欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

省提名技术移民主要项目汇总

tags标签:
发布时间:2017年07月03日 14:13
复查时间:2018年09月07日 10:55
5150次阅读
内参暖贴 : 

由于雇主难求,无雇主、无加拿大学习经验、无加拿大工作经验的海外三无申请人,只能选择提前准备好省提名需要的文件和信息,坐等配额开放,开放时间通常为中国时间的凌晨以后,大多数情况省移民局网站不会提前发布通知,发现配额和获得配额,都需要坚持和运气。

一、无加拿大雇主offer的技术工人类别:

该类别适用于无加拿大留学经历、也没有加拿大工作邀请和工作经验的海外申请人,申请配额比较紧张。

1. 曼省提名朋友担保类别:前提是有萨省亲属或朋友担保,预评估60分,提交曼省EOI等待邀请。

2. 不伦瑞克省提名EE类别:满足职业列表,除软件工程师需要参加宣讲会。

3. 新斯科舍需求EE类别:满足NS省职业清单,同时满足联邦67分,NS省67分,雅思4个6。

4. 安大略省提名EE类别:EE-CRS评分400分以上有机会获得邀请。

5. 萨省提名EE类别:满足萨省职业清单、萨省60分,联邦67分。

6. 萨省紧缺职业无雇主类别:满足萨省职业清单、萨省60分。


二、有加拿大雇主offer的技术工人类别:

该类别适用于有加拿大雇主offer的申请人,如果已经为该雇主工作一年以上,可豁免LMIA。

1. 阿省熟练技术工人类别:有工作可以移民。

2. 新不伦瑞克省技术工人类别:有雇主offer,评分达到50。

3. 新斯科舍技术工人类别:有工作可以移民。

4. 安省有雇主offer的外国工人类别:有工作可以移民。

5. 安省有雇主offer的留学生类别:有工作可以移民。


三、有加拿大的工作经验的技术工人类别:

1. 新省经验EE类别:在新省工作一年。

2. 萨省已有工作许可类别:在萨省工作半年。


四、加拿大当地留学生类别:

1. 阿尔伯特研究生类别:本省毕业生找到工作即可移民。

2. 阿省国际毕业生类别:外省毕业生找到工作即可移民。

3. 曼省提名省内毕业生类别:毕业工作半年,提交EOI排名。

4. 安省硕士毕业生类别:安省硕士毕业,雅思4个6,直接移民。

5. 安省博士毕业生类别:安省博士毕业直接移民。

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 我已成功获得曼省的省提名资格,之后联邦阶段的审理过程是怎么样的?

    首先,CIO(加拿大技术移民集中处理办公室)会确定你的申请是否完整,如果他们接受你的申请会发给你一个档案号,这就表明签证办公室将会处理你的申请,并告诉你下一步该如何。一旦获得档案号,你可以去CIC官网上查询你的申请进度。不要联系MPNP查询你的CIC申请进度,他们不清楚联邦申请的进度。如果你的联邦申请阶段长于声明的处理时间,你可以直接联系签证办公室。你和你的家属必须通过健康体检和犯罪与安全检查。在联邦移民局没有要求(指令)你体检的时候不要提前体检,然后等待你的申请结果。如果你的地址或者家庭情况发生改变,你必须通知联邦移民局签证办公室和MPNP,你拿到永居身份后必须立马通知MPNP。如果你现在就住在曼省,不要让你的工作许可失效。当联邦移民局处理你的申请时,你必须准备好申请另一份工作许可;如果你在曼省工作出现变故,例如下岗或者换了新雇主,请立即联系MPNP。如果你不在曼省,在收到你的永居签证之前,不要提前做任何安排,但是你可以为居住在曼省提前找好工作或做好一切准备。

    查看更多
  • 省提名技术移民的费用是多少?

    各省的费用都是不同的,还有的省是免费的,但是无论省提名免费与否,还需要支付联邦的一些费用,而联邦的费用是固定的,即主申请及配偶的手续费为550加币/人,22周岁以下子女为150加币/人,登陆费490加币/人(子女不用交)。

    查看更多
  • BC省技术移民中EE技术移民和传统技术移民有什么区别?

    普通技术和快速技术EE类,两者都需要有BC省本地雇主offer。区别是雅思的要求不同,普通类不需要进入联邦EE候选池,雅思4分也可以申请;而快速EE类要求雅思每项6分,进入联邦EE候选池,BCEE类别提名申请人便可获得联邦EE 600分加分。

    查看更多
  • NB省政府接受的EOI形式是纸质表格还是电子邮件?

    只接受电子邮件。

    查看更多
  • 新斯科舍省提名技术移民项目优势有哪些?
    新省的技术移民要求较低,专业选择方向广泛,语言门槛较低,学历要求不高,工作经验要求不高,目前没有任何截止时间和名额人数限制。省提名阶段无需支付申请费给移民局,联邦阶段只需要支付申请费和登陆费。
    查看更多
  • 萨省无雇主担保技术移民有要求居住期限吗?
    理论上萨省无雇主担保技术移民是有要求居住期限的,因为在申请萨省提名的时候,有一个安家计划,类似宣誓一样,要保证在萨省住多久。如果申请人完全没有在萨省居住的记录,会对续签枫叶卡有一定的影响。建议您最好在登陆后在萨省居住生活一段时间,并实际发生诸如交税,水电煤气消费单据等等,用来证明自己确实在萨省居住生活和工作了,然后再搬到其它省。以后在枫叶卡续签的时候,可以说由于生活有其他的安排,需要到其它省发展,这样才能说服移民官。
    查看更多
  • 申请省提名技术移民会被做背景或其他调查吗?  
    会,所有已满 18 周岁以上的申请者都将会被进行背景调查,包括安全、犯罪记录及相关调查。
    查看更多
  • 申请曼省的技术移民,如果我的申请被拒绝了,我可以上诉这个决定吗?

    不可以,所有决定都是最终决定。在省移民局作出裁决后,你没有提出上诉的权利。MPNP已经实现了过程公平策略,允许你在MPNP做出最终决定之前解决问题。

    查看更多
  • 如果我的BC省技术移民申请被省移民局拒绝,是否可以被联邦技术移民考虑呢?
    不可以,如果你的申请被BC省移民局拒绝,你需要注册新的信息去申请联邦技术移民。
    查看更多
  • 企业家移民申请能否通过BC快速入境处理?

    不可以,BC省没有针对企业家移民的BC快速入境选项。

    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: