录